+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонт кровли административных и общественных зданий

Ремонт кровли административных и общественных зданий

Posted on: 25 Дек 2020

Для ремонта крыш административных и общественных строений зачастую используется технология напыления пенополиуретана и полимочевины, которая гарантированно обеспечивает защиту от протечек в течение всего срока службы конструкции. Этот способ подходит для обработки любых разновидностей кровель. Компания «КАДЕТ-СПб» имеет необходимый опыт и оборудование для проведения работ на мягких кровлях, металлических крышах и эксплуатируемых кровлях. Обращайтесь по рабочему телефону: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Заказчики получают качественные услуги по ремонту крыши на выгодных условиях:

  • Проводится технический осмотр объекта, разрабатывается проект, составляется смета.
  • Заключается договор на проведение ремонтных работ под ключ с фиксированной сметной стоимостью.
  • Возможна рассрочка платежа, поэтапная оплата.
  • Монтажники приступают к работе в течение 3-5 дней после достижения всех договоренностей.
  • Процесс ремонта начинается в течение часа с момента появления рабочих на объекте.
  • За одну смену бригада осуществляет ремонт кровельных конструкций общей площадью до 1000 квадратных метров.

Надежность нашей технологии ремонта кровель административных объектов

Использование напыляемых полимеров позволяет создавать высокопрочное, долговечное покрытие в сжатые сроки. Эта технология значительно превосходит другие методы ремонта кровель благодаря следующим преимуществам:

  • В процессе напыления пенополиуретана на обрабатываемой поверхности образуется бесшовный слой, обладающий влагонепроницаемой структурой.
  • Вокруг точек выхода инженерных конструкций обеспечивается полная герметичность.
  • Конструкция становится более выносливой к воздействию любых нагрузок – ветровых, снеговых и т.д.
  • Напыляемые материалы прочно приклеиваются к основанию, что исключает их отслаивание при вибрациях, ударах, температурных перепадах.
  • Минимальный вес покрытия позволяет использовать технологию для ремонта старых кровель, крайне чувствительных к дополнительной нагрузке.
  • Квадратный метр покрытия весит всего 2-3,5 кг.
  • Образующееся в результате напыления полимеров покрытие не нуждается в тщательном уходе.
  • Срок службы покрытия достигает 30 лет.

Виды напыляемых материалов

Если ремонт проводится с целью повышения теплотехнических характеристик кровли до нормативных показателей согласно СП 50 (Тепловая защита зданий), наши специалисты выполнят расчеты и произведут напыление материала для создания покрытия оптимальной толщины.

В большинстве случаев используются следующие виды напыляемых утеплителей и гидроизоляционных материалов:

  • Полимочевина (ПМ). Используется в качестве гидроизоляционного материала на различных видах крыши. Напыление осуществляется поверх загрунтованного основания фальцевой, металлической кровли или поверх полиуретанового покрытия. Образующийся слой отличается высокими прочностными характеристиками, влаго- и пылеотталкивающей способностью.
  • Пенополиуретан. Полимерный материал с закрытопористой структурой, выполняющий функции теплоизоляции, гидроизоляции, а также применяющийся для подготовки поверхности к дальнейшему ремонту. При его напылении образуется сплошной слой, не содержащий пустот, зазоров и щелей. Несмотря на влагонепроницаемость, пенополиуретан способен выводить влагу из плоских кровель благодаря паропрозрачной структуре. Покрытие отличается длительным сроком службы, который может достигать 50 лет. Пенополиуретан превосходит другие виды утеплителей по показателю теплосопротивления. 20-миллиметровый слой этого материала соответствует 30-миллиметровому слоя пенополистирола. В связи с этим напыляемый пенополиуретан позволяет одновременно выполнить гидроизоляцию и утепление крыши административного здания.

Цена услуг по ремонту крыш общественных и административных объектов

Для точного расчета сметы необходимо провести обследование здания и выполнить расчеты. В нашей смете отражены все операции, что исключает появление непредвиденных расходов. Каждый этап ремонта в смете разбит на отдельные работы, характер которых определяется технологией, действующими нормативами и экономической целесообразностью. Поэтому наши заказчики получают смету с жестко фиксированной стоимостью, исключающей дополнительные платежи.

Стоимость производства работ зависит от типа кровли. Для каждой конструкции затраты на гидроизоляцию и утепление рассчитываются в индивидуальном порядке.

Для ознакомления с нашим коммерческим предложением и получения экспертной консультации достаточно заполнить форму обратной связи или написать нам письмо на электронную почту. Также для вас работает телефон – позвоните инженеру, чтобы согласовать сроки и объем работ по ремонту крыши.

Опубликовано в: Кровельные работы