+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Отделка магазинов, ресторанов и других коммерческих объектов

Отделка магазинов, ресторанов и других коммерческих объектов

Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает проведение отделочных работ с гарантией качества. Наши мастера-отделочники имеют внушительный опыт по выполнению различных видов ремонта и отделочным работам на коммерческих объектах вроде магазинов и ресторанов. Чтобы заказать наши услуги или задать интересующие вопросы, звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Отделка коммерческих объектов

Внутренняя и внешняя отделка коммерческих зданий является обязательным условием для успешного ведения бизнеса. Зачастую, от дизайна интерьера зависит количество посетителей данного заведения. В некоторых случаях, коммерческие помещения перепланируются с последующей отделкой.

Отделочные работы – это важный, завершающий этап ремонта в любом помещении. Без них невозможно представить законченного внешнего вида интерьера, красоты и привлекательности. Именно после них можно видеть интерьер таким, как планировалось изначально.

Если вам нужна такая услуга, то не стоит обращать внимание на первое попавшееся объявление, нужно подходить к выбору компании продуманно и взвешенно.

Обратившись в строительно-ремонтную компанию «КАДЕТ-СПб», вы можете рассчитывать на следующие преимущества сотрудничества с нами:

  • Индивидуальный подход к каждому отдельному заказу. Для нас нет единого стандарта, в каждом отдельном случае учитываются размеры помещения, его особенности, пожелания клиента, а также многие другие факторы.
  • Неукоснительно соблюдение сроков сдачи готового объекта. Будь это срочный заказ или же стандартный, большой объем или же всего одна комната, наши рабочие сделают все максимально быстро и аккуратно.
  • Применение современных, экологичных материалов и передовых технологий. Работа строится только на общепризнанных технологиях отделки. Мы собрали воедино все продуктивные и высокотехнологичные способы создания оригинального интерьера, придать ему индивидуальности и законченного внешнего вида.
  • Невысокие цены. Вы можете быть уверены, что грамотная коммерческая политика и сотрудничество напрямую с поставщиками материалов гарантирует минимальные цены на услуги.

Отделка может быть двух видов:

  • Черновые работы. Эта своего рода подготовка заключается в установке дверей, окон, разводке проводки, систем отопления и водоснабжения, в выравнивании, устранении дефектов поверхностей.
  • Чистовые работы. Они выполняются только после проведения черновых отделочных работ. Это оклеивание стен обоями и окраска, облицовка потолка и пола, монтаж напольных покрытий. Также производится установка подвесных и натяжных потолков, сантехники и оборудования.

Отделка магазинов, ресторанов и других коммерческих объектов

Отделка ресторанов

Отделка ресторанов напрямую зависит от названия заведения, и предлагаемой кухни. Залы могут быть стилизованы под различную эпоху. Внутренняя отделка ресторанов производится поэтапно, с применением новейших технологий и материалов.

На каждом этапе отделочных работ обязательно выдерживается технология производства. Отделка кафе и ресторанов осуществляется с учетом специфики заведения. При отделочных работах соблюдаются все нормы техники безопасности и санитарного контроля.

Отделка баров и ресторанов осуществляется с учетом специфики данных заведений. Монтаж вспомогательных систем электрооборудования осуществляется профессиональными мастерами. Такие системы монтируются на определенном этапе отделочных работ.

Отделка магазинов

Современные торговые центры и магазины оборудованы по последнему слову техники. При отделке магазинов используются качественные отделочные материалы. Фасад торгового здания отделывается индивидуально. Отделка фасада магазина происходит на завершающем этапе строительства.

Перед началом отделочных работ прокладываются все системы встроенных коммуникаций. При проведении работ по отделке фасада магазина применяются износостойкие материалы. От качества материалов и профессионализма мастеров зависит общий облик здания.

Внутренняя отделка магазина производится несколькими способами. Наиболее часто стены магазина выравниваются при помощи шпаклевки. Далее, наносится несколько слоев грунтовки. После чего стены красятся, оклеиваются обоями или отделываются другими стеновыми материалами.

Иногда отделка магазина внутри осуществляется с применением декоративных плит. Отделка непосредственно помещений магазинов производится в последнюю очередь, после монтажа кровли и проведения всех наружных работ по отделке здания. Стены и полы холодных залов торговых помещений отделываются кафелем или другим износостойким материалом.

Отделка магазинов, ресторанов и других коммерческих объектов

Опубликовано в: Общестроительные работы