+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Монтаж и демонтаж гирлянд и других новогодних украшений

Монтаж и демонтаж гирлянд и других новогодних украшений

В зимнее время промышленные альпинисты не сидят без дела, уборка снега и наледи с крыш – очень востребованная в Санкт-Петербурге услуга. Но кроме этого пользуется спросом украшений зданий к Новому Году. Произвести монтаж и демонтаж гирлянд методом промышленного альпинизма могут специалисты компании «КАДЕТ-СПб».

 

 

Украшение зданий методом промышленного альпинизма

К услуге украшения зданий к Новому году прибегают, как физические, так и юридические лица. Однако необходимость в работе промышленных альпинистов чаще появляться у владельцев многоэтажных зданий, управлением и содержанием которых занимаются управляющие компании или другие организации.

Если же в вашем случае не удастся обойтись простой лестницей, то рекомендуем обратиться к нам – компания «КАДЕТ-СПб» работает с 2001 года и предложит самое выгодное решение ваших задач.

В то же время важно, чтобы заказчик понимал все нюансы, связанные с новогодним оформлением зданий.

К примеру, в некоторых случаях обязательно предварительная уборка крыш и свесов от снега, наледи и сосулек. Последние мешают процессу монтажа, а снежный наст на самой кровле может повредить смонтированные украшения в случае неудачного схода со скатной крыши.

Также, если речь идет о привлечении промышленных альпинистов для украшения многоэтажного здания, то зачастую заказчику требуется помощь дизайнера, который предложит наилучшее решение по оформлению здания к Новому году.

В то же время львиная доля всех новогодних украшений – это гирлянды и прочее осветительное оборудование.

Монтаж и демонтаж гирлянд и других новогодних украшений

Монтаж и демонтаж гирлянд

Высотная установка и последующее удаление гирлянд и других осветительных приборов требует привлечения промышленных альпинистов, выполняющих электромонтажные работы.

Специалисты, занимающиеся высотными работами, востребованы при украшении фасадов и крыш многоэтажных зданий. Если же у вас малоэтажное сооружение, требуется украшение деревьев или других конструкций высотой до 6 метров, то вы можете обойтись при помощи лестницы или спецтехники.

Монтаж и демонтаж гирлянд методом промышленного альпинизма состоит из следующих этапов:

  • Разработка проекта украшения здания. Так как гирлянды относятся к наружному освещению, то также требуют некоторой технической подготовки: подключение к электросети, расчет нагрузки для креплений и дизайн-проект с учетом архитектурных особенностей здания.
  • Монтаж гирлянд. В первую очередь на объект выезжает замерщик, после осмотра фронта работ и предварительных согласований выделяется подряд промышленных альпинистов, которые производят работы по установке и подключению гирлянд.
  • Демонтаж гирлянд. Нельзя забывать, что после окончания всех новогодних праздников украшения к новому году следует убрать. Продиктована эта необходимость не только эстетическими особенностями (согласно которым гирлянды будут плохо смотреться на фасаде здания в теплое время года), но и элементарной экономией, ведь высока вероятность, что гирлянды или другое осветительное оборудование придет в негодность в течение года простоя.

Гирлянды – это, прежде всего, способ привлечь внимание к вашему зданию, поэтому услуга очень востребована для коммерческих объектов. Промышленные альпинисты компании «КАДЕТ-СПб» предоставляют услуги монтажа навесных конструкций и оборудования различного типа и направленности, в том числе рекламы и освещения. При грамотном подходе вам удастся привлечь к своему торговому или развлекательному объекту больше внимания и значительно увеличить прибыль.

Санкт-Петербургская компания «КАДЕТ-СПб» ориентирована на строительные, ремонтные и монтажные работы, в том числе высотные. Мы предоставляем лучшие условия для своих заказчиков, вы можете доверить нам монтаж и демонтаж гирлянд и других новогодних украшений методом промышленного альпинизма. Для заказа достаточно позвонить: +7 (812) 955-78-64 или заполнить заявку на сайте.

Монтаж и демонтаж гирлянд и других новогодних украшений

Опубликовано в: Общестроительные работы