+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Быстровозводимый каркас: преимущества

Быстровозводимый каркас: преимущества

Когда-то металлические каркасы использовали для строительства зданий только за рубежом, в таких странах как Канада, Германия и США. Но со временем данная технология была освоена и у нас.

 

 

Сегодня металлические каркасы используют при возведении торговых центров, промышленных зданий, бизнес-центров, и даже загородных домов. Используя эту технологию, можно достаточно быстро, возвести здание, и при этом сэкономить на некоторых работах.

Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» работают со всеми распространенными технологиями быстровозводимых зданий, в том числе каркасными сооружениями. Специализация на металлоконструкциях позволяет нам предлагать клиентам лучшее соотношение цены и качества всех изготавливаемых и монтируемых металлических конструкций.

Преимущества быстровозводимых каркасов

Здания, при строительстве которых использовались металлические каркасы, не дают усадки. Благодаря этому возведение возможно в зимний период. Такие здания могут быть утеплены всеми доступными теплоизолирующими материалами, если это учтено на этапе проектирования.

Быстровозводимые здания не имеют такого веса, как, к примеру, аналогичные здания из кирпича или монолита, поэтому они не требуют такого мощного фундамента. Благодаря относительной легкости, возведение таких зданий допустимо даже на грунтах, которые относятся к слабым.

Основным плюсом данных зданий считается скорость их возведения. Для сравнения, скорость возведения таких зданий в несколько раз выше, чем постройка монолитных или кирпичных сооружений. Бригада специалистов монтирует свайный фундамент и металлический каркас за считанные дни, после этого достаточно обшить здание выбранным материалом и построить крышу.

Быстровозводимый каркас: преимущества

Также к преимуществам относят и использование экологически безопасных материалов. Главное не экономить при выборе утеплителя, все остальные стройматериалы совершенно безопасны для человека.

Строить здания по данной технологии можно в независимости от погодных условий, при этом стоимость практически не изменится.

Скорость возведения, дешевизна и экологичность – все это в совокупности сделало быстровозводимые здания очень популярными заграницей. К примеру, в странах Европы количество таких малоэтажных зданий достигает 70%. Что особенно близко жителям Санкт-Петербурга по климату, так это Финляндия – в этой стране сооружения из быстровозводимых каркасов особенно популярны.

Ключевые преимущества:

  • Минимальные затраты времени на проектирование, подготовку и строительство.
  • Монтаж малоэтажного здания не потребует привлечения тяжелой строительной техники, с возведением справится одна бригада квалифицированных рабочих компании «КАДЕТ-СПб».
  • У таких зданий достаточно хорошие показатели по теплоизоляции. Главное заранее рассчитать необходимый уровень теплоизоляции, учесть это при проектировании и не экономить на материалах для утепления.
  • Здания, которые возведены в полном соответствии с технологией, имеют сейсмостойкость в 9 баллов.
  • Период эксплуатации таких сооружений составляет до 100 лет.

Такие строения не дают усадки, поэтому отделочные работы, возможно, начинать сразу после того, как оно построено. При этом полностью отсутствуют ограничения по выбору отделочных материалов.

Если вас интересует возведение зданий по технологии быстровозводимого каркаса, обращайтесь в компанию «КАДЕТ-СПб». Мы работаем на строительном рынке с 2001 года и за это время оптимизировали все применяемые строительные технологии таким образом, чтобы это было максимально выгодно для наших заказчиков. Получите консультацию по возникшим вопросам: +7 (812) 955-78-64.

Быстровозводимый каркас: преимущества

Опубликовано в: Общестроительные работы