Проектирование и строительство ангаров из металлоконструкций

В России, стране с быстро развивающейся экономикой и промышленностью, все чаще появляется необходимость в быстром возведении зданий для использования их в качестве складов, промышленных цехов и торговых площадок. Самым лучшим решением, как со стороны скорости возведения, так и со стороны экономичности строительства и дальнейшего обслуживания, являются ангары. Услуги проектирования и строительства ангаров из металлоконструкций предлагает компания «КАДЕТ-СПб». Звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Проектирование ангаров

Проектирование ангаров довольно сложный процесс, поэтому заниматься им могут только специалисты высшего класса, люди, имеющие в этом деле многолетний опыт.

Потому что во время проектирования ангара необходимо учесть множество нюансов. Для каких целей будет использоваться помещение, исходя из этого, необходимо будет рассчитать распределение внутреннего пространства с максимально лучшим использованием всех площадей.

Кроме того, при проектировании ангара инженеры, исходя из потребностей помещения, предусмотрят правильное расположение окон и дверей в стенах ангара, так чтобы, во-первых, равномерно распределить освещение внутри, а во-вторых, обеспечить удобный подъезд как легкового, так и грузового транспорта.

При проектировании ангаров, инженеры нашей компании учтут климат вашей местности, и в зависимости от ваших предпочтений, могут заложить в проект утепление для стен. Это также может понадобится в случае, если ваш ангар будет отапливаемым.

Далее за проектом следует процесс изготовления ангара, в нашей компании есть не только опыт работы в этом направлении, но и высококвалифицированные рабочие, которые воплотят в жизнь решение инженеров.

Изготовление ангаров в промышленных цехах компании производится из металлоконструкций высочайшего качества, отвечающего как всем европейским, так и мировым стандартам. Все части вашего ангара собираются, подгоняются друг под друга с высокой точностью, и к вам на площадку доставляется готовое здание, которое можно возвести в кратчайшие сроки.

В процессе работы над проектом, а также во время изготовления ангара, минимизируются какие-либо ошибки, возможные со стороны человека, потому что все работы находят под контролем самого современного программного обеспечения.

Строительство ангаров

Также наша компания на профессиональном уровне занимается строительством ангаров и других промышленных объектов из металлоконструкций.

Мы предлагаем создание современных ангаров, которые могут быть использованы для хранения техники, оборудования или других целей. В общем случае такая конструкция состоит из двух частей. Первая – основание, а вторая – сам ангар.

Как правило, тип фундамента зависит от вида грунта, массы постройки и климатической зоны. Размер ангара выбирается с учетом его функций. Мы можем предложить и небольшие конструкции, и крупные решения.

Почему изготовление ангаров заказывают у нас

Со своей стороны компания «КАДЕТ-СПб» может предложить профессиональные услуги по возведению зданий из металлоконструкций – технологии, которая позволяет:

  • Снизить затраты на материалы.
  • Выполнить быстрый монтаж или демонтаж здания.
  • Возводить постройки для любого региона.
  • Уменьшить стоимость транспортировки элементов ангара.

Построенные нами ангары могут работать в широком диапазоне температур и имеют качественную антикоррозийную защиту, выполненную на основе цинкового покрытия.

Мы предлагаем строительство ангаров из металлоконструкций, они состоят из элементов, которые производятся на заводе, но соединяются на месте. Ферма, прогон, стойки ворот, двери и колонны – основные типы металлоконструкций, используемые в ходе строительно-монтажных работ.