+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Высотный монтаж и демонтаж

Высотный монтаж и демонтаж

Среди всех услуг по промышленному альпинизму, особое место занимают монтажные и демонтажные работы. Они отличаются особой сложностью из-за условий работы, но, тем не менее, востребованность растет с каждым годом. Строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб» предлагает высотный монтаж и демонтаж в СПб и ЛО.

 

 

Высотный монтаж и демонтаж

Монтажом называют установку или сборку уже изготовленных ранее изделий. На примере фасадных работ: штукатурка относится к отделочным работам, а установка системы вентилируемого фасада – к монтажным работам. Такие работы, так или иначе, присутствуют практически во всех строительных сферах.

С течением времени в России начали строить все более высокие здания жилого, промышленного и административного сектора. Это привело к повышению спроса на высотный монтаж и демонтаж – работы по установке, разрушению и удалению, которые производят промышленные альпинисты на недоступной другими средствами высоте.

Ниже вы узнаете, с какими группами изделий и оборудования работают высотники компании «КАДЕТ-СПб».

Инженерные сети

Обеспечение зданий всеми необходимыми инженерными сетями – одна из ключевых задач для промышленных альпинистов. К таким работам относят монтаж и демонтаж систем вентиляции, наружного освещения, видеонаблюдения, водоотвода, обогрева кровли, установку оборудования связи (антенны, спутниковые тарелки) и прокладку кабеля.

Перечень обеспечивающего инженерные сети оборудования очень объемный. Мы назвали только самое распространенное, с чем сталкиваются промышленные альпинисты «КАДЕТ-СПб». В то же время ко всему оборудованию, которое мы монтируем, применим демонтаж, замена или ремонт – этим также занимаются высотники.

Фасад и кровля

Крыша и стены формируют здание и защищают его от внешних разрушающих факторов, продлевая срок службы всех внутренних конструкций и обеспечивая определенные условия внутри помещений. Поэтому так важно произвести грамотной монтаж облицовочных и кровельных материалов.

Специалисты нашей компании предлагают монтаж стеклопакетов, фасадных панелей, различных кровельных покрытий и других элементов крыши. Работы с кровлей и фасадом – наша основная специализация, вы можете доверить нам весь комплекс работ в этих сферах.

Высотный монтаж и демонтаж

Рекламные конструкции

Достаточно выйти на улицу в современном мегаполисе, чтобы увидеть разнообразие рекламных вывесок на зданиях. Если высота проведения работ больше 8-10 метров или территория под рабочей площадкой не предназначена для автовышки, то монтаж наружной рекламы производится промышленными альпинистами.

Высокая востребованность данной услуги и специализация на работах с металлоконструкциями позволяет нашей компании предоставлять услугу монтажа рекламных конструкций с гарантией качества.

Другие конструкции и оборудование

Невозможно перечислить все отрасли и типы конструкций или оборудования, которое требует высотного монтажа или демонтажа. Однако наши высококвалифицированные и сертифицированные специалисты по промышленному альпинизму возьмутся за решение задач любой сложности и объема.

К тому же мы предоставляем услуги в комплексе, если вам необходимо собрать какую-то громоздкую конструкцию или оборудование на крыше высотного здания, мы произведем все этапы работ: подъем груза на высоту и монтаж оборудования, независимо от его сложности.

Выбирая компанию, которой доверите высотный монтаж и демонтаж вам следует обратить внимание на работающую с 2001 года «КАДЕТ-СПб». У нас за плечами сотни успешно сданных заказчикам объектов. Немало из них связано с промышленным альпинизмом. Как мы работаем, вы можете увидеть в разделе «Наши работы». Не теряйте время и звоните: +7 (812) 955-78-64.

Высотный монтаж и демонтаж

Опубликовано в: Общестроительные работы