+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Выполнение высотных работ

Выполнение высотных работ

В статье ниже вы узнаете все про выполнение высотных работ так, как это делают профессионалы строительно-ремонтной компании «КАДЕТ-СПб». Мы работаем с 2001 года и за это время сформировали штат высококвалифицированных рабочих, предоставляющих услуги с гарантией качества.

 

 

Что такое высотные работы

Высотные работы и промышленный альпинизм представляют собой одно и то же. Так называют работы, производимые рабочими на высоте, что требует от них использования альпинистского снаряжение либо для страховки, либо для ориентирования в пространстве.

К такой деятельности относят львиную долю строительных, ремонтных и монтажных работ, производимых в многоэтажных зданиях. Кроме этого, высотные работы применимы при удалении лишней растительности – арбористике. Чаще всего речь идет о деревьях, которые требуют полного или частичного удаления (обрезки).

Также к работам на высоте относят обслуживание зданий: мойка, удаление загрязнений, снега, наледи и сосулек с фасадов и крыш. Самая распространенная услуга в этой отрасли: мойка окон высотных зданий. Она по-прежнему только набирает обороты в Санкт-Петербурге, но уже очень востребована.

Кому доверить выполнение высотных работ

Доверить выполнение высотных работ рекомендуем компании с многолетним опытом. К примеру, «КАДЕТ-СПб» предлагает услуги опытных промышленных альпинистов, имеющих все необходимые разрешения на проведение работ и сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию. Чтобы воспользоваться услугами профессиональных высотников, звоните: +7 (812) 955-78-64.

Выполнение высотных работ

Отдать предпочтение специалистам нашей компании следует по следующим причинам:

  • Вы знаете, с кем работаете. О компании «КАДЕТ-СПб» можно найти много информации в интернете, мы давно и продуктивно работаем на благо Санкт-Петербурга и ЛО.
  • Мы предоставляем гарантии. Все работы производятся только с заключением юридически грамотного договора, в котором прописаны обязательства обеих сторон. Кроме этого, обязательна гарантия на выполненные высотные работы.
  • Скорость реагирования и сжатые сроки. Мы не будем затягивать с решением вашей задачи, от момента обращения до окончания работ пройдет минимум времени. И самое главное – мы работаем без ущерба качеству: никогда не торопимся, но всегда укладываемся в срок.
  • Широкий перечень услуг и условий выполнения высотных работ. Другими словами, нашим промышленным альпинистам вы можете доверить как удаление деревьев средней высоты, так и монтаж вентиляционного оборудования на высоте 20 этажа. Мы работаем, несмотря на сложность.
  • Доступные цены. Мы уверены в своих силах и дорожим наработанной годами репутацией, поэтому не гонимся за самой низкой на рынке ценой, а предоставляем услуги по средневзвешенной стоимости, необходимой для высококачественного решения поставленных задач.

Наверняка у вас остались вопросы касательно наших услуг и условий. Чтобы развеять любые сомнения касательно выбора исполнителя для производства высотных работ, обращайтесь к нам при помощи любых контактных данных на сайте. Специалист ответит на все ваши вопросы.

Цена высотных работ

Первое, что интересует наших клиентов – стоимость высотных работ. Мы пришли к выводу, что конечная цена зависит от слишком многих факторов и указание на сайте единой стоимости не соответствует действительности, так как практически всегда реальная стоимость отличается от указанной в меньшую или большую сторону.

Чтобы узнать реальную цену выполнения работ на вашем объекте нужно не так много: позвоните нам и ответьте на несколько вопросов, которые определяют конечную стоимость. В некоторых случаях может понадобиться выезд нашего специалиста на объект.

Среди факторов, влияющих на стоимость высотных работ:

  • Тип высотных работ. Стоимость монтажных и уборочных работ на одной и той же высоте отличается.
  • Географическое расположение объекта. Работы необходимо проводить в Санкт-Петербурге или Лен. области (играет роль отдаленность от СПб).
  • Сложность рабочей среды: застройка, наличие прочих высотных конструкций или плотная растительность.
  • Время года и сроки производства работ. Большинство работ зимой обходятся заказчикам дороже, чем в теплое время года. Сжатые сроки на производство работ также влияет на конечную цену.
  • Особые условия выполнения высотных работ. К примеру, подъем тяжелых или объемных грузов на высоту потребуют привлечения специальных кранов, размещаемых на крыше объекта.

Независимо от сложности вашей задачи и условий производства высотных работ, мы уверены в профессиональных умениях наших промышленных альпинистов. Обращайтесь в строительно-ремонтную компанию «КАДЕТ-СПб» – доверьте работы профессионалам!

Выполнение высотных работ

Опубликовано в: Общестроительные работы