+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Выбор строительной компании

Выбор строительной компании

Нужен ремонт или строительство любой сложности по доступной цене, но не знаете, где найти строителей? Несмотря на развитие коммуникаций в 2016 году по-прежнему сложно сделать выбор строительной компании. Можем порекомендовать уже показавшую себя в лучшем свете компанию «КАДЕТ-СПб»: 15 лет на строительном рынке, безупречная репутация и десятки сданных объектов. Контакты строительной компании находятся на нашем сайте!
 

 

Правильный выбор строительной компании

Что бы понять, как выбрать исполнителя для ремонта или строительства и не пожалеть об этом, нужно четко понимать, что он должен представлять собой. Для этого мы постараемся резюмировать все те положительные качества «идеальной строительной компании» и вынести в отдельный список.

Критерии вашей строительной компании:

  • Компания-исполнитель должна обладать всеми необходимыми документами, сертификатами и свидетельствами. Все эта документальная база должна быть на поверхности, что бы каждый мог получить доступ к информации, подтверждающей официальную составляющую своей строительной компании.
  • Такая компания должна заключать официальный и юридически грамотный договор о предоставлении услуг с каждым своим заказчиком, независимо от объема работ. Такой договор будет обязывать обе стороны (заказчик-исполнитель) исполнять свои обязательства друг перед другом в соответствии с договоренностью.
  • Ваша строительная компания должна быть опытной и в тоже время развиваться в ногу со временем. Существует два типа посредственных строительных подрядчика: молодые компании без опыта работы и опытные, но консервативные компании, работающие уже десятки лет, не совершенствующие свои технологии, не обновляющие строительную технику и инструмент. Важно выбрать золотую средину.
  • Квалифицированные работники. Пожалуй, это главный критерий, по которому следует определять своего будущего исполнителя. Наличие у компании ряда умелых и опытных бригад строителей гарантирует качественное и своевременное выполнение всех заказанных работ.
Так же, многие по ошибке считают, что строительная компания может по-настоящему хорошо работать только с одним направлением – это ошибочное мнение. Если у такой компании правильная структура и умело распределены зоны влияния, она может работать в полном спектре ремонтно-строительных услуг. Ни на йоту не уступая ряду других «хваленых» узконаправленных подрядчиков.

выбор строительной компании

«КАДЕТ-СПб» – правильный выбор

«КАДЕТ-СПб» активно работает на территории Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За это время мы успешно выполнили и сдали множество объектов, с некоторыми из них вы можете ознакомиться на странице «Работы». И самое главное, наша компания идеально отвечает всем критериям, которые определяют идеальную строительную компанию для вас!

ООО «КАДЕТ-СПб» располагает всеми необходимыми официальными документами, подтверждающими наше имя и направленность в работе. Любой может с легкостью получить доступ к нашим сертификатам и свидетельствам – они опубликованы в свободном доступе на нашем сайте.

Мы ответственны за то, что бы вся работа выполнялась в соответствии с заключенным договором. И в тоже время, мы всегда печемся, что бы договор полностью устраивал нашего заказчика и включал в себя все его требования.

«КАДЕТ-СПб» существует на строительно-ремонтном рынке уже полтора десятилетия и за это время успел не только оптимизировать свою внутреннюю структуру, доведя ее до совершенства, но и преуспел в технологическом плане. Непосредственно в работе мы используем передовые технологии и современную строительную технику.

Все наши сотрудники – квалифицированные и сертифицированные профессионалы разного профиля. И самое главное, что все наши сотрудники имеют реальный строительный опыт, который они нарабатывали годами.

Как видите, сделать выбор строительной компании не так сложно, если вы знаете о «КАДЕТ-СПб». Что бы связаться с нами и обсудить любые детали, достаточно найти контакты строительной компании на нашем сайте, это могут быть: номера телефонов, электронная почта, онлайн-консультант, социальные сети. Теперь вы знаете, где найти строителей для задач любой сложности!

выбор строительной компании

Опубликовано в: Общестроительные работы