+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Устройство потолков

Устройство потолков

Наша компания активно занимается внутренней отделкой помещений, к которым относят работы с коммуникациями, полом, стенами и потолком. Сегодня речь пойдет о последнем. Устройство потолков от компании «КАДЕТ-СПб» – это гарантии качественно произведенных работ. У нас работают только сертифицированные специалисты.

Цена монтажа потолка зависит от выбранного типа потолка и объема работ. Точную стоимость проведения работ со стройматериалами и без, вы можете узнать, связавшись с нами по контактным данным на сайте или заглянув в наш Прайс-лист. Если предварительная цена вас устроит, наш специалист тут же выедет на ваш объект, для формирования окончательной сметы.

Мы производим монтажные работы со всеми известными видами потолков, выбор зависит только от желания клиента и особенностей объекта строительства. Но, для начала несколько слов о популярных сейчас натяжных системах.

Натяжные потолки ПВХ

Мы работаем и с такими потолочными системами, процесс устройства потолка выглядит следующим образом:

  • В первую очередь прокладка всех необходимых коммуникаций.
  • При необходимости, монтаж тепло-, шумоизоляции.
  • Приезд специализированных замерщиков.
  • Изготовление элементов потолочной системы.
  • Монтаж натяжного потолка ПВХ.

Благодаря своей привлекательности такие потолки имеют множество поклонников, но не все так просто. Натяжные потолки подходят далеко не во всех ситуациях. Из-за ряда недостатков, такие системы применяются в основном в частном строительстве или помещениях невысокой эксплуатационной нагрузки и малого объема.

Данные ограничения накладываются из-за того, что натяжные потолки восприимчивы к температурному режиму и имеют сложности при уборке. Например, недопустимы очень низкие температуры, а влажная уборка может оставить следы. Кроме этого, они ограничены по площади полотна.

Устройство потолков

Следуя вышеописанной информации, заказчикам предлагаются другие, более универсальные и надежные варианты. Например: реечные, подвесные и модульные потолки. Такие потолочные системы отлично подойдут для социальных, торговых или административных сооружений, помещений с высокой влажностью, необходимостью качественной вентиляции.

Такие потолки отлично подойдут для длительной и беспроблемной эксплуатации в следующих помещениях:

  • Ванные комнаты, туалеты, СПА-салоны.
  • Торговые помещения, общие территории в ТЦ и ТРЦ.
  • Конференц-залы, учебные аудитории, помещения административного назначения.
  • Небольшие помещения, которые можно визуально расширить с помощью зеркальных панелей.

Применение данных потолочных систем возможно и в частном строительстве, однако они не только привлекательны, но и рассчитаны на высокие нагрузки. Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» помогут вам в монтаже любой из представленных на рынке потолочных систем. А работы будут произведены оперативно и в соответствии со всеми стандартами.

устройство потолков

Выбор потолков на современном рынке по-настоящему удивляет, а неопытного человека может легко запутать. Для вас мы выбрали наиболее подходящие по характеристикам и популярные потолки:

  • Грильято – эти потолки представляют собой подвесную решетку с размером ячейки от 3 до 20 сантиметров. Крайне практичный в эксплуатации и создают эффект расширения пространства.
  • Реечный потолок – превосходно подходят для помещений, в которых необходима мощная вентиляция. Внешне выглядят, как набор сложенных в ряд металлических (алюминиевых) реек.
  • Армстронг – так же относятся к подвесным потолочным системам. Конкретно Армстронг является модульной системой, состоящей из квадратных блоков различного размера. Функционален и привлекателен, благодаря возможности выбора блоков.
  • Сплошной подвесной потолок – гипсокартонная конструкция, которая позволяет сделать многоуровневый потолок. Благодаря этому, удается разместить все необходимые коммуникации.
  • Комбинированный потолок – зачастую для прокладки коммуникации не требуется вся потолочная площадь. В этом случае основную часть просто оштукатуривают и окрашивают. Оставшаяся площадь представляет собой подвесную систему произвольной формы.

Если говорить конкретно о процессе устройства потолков, то здесь заказчику следует знать несколько нюансов:

  • Наличием всех необходимых элементов коммуникации (электропроводка, интернет, системы и датчики пожаротушения, камеры видеонаблюдения и т. п.), следует озаботиться еще на этапах проектирования внутренней отделки.
  • Перед началом работ должен быть готов и утвержден проект всех коммуникаций с учетом их прокладки и размещения.
  • До начала монтажных работ, всех коммуникации должны быть проложены в своих коробах, в соответствии с проектной работой.
  • Для успешного выполнения всех работ, рекомендуется доверить все этапы отделочных работ одной компании или генеральному подрядчику, который проконтролирует процесс от начала и до конца.

В роли такой компании может выступить «КАДЕТ-СПб», которая предлагает услугу устройства потолков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме этого, мы производим и все прочие ремонтно-отделочные работы, а наша цена монтажа потолка вас приятно удивит. Заказать внутреннюю отделку под ключ – наилучший выбор для любого заказчика!

устройство потолков

Опубликовано в: Внутренняя отделка