+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Установка поребрика: цена в СПб и ЛО

Установка поребрика: цена в СПб и ЛО

Вы можете найти множество предложений по установку поребрика или бордюра в Санкт-Петербурге и ЛО, но зачастую исполнители не отвечают за качество выполненных работ, что в итоге обходится заказчику в дополнительные затраты времени и денег. Настоятельно рекомендуем обращаться за установкой поребрика только к профессионалам вроде компании «КАДЕТ-СПб», что работает на строительном рынке более 18 лет!
 

 
Выделим ряд причин воспользоваться услугами нашей компании для укладки поребрика или бордюра:

  1. Крайне редко заказчику требуется только поребрик. Чаще всего это лишь один из пунктов работ при благоустройстве территории или строительстве дорожного участка. В этом случае рекомендуется доверить весь комплекс работ одному исполнителю. Компания «КАДЕТ-СПб» подойдет в этом случае как нельзя лучше, взяв на себя весь перечень работ, независимо от их объема и сложности.
  2. Обращаясь в случайную бригаду рабочих, вы рискуете получить некачественный и недолговечный результат и это только в случае, если они все же закончат работы, что также не обязательно. Воспользовавшись нашими услугами, вы можете быть уверены в качественном и своевременном результате, так как это гарантируется заключаемым договором и нашей репутацией.
  3. Выгодные условия сотрудничества, которые достигаются благодаря нашим приемлемым ценам на услуги, скидкам от объема заказа и возможности приобрести строительные материалы через наших партнеров по самой низкой стоимости. При этом мы поможем вам с выбором наиболее подходящих стройматериалов, что только улучшит конечный результат.

Это далеко не все причины обратиться именно к нам, но и этих трех ключевых факторов должно быть достаточно, чтобы сделать правильный выбор!

Назначение поребрика и бордюра

Как известно, поребрик отличается от бордюра своей конструкцией. Разница заключается в кладка бордюрного камня на разном уровне. В случае бордюра, он возвышается лишь над одной из разделяемых сторон, со второй идет вровень. В свою очередь поребрик возвышается над обеими разделяемыми сторонами, являясь своеобразным «двойным бордюром».

В целом, оба вида дорожных ограничителей отлично справляются со своими задачами, если их обустройство выполнено в полном соответствии с ГОСТом.

Установка поребрика: цена в СПб и ЛО

Но в чем заключается конкретное назначение этой конструкции и почему она является обязательной практически во всех случаях устройства автомобильных и пешеходных дорог?

  • В первую очередь бордюры и поребрики являются наиболее распространенными и доступными конструкциями, которые разделяют территории различного назначения. С их помощью проезжую часть отделяют от пешеходной, а ту, в свою очередь, от газона.
  • Бордюры, ограничивающие проезжую часть от пешеходной, являются обязательным атрибутом, который необходим для повышения уровня безопасности пешеходов.
  • Бордюры и поребрики всех типов значительно повышают прочность и долговечность автомобильных дорог и пешеходных дорожек, являясь их ограничителями и сдерживая разрушение от вымывания или растрескивания.
  • Из предыдущего пункта выходит очевидное преимущество в виде экономии средств на будущих ремонтах и реконструкциях.
  • Значительное повышение безопасности, как для пешеходов, которые получают дополнительную защиту от автотранспорта, который не может преодолеть достаточно высокий дорожный бордюр, так и для некоторых маломобильных категорий людей.

Несмотря на то, что назначение бордюра кажется очевидным, нередко далекие от дорожного и строительного дела заказчики не понимают, почему установка бордюра является обязательной независимо от типа территории: частной или общественной.

Цена установки поребрика в СПб и ЛО

Стоимость установки бордюра или поребрика в Санкт-Петербурге очень сильно разниться в зависимости от исполнителя, что нередко вводит в заблуждение потенциальных заказчиков. Помнить следует главное правило: на столь долговечной конструкции (срок службы достигает нескольких десятилетий) точно нельзя экономить!

Стоимость установки компанией «КАДЕТ-СПб» вы можете узнать у нашего менеджера по телефону: +7 (812) 955-78-64 (9:00-18:00 | ПН-ПТ). На сайте цена не публикуется из-за того, что она зависит от ряда факторов, которые могут, как снизить среднюю цену работы, так и повысить ее.

Стоимость установки поребрика зависит от следующих факторов:

  • Вид бордюрного камня, его габариты и материал исполнения.
  • Объем заказа: чем больше, тем дешевле каждый кв. м.
  • Наличие других работ по благоустройству или дорожному строительству.
  • Местонахождение объекта, сложность рельефа и тип грунта на рабочей площадке.
  • Время года и погодные условия.
Даже в том случае, если цена установки поребрика или бордюра специалистами компании «КАДЕТ-СПб» окажется незначительно выше предложений от неизвестных бригад, рекомендуем в первую очередь оценить риски работы с ними и с нами. В свою очередь мы гарантируем предоставление наиболее низкой цены установки поребрика в СПб и ЛО без упущений в качестве работы или стройматериалов.
Установка поребрика: цена в СПб и ЛО