+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Услуги по электромонтажу в СПб

Услуги по электромонтажу в СПб

Полный спектр электромонтажных работ могут предоставить только серьезные компании, предоставляющие услуги начиная с проектирования и заканчивая пусконаладкой. Электромонтаж должен проводиться специалистами, имеющими все необходимые разрешения. Такими сотрудниками располагает строительная компания «КАДЕТ-СПб». Обращайтесь к профессионалам по номеру: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Специалисты нашей компании выполняют все работы под ключ. Все наши услуги делятся на следующие отделы:

1. Проектный. Занимается проектированием, согласованием, выполняет авторский надзор за производимыми работами.
2. Электроизмерительная лаборатория сетей и оборудования.
3. Отдел систем электроснабжения, освещения и связи:

  • Системы электроснабжения (общего, бесперебойного).
  • Системы освещения (общего, комнатного, аварийного, уличного, архитектурного).
  • Наружные электросети.
  • Установка дизель-генераторов.
  • Структурированные кабельные системы, СКС.
  • Локальные вычислительные сети, ЛКС.
  • Системы телефонной связи, ЛКС.
  • Системы коллективного приема эфирного и спутникового телевидения.
  • Системы радиофикации.

Услуги по электромонтажу

Специалисты занимаются производством любых видов электромонтажных работ. Наибольшей востребованностью пользуются следующие услуги:

  • Прокладка распределительной силовой сети. Электромонтажные работы. Реконструкция силовой части в электроустановках. Консультации по сокращению сметной стоимости работ с учетом повышения экономического эффекта. Работы по устранению замечаний, полученных в результате аудита.
  • Электромонтажные работы наружной и внутренней сетей освещения. Проектирование и монтаж систем архитектурной подсветки фасадов сооружений и зданий. Производство монтажа и проектирование с учетом нормативов освещенности. Монтаж энергосберегающих осветительных сетей. Реконструкция сетей освещения с учетом замечаний, полученных в результате энергоаудита.
  • Электромонтажные работы по прокладке кабельных линий 0,4-10 кВ. Прокладка как внутренних, так и наружных кабельных линий под землей, на столбах, по стенам зданий. Специалистами выполняется разработка и монтаж лотков для прокладки кабельных систем внутри здания, даже в труднодоступных местах.
  • Монтаж очагов заземления, систем выравнивания потенциалов. Обязательным техническим мероприятием становится заземление, необходимое для эксплуатации электроустановок. Лабораториями компании производятся замеры грунта, а затем, с учетом особенностей заданной местности, монтируются заземляющие контуры.
  • Монтаж систем молниезащиты. Во всем мире признанным стандартом безопасности является система защиты от непогоды.
  • Работы по установке систем видеонаблюдения, контроля доступа, безопасности, а также прокладка слаботочных сетей. Специалисты осуществляют электромонтажные работы по установке охранно-пожарной сигнализации, телевизионной и телефонной сети, локальной сети с возможностью выхода в Интернет, системы голосового оповещения и пр.
  • Работы по установке дизель-генераторов и их подключению в ручном или автоматическом режимах. Производится разработка регламента переключений для дежурных. В случае отключения или падения качества электроэнергии в автоматическом режиме запускается дизель-генераторная установка с системой АВР, тем самым повышается категория надежности электроустановки. При возобновлении подачи электроэнергии дизель-генератор автоматически отключается, а электроустановка вновь работает от основного источника питания электроэнергией.

Услуги по электромонтажу в СПб

Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает помощь в создании комплексного подхода к реализации проектов электроустановок. Список услуг на самом деле еще более широк. В нем обязательно найдется вид электромонтажных работ, необходимый в данный момент. Электромонтаж должны производить только профессионалы в этой области, соблюдая технику безопасности и принятые нормы по ГОСТ.

Заключение договора на электромонтажные работы

Официальное заключение договора прежде всего гарантирует, что все электромонтажные работы будут выполнены четко в оговоренный срок. При осуществлении электромонтажа серьезными исполнителями используется современное импортное оборудование и инструменты. Проводится тщательный и постоянный контроль за качеством.

На все виды электромонтажа, производимого компанией «КАДЕТ-СПб», предоставляется гарантия, чаще всего она составляет 1 год. Если будут обнаружены какие-то недостатки, они будут устранены в кратчайшие сроки, согласно гарантии.

Документация на электромонтажные работы

После завершения электромонтажных работ компания предоставляет клиенту все нужные в подобных случаях документы. Документация сопровождается копией лицензии, выданной компании разрешительными органами власти. Этот документ подтверждает право компании осуществлять электромонтаж.

Документы, предоставляемые заказчику:

  • Акт выполненных работ.
  • Акт на скрытые работы (если имели место быть).
  • Проект стадии ИД (исполнительная документация).
  • Кабельные карты.
  • Счет-фактура и другие бухгалтерские документы.

Документация выполняется строго в соответствии с требованиями и нормами. Электромонтаж – это очень серьезная отрасль, и выполнять работу должны только профессионалы с допуском. Большим преимуществом обращения к специалистам компании «КАДЕТ-СПб» является высокопрофессиональный кадровый состав и высокая ответственность за выполняемое дело.

Услуги по электромонтажу в СПб

Опубликовано в: Общестроительные работы