+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Цельностеклянные конструкции и их монтаж

Цельностеклянные конструкции и их монтаж

Цельностеклянными называют конструкции, которые полностью или практически полностью состоят из стекла. Такие изделия нашли широчайшее применение во множестве сфер человеческой жизни: начиная с жилых помещений и заканчивая торговыми, развлекательными, офисными залами, бизнес и спортивными центрами.

Установку цельностеклянных конструкций следует доверять только высококвалифицированным специалистам, которые имеют соответствующий опыт работы. К таким относятся монтажники компании «КАДЕТ-СПб» – дилера завода светопрозрачных конструкций «Аркадия». Мы предлагаем качественную установку изделий, произведенных этим заводом и не только.

Преимущества цельностеклянных конструкций

В первую очередь следует разобраться, каким факторам обязаны своей популярностью конструкции из стекла. Специалисты из различных сфер (строители, проектировщики, дизайнеры) выделают следующие причины:

  • Это современно. Именно впечатление ультра современности делает стеклянные конструкции столь распространенными. Когда человек видит стеклянные перегородки или периллы, то сразу представляет себе просторное и комфортно обставленное элитное помещение. Вдогонку добавим, что изделия из стекла пропускают свет и лишают помещение «границ», из-за чего то начинает лучше освещаться и создается эффект увеличения площади.
  • Это удобно. Сочетание ряда спецификаций делает стеклянные конструкции особенно удобными в некоторых из случаев. Например, абсолютная или частичная прозрачность, превосходная тепло- и звукоизоляция найдут себе применение в современном мире.
  • Это надежно. Все мы привыкли, что стекло должно быть хрупким и обязательно рано или поздно разобьется. Но это не соответствует действительности, когда мы говорим не о стакане, а о современной качественной цельностеклянной конструкции. Точный инженерный расчет предполагаемых нагрузок позволяет еще на заводе создать сверхпрочную конструкцию с применением прочного стекла и прочих высококачественных материалов.
  • Это надолго. Аккуратность в обращении (не бить кувалдой) и своевременный уход (протирать от пыли и грязи) сделают цельностеклянные конструкции всегда «новым» и привлекательным решением на десятилетия, ведь прочное стекло практически не имеет срока годности.
  • Это доступно. В целом, изделия из стекла считаются дорогостоящими, но все познается в сравнении. Если вы закажите установку цельностеклянных конструкций через компанию «КАДЕТ-СПб», то мы воспользуемся нашими партнерскими отношениями и предоставим вам индивидуальное решение вместе с монтажом нашими специалистами по очень вкусной цене!

Ожидание ни к чему – если вы уже приняли правильное решение, то медлить не стоит. Уже сейчас у вас есть возможность заказать монтаж цельностеклянных конструкций из ударопрочного закаленного стекла производства завода «Аркадия». Чтобы сделать это – свяжитесь с нами с помощью контактных данных на сайте!

цельностеклянные конструкции

Входные группы и перегородки

Входными группами называются конструкции, из которых состоят входы и выходы, как между помещениями внутри здания, так и на границах с внешним миром. Применение стекла для создания входных групп стало популярно довольно давно, как только достаточно прочное закаленное стекло стало общедоступным. Поначалу такие входы и выходы являлись примером роскоши. Впрочем с того времени немного изменилось.

Обслуживание этих конструкций не требует особых умений и навыков. Срок их службы очень высок, а безопасность почти не уступает аналогам из других материалов. Это не говоря уже о стильности и привлекательности. В общем, одни достоинства.

Что касается перегородок – цельностеклянными могут быть, как офисные перегородки (чаще всего стационарные, но встречаются еще и настольные или мобильные), так и сантехнические (душевые и реже туалетные). В остальном, с ними все обстоит точно также хорошо, как и с другими цельностеклянными конструкциями.

Единственное отдельно отметим, что всем перегородкам не страшна влажность в любом ее проявлении – вся фурнитура создается из материалов, которые не подвержены влаге, имеют низкий вес и высокую прочность. Чаще всего это анодированный алюминий.

Навесы и козырьки

Отличным дополнением для входных групп является защита осадков, ультрафиолета и других негативных факторов – навесы и козырьки. Чтобы повысить комфортабельность здания еще выше применяют эти элементы конструкции здания. А если их выполнить из стекла, то в результате получится еще и «украшение» для любого здания.

При этом, навесы могут быть выполнены в любом стиле, начиная от классики и заканчивая модерном. А использование ударопрочного стекла и алюминиевого крепления не оставляют шанса процессу разрушения. При этом конструкция может получиться довольно объемной и тяжелой, поэтому применяется надежная система крепления, которая требует работы квалифицированных монтажников, к примеру, из компании «КАДЕТ-СПб».

Перильные ограждения

Еще одной популярной конструкцией, в которой широко применяется закаленное стекло – периллы. Такие ограждения оставляют эффект открытости ступеней, но при этом значительно повышают их безопасность. Чтобы закрепить перильные ограждения не потребуется много металлических элементов, и поэтому вся конструкция будет выглядеть легкой и максимально прозрачной.

Изготавливаемые заводом «Аркадия» цельностеклянные конструкции отличаются качеством и точностью производства. Дополнительный контроль качества исключает возможность брака. Кроме этого, при заказе монтажа компанией «КАДЕТ-СПб», вы сможете отлично сэкономить, благодаря нашим партнерским отношениям с производителем. А все монтажные работы будут произведены с максимальной тщательностью и по доступной цене!

цельностеклянные конструкции

Опубликовано в: Общестроительные работы