+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Технологическое проектирование складов

Технологическое проектирование складов

Объемы торговли в Санкт-Петербурге и ЛО растут из года в год, все это требует серьезного обеспечения, в том числе логистика и хранение. Но как добиться наилучшего решения этих задач? На помощь приходит технологическое проектирование складов – услуга, которую предлагает компания «КАДЕТ-СПб».

 

 

Что такое технологическое проектирование складов

Технологическое проектирование отличается от обычного, более глубокой проработкой всех компонентов на основании данных о предстоящей эксплуатации сооружения. Другими словами, простой проект создается на основании информации о необходимой площади и размерах внутренних помещений, а технологический разрабатывается с учетом того, как будут использоваться эти складские помещения в будущем.

Такой технологический проект необходим для складов с большим потоком продукции, а не для помещений длительного хранения. Если вам нужен склад, также выполняющий функцию логистического центра, то без технологического проекта не обойтись.

Все начинается со сбора предварительной информации и создания общего концепта будущего склада или складского комплекса. Для этого потребуются следующие данные:

  • Вид деятельности (обеспечение собственных нужд, предоставление логистических услуг и т.д.).
  • Средний и пиковый объем проходящей через склад и логистические мощности продукции.
  • Тип, масса и размеры целевой продукции.
  • Условия, необходимые для хранения и транспортировки продукции.
  • Наличие транспортировочной техники во внутренних помещениях.
  • Тип транспортных средств, с помощью которых продукция будет доставляться на склад.
  • Необходимая внутренняя и наружная инфраструктура склада, а также требуемые инженерные сети.
  • Данные о территории, выделенной под строительство склада: геодезические исследования, наличие коммуникаций, транспортные развязки, окружающая инфраструктура и прочая застройка.

Это далеко не вся запрашиваемая у заказчика на этапе планирования информация, но этот список позволяет понять объем важных данных, на основании которых будет разрабатываться технологический проект склада.

Кроме этого, компания «КАДЕТ-СПб» предлагает услугу реконструкции существующих складов. Любое отвечающее действующим в РФ нормам и правилам сооружение складского назначения возможно реконструировать и модернизировать в современный и эффективный технологически грамотный объект. Степень этой реконструкции и эффективность конечного результата строго индивидуальна и зависит непосредственно от объекта.

Технологическое проектирование складов

Почему следует обратиться в «КАДЕТ-СПб»

Строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб» ведет свою деятельность с 2001 года, за прошедшее время мы реализовали сотни объектов, в том числе возведение и ремонт складов и складских комплексов.

Для работы над вашим проектом мы привлечем проектировщиков с большим опытом работы, в том числе в сфере разработки технологических проектов складов с учетом оптимальных инженерных и планировочных решений.

Но главная причина, по которой вам следует обратиться в компанию «КАДЕТ-СПб», – это комплексный подход. Другими словами, мы предлагаем не только проектирование, но и непосредственно строительно-монтажные работы.

Известный факт, что для достижения наилучшего соотношения цена-качество заказчика следует доверять все работы одному исполнителю, так как в этом случае отсутствуют проблемы, распространенные в тех проектах, что переходят из одних рук в другие.

Это касается и компании «КАДЕТ-СПб», принципы нашей работы позволяют достичь максимальной эффективности в тех случаях, когда нет нужды исправлять ошибки и недоработки сторонних исполнителей. В этом случае вся работа и, соответственно, ответственность лежит на нашей компании.

Обратившись к нам, вы получите все необходимые гарантии надлежащего качества производства работ, а также уверенность в соблюдении сроков. Кроме этого, мы всегда строим в рамках указанного в смете бюджета – вам не придется доплачивать в ходе работ, как это принято у недобросовестных строительных компаний.

Комплексный подход к решению задач позволяет нам предлагать услуги под ключ, в том числе строительство и обустройство складских помещений и комплексов. Вам, достаточно обратиться, и мы реализуем проект в рамках оптимального бюджета. Чтобы задать интересующие вопросы или заказать технологическое проектирование складов, звоните по контактному телефону: +7 (812) 955-78-64.

Технологическое проектирование складов

Опубликовано в: Проектирование