+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Сварка металлоконструкций

Сварка металлоконструкций

Здания на основе металлоконструкций – самое современное решение из доступных на рынке. Они обеспечивают доступность, скорость возведения и долговечность сооружаемого здания. При монтаже металлоконструкций не обойдись без сварочных работ. Чтобы заказать сварку металлоконструкций – обращайтесь в «КАДЕТ-СПб» по номеру: +7 (812) 955-78-64.

 

 

О строительстве из металлоконструкций

Металлоконструкции разных видов широко и активно применяются в строительстве. Строительные металлоконструкции применяются при возведении всех видов сооружений.

При строительстве складов из металлоконструкций используются практически те же элементы, что и при строительстве других зданий из того же материала, а именно стальные швеллера, трубы различного профиля, уголки, тавры и двутавры.

Преимуществом строительства зданий из металлоконструкций является быстровозводимость. Стальной каркас зданий обшивается готовыми стеновыми и кровельными панелями с обеих сторон в кротчайшие сроки. Следует отметить и то, что как монтаж металлоконструкций таких зданий, так и демонтаж металлоконструкции существенно легче, а значит и дешевле.

Это и является еще одним достоинством быстровозводимых зданий. Они являются в своем роде мобильными, то есть при необходимости в кратчайшие сроки здания можно разобрать и передислоцировать в другое место, при этом все монтажно-демонтажные работы быстры и дешевы.

Для строительства складов из металлоконструкций всегда остается главным стоимость, как монтажа металлоконструкций, так и стоимость обслуживания таких объектов. Таким образом, наиболее привлекательными параметрами при возведении зданий и сооружений из строительных металлоконструкций являются простота, скорость строительства, мобильность и стоимость.

Сварка металлоконструкций

Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает услуги по сварке металлоконструкций в Санкт-Петербурге. Работаем на крупных объектах, либо занимаемся монтажом и сваркой конструкций малых и средних размеров. Выполняем срочные заказы, с любым объемом металла.

Специалисты компании занимаются сваркой конструкций из металла для следующих проектов:

  • Высотных домов.
  • Коммерческих, торговых, развлекательных комплексов.
  • Спортивных объектов.
  • Частных и загородных домов.

Наши сварщики также занимаются сборкой отдельных легких моделей для парников, рекламных щитов, внешних конструкций. Работаем с профилем, трубами, колоннами, металлопрокатом.

Сварка металлоконструкций

Выполняем сварку следующих типов:

  • Газовый метод.
  • Электросварка.
  • Ручная, полуавтоматическая (дуговая).

Доступны и другие виды сварки, а также резки металлов для металлических конструкций. Работы выполняются по Санкт-Петербургу – обеспечиваем выезд специалистов в любой район города, также работаем за городской чертой.

Сварка металлических конструкций от «КАДЕТ-СПб»

Силами наших мастеров также проводятся следующие процессы:

  • Монтаж и сборка материалов на любых уровнях (верхние и нижние этажи).
  • Постановка и укрепление несущих элементов (балки, колонны).
  • Сварка ответственных деталей (ригелей, перекрытий, ферм).
  • Сборка и сварка сеток и конструкций армирования для монолитного бетонирования.

Работаем с подрядчиками и строительными фирмами, а также напрямую с заказчиками. Осуществляем работы по сборке каркасов для жилых домов, проектов городских и многоэтажных конструкций.

Компания «КАДЕТ-СПб» берет в работу объекты из Санкт-Петербурга и Лен. области. Гарантированно завершаем работы точно в оговоренные сроки. При необходимости привлекаем строительную технику и оборудование, в работе используем стройматериалы оптимального качества.

Сварка металлоконструкций

Опубликовано в: Общестроительные работы