+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство складских помещений из металлоконструкций

Строительство складских помещений из металлоконструкций

Posted on: 16 Сен 2019

Благодаря применению металлических каркасов, современные технологии позволяют в кратчайшие сроки проектировать и возводить складские помещения любых размеров и назначения. Однако, работа с металлоконструкциями – это многоэтапный процесс, требующий привлечения соответствующих специалистов. Вы можете воспользоваться услугами профессионалов компании «КАДЕТ-СПб». Для этого звоните по номеру +7 (812) 955-78-64 для получения бесплатной консультации!

 

 

Строительство складских помещений

Процесс возведения складских помещений из металлоконструкций выглядит следующим образом: стальные рамы соединяются продольными прогонами и диагональными крестовыми и портальными связями в объемную конструкцию заданной величины. После проведения сварочных работ, болтовых соединений и антикоррозионной обработки готовый каркас здания обшивается панелями.

Тип ограждающих конструкций зависит от предназначения данного помещения, задается технологом, при обязательном согласовании с заказчиком проекта. Прием, хранение и отгрузка определенного вида продукции требует разработки правильной функциональной схемы еще на подготовительном этапе процесса проектирования. Анализируется планируемый грузопоток, собираются исходные данные, формируется техническое задание.

На его основе архитекторами и строителями, технологами и конструкторами, специалистами в области энергоснабжения и сантехники, вентиляции и автоматики разрабатывается проект определенного складского помещения или комплекса взаимосвязанных зданий и сооружений.

Существует возможность постройки складов из готовых составных частей: каждый модуль производится непосредственно в заводских условиях, там же получает необходимое инженерное оснащение. Готовые элементы здания монтируются на стройплощадке, что позволяет осуществить монтаж готовых стен, перекрытий в довольно сжатые сроки, зачастую речь о нескольких неделях.

Также в качестве складских помещений используются строения, предназначенные для другой сферы деятельности. Для чего наши эксперты произведут необходимые проверки всех существующих компонентов здания: осмотру подвергнутся фундаменты, стены, перекрытия, металлоконструкции и другие элементы. Произведенные измерения покажут пригодность строения для использования его как склада или необходимость реконструкции.

Монтаж и изготовления металлоконструкций от «КАДЕТ-СПб»

Востребованность металлоконструкций в таких производственных сферах, как строительство и промышленность закономерно увеличивает спрос на рынке. Строительные металлоконструкции изготавливаются исключительно из качественных материалов с применением передовых технологий. Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» используют продукцию, которая отличается соответствием всем требованиям безопасности и высоким качеством.

Новейшие промышленные методики обуславливают производство больших объемов металлоконструкций. Мощности нашей компании обеспечивают быстрый и продуктивный сервис, в том числе и по изготовлению металлоконструкций на заказ.

Благодаря наличию партнеров в производственной области возведение строительных конструкций из металла осуществляется в предельно сжатые сроки. Также есть возможность подать заявку на изготовление металлоконструкций по чертежам заказчика в желаемых объемах — все будет выполнено точно в срок.

Сейчас все более востребовано инновационное строительство, неразделимое от использования новейших технологий и высококачественного сырья. Все эти факторы способствуют тому, что легкие металлоконструкции находят все более широкое применение в индустриальной сфере.

Посредством современных методик изготовление легких металлоконструкций отличается высокой точностью, что позволяет минимизировать сроки работы и сделать процесс простым без ущерба качеству и прочности продукции.

В производстве изделий из легких сплавов используются современные огнестойкие и экологические материалы, оптимальные для строительства объектов самого различного назначения в любом климате. Благодаря конструктивным техническим решениям минимизируются расходы металла, что естественным образом отражается на стоимости продукции.

Хорошая техническая оснащенность наших партнеров позволяет им выпускать в высококачественные стандартные и нестандартные металлоконструкции. Наличие такой базы становится гарантией своевременного исполнения заказа для наших клиентов. Опыт, высокая квалификация, применение надежных материалов и новейшие технологии позволяют нам предоставлять заказчикам металлические конструкции любых размеров и сложности.

Опубликовано в: Общестроительные работы