+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство складских помещений и комплексов

Строительство складских помещений и комплексов

Хранение продукции – один из важнейших аспектов в его реализации, который следует заранее продумать. Зачастую продукция или сырье хранится в складских условиях, независимо от того о каком сроке идет речь. Как следствие, строительство складских помещений и комплексов – одна из наиболее востребованных услуг в сфере, в которой работает компания «КАДЕТ-СПб».

 

 

Ремонтно-строительная компания «КАДЕТ-СПб» начала работу в 2001 году и по сей день продолжает активное развитие. Мы предлагаем услуги в строительной отрасли комплексно и по отдельности. Среди ведущих направлений в работе – строительство промышленных объектов, в том числе складского назначения.

Строительство складских помещений

Под складскими помещениями подразумеваются отдельно стоящие сооружения или пристройки, внутренние площади которых используются с целью хранения.

Самыми распространенными являются склады длительного хранения в виде быстровозводимых зданий. Реже речь идет о капитальных сооружениях или складах кратковременного хранения, используемых также в роли логистических узлов.

Компания «КАДЕТ-СПб» занимается проектированием и строительством складов любого типа, сложности и площади. За уточняющими вопросами, обращайтесь по контактному номеру: +7 (812) 955-78-64 или пишите на нашу электронную почту: kadet-spb@mail.ru

Как и в целом в строительной сфере, процесс возведения начинается с разработки проектной документации. В зависимости от типа будущего объекта, процесс проектирования может потребовать разный объем предварительных данных. В самых сложных случаях не обойтись без глубокой проработки и технологического проектирования склада. Однако зачастую достаточно адаптации стандартного проекта под особенности территории и задачу заказчика.

Основополагающим фактором является тип и объем продукции, которая будет храниться в складских помещениях. Имея все необходимые данные, наши проектировщики разработают оптимальное решение, которое после согласования с заказчиком, будет взято в работу и возведено в максимально короткие сроки.

Строительство складских помещений и комплексов

Заказчик может быть уверен в качестве производимых работ и лично проверять объект на всех этапах. «КАДЕТ-СПб» полностью сертифицированная компания, мы имеем все необходимые лицензии и разрешения, а работы ведутся исключительно на основе заключенных договоров.

Строительство складских помещений может производиться нами под ключ, широкий спектр предоставляемых строительно-монтажных услуг позволяет выполнить все этапы: проектирование, земляные работы, возведение несущих конструкций, кровельные работы, отделка и оборудование сооружения.

Строительство складских комплексов

В некоторых случаях строительства одного сооружения недостаточно для обеспечения потребностей заказчика. В таких ситуациях становится востребованным строительство складских комплексов.

Комплексы складов – это 2 и более сооружения, размещенных на одной территории и дополняющие друг друга. Зачастую складской комплекс представляет собой огороженную территорию с КПП, несколькими складами и административным центром. В некоторых случаях комплексы имеют большую площадь с отдельным терминалом приема продукции и складскими помещениями, используемыми с разной целью, в зависимости от необходимых условий хранения.

Также нередки случаи, когда складской комплекс представляет собой единое крытое здание большой площади, в рамках которого находятся различные компоненты склада.

Особенность таких проектов заключается в том, что эффективными должны быть не только отдельные складские сооружения, но и их взаимодействие. Территория должна быть удобна для передвижения персонала и логистики. Оптимальное расположение объектов также играет важную роль.

Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» произведут строительство складских помещений и комплексов любой площади и сложности, предоставив вам оптимальные сроки и стоимость выполнения всех работ. Наша команда выполнит работы на всех этапах: от проектирования складского помещения до благоустройства территории.

Строительство складских помещений и комплексов

Опубликовано в: Общестроительные работы