+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство складов под ключ в СПб

Строительство складов под ключ в СПб

Ни одно предприятие или производство не может функционировать без базы для временного хранения. Зачастую решением является аренда складских площадей, но если ваш бизнес растет, и вы планируете развивать его в течение следующих лет, вам стоит задуматься о собственном складе – это выгодно. При этом вам не нужно тратить много времени и сил на изучение этого вопрос, Санкт-Петербургская компания «КАДЕТ-СПб» предлагает строительство складов под ключ по оптимальным ценам.
 

 
Чтобы узнать обо всех преимуществах наличия собственного склада, рекомендуем обратиться к нашему менеджеру, для этого выберите удобный способ на нашем сайте.

Выделим всего несколько основных преимуществ собственных складов:

  • Ваш склад будет находиться там, где это удобно именно вам. Другими словами, вы заранее приобретете или возьмете в длительную аренду землю в том месте, где это максимально удобно и выгодно только для вас. Это может быть территория вашего производства или удобное место с точки зрения логистики.
  • Эксплуатационные качества склада будут рассчитаны под вас. Больше никаких компромиссов с арендными складскими площадями. Вы сами выберете, каких размеров и высоты будет складское сооружение, ширину пролетов, тип ворот, мощность несущих конструкций и так далее.
  • Это быстро и недорого. Почти во всех случаях заказчикам достаточно быстровозводимых складов, не требующих серьезных затрат времени и финансовых средств. Капитальные сооружения требуются лишь в сложных случаях.

Доверив работу «КАДЕТ-СПб» вы приобретете надежного партнера, который проконсультирует вас в полном объеме и предложит наилучшее решение поставленной задачи.

Какой склад вам нужен?

Складские сооружения бывают нескольких типов, которые кардинально отличаются друг от друга. Вероятнее всего, вы будете знать, какой тип склада требуется, но если еще не определились, то рекомендуем к прочтению этот раздел.

Теплый или холодный

Если для вас играет роль температурный режим внутри складского помещения, то рекомендуем отдать предпочтение теплому складу. От холодного он отличается наличием теплоизоляции. Только такие склады имеет смысл обогревать в холодное время года и охлаждать, когда за окном тепло.

Вам заранее необходимо знать, какой температурный режим должен быть внутри вашего склада – от этого зависит какая теплоизоляция понадобится для складского сооружения, какие инженерные коммуникации к нему необходимо подвести и другое.

В то же время, если складская площадь будет использоваться для хранения чего-то, не требующего определенных температур, вы можете сэкономить и заказать в компании «КАДЕТ-СПб» строительство холодного склада, в котором будет отсутствовать теплоизоляция, серьезные требования к подводимым коммуникациям и оборудования для вентиляции и терморегуляции.

Строительство складов под ключ в СПб

Каркасные и бескаркасные склады

Также складские сооружения делятся по типу конструкции. Существуют каркасные и бескаркасные здания, отличающиеся сложностью возведения, площадью внутреннего пространства, устойчивостью и стоимость.

Каркасные склады незначительно превосходят бескаркасные конструкции, но не спешите делать неправильные выводы. Современные бескаркасные сооружения почти не уступают каркасным в сточки зрения эксплуатационных качеств, если говорить о небольших и средних по площади складах. В то же время разница в скорости строительства и цене значительна.

Другими словами, каркасное сооружение имеет смысл выбирать лишь в том случае, если вам требуется капитальное сооружение с высочайшими эксплуатационными спецификациями: возможность хранения крупногабаритных и тяжелых грузов, соблюдение внутри складов сложного микроклимата, требующего большого объема поддерживающего оборудования и мощной теплоизоляции.

Богатый опыт строительства промышленных объектов указывает на то, что в 9 из 10 случаев заказчику достаточно бескаркасной конструкции. Чтобы принять окончательное решение, рекомендуем обратиться за консультацией к менеджеру компании «КАДЕТ-СПб». Сделать это вы можете при помощи контактов на нашем сайте.

Строительство складов под ключ

Наша компания работает больше 18 лет и за это время реализовала сотни проектов, в том числе работы со складскими и другими промышленными объектами. Зная, как заняты наши заказчики, мы предлагаем услугу строительства складов под ключ.

Вам не придется заботиться о поиске различных подрядчиков, искать решения любых возникших сложностей. Ваше участие потребуется на начальном этапе: совместное изучение вопроса, разработка сопроводительной документации, заключение договора и так далее.

Затем специалисты «КАДЕТ-СПб» произведут все работы в оптимальные сроки и с соблюдением всех существующих норм, стандартов и регламентов. Мы производим полный комплекс работ: от проектирования до сдачи нежилого объекта в эксплуатацию.

Будьте эффективны вместе с нашей компанией. Мы предлагаем вам минимум затрат времени и финансовых средств, и при этом гарантируем высокое качество производимых работ. Заказывайте строительство складов под ключ в СПб по телефону: +7 (812) 955-78-64

Строительство складов под ключ в СПб

Опубликовано в: Общестроительные работы