+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство складов из сэндвич-панелей в СПб

Строительство складов из сэндвич-панелей в СПб

Posted on: 18 Мар 2020

Одним из основных направлений работы нашего предприятия является возведение складских быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает полный перечень услуг, начиная с разработки проекта и завершая благоустройством территории с учетом всех требований клиента. Звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Строительство объектов из сэндвич-панелей

Занимаясь строительством промышленных, складских, сельскохозяйственных зданий под ключ, мы берем на себя обязанности генподрядчика. Все виды работ, в том числе связанные с согласованием проектов, осуществляют наши штатные сотрудники.

Заказчику остается лишь контролировать этапы и осуществлять платежи в соответствии с графиком. На любой стадии строительных работ вы сможете дополнять проект новыми идеями.

В соответствии с разработанной документацией мы оснастим здание утепленными ограждающими конструкциями, инженерными коммуникациями. Объект будет подключен к электроснабжению, водоснабжению и канализации, оборудован вентиляцией и системами пожаротушения. В зависимости от параметров объекта и условий местности это могут быть центральные магистрали или индивидуальные системы.

Для складских, производственных ангаров предусмотрена установка кранового оборудования, автоматических ворот, шлагбаумов.

Мы спроектируем объект любого назначения, проведем процедуры согласования с соответствующими инстанциями, а также выполним пусконаладочные, отделочные работы. Клиенты заказывают нам строительство следующих зданий:

  • Утепленные складские ангары.
  • Складские терминалы.
  • Быстровозводимые склады.
  • Здания из сэндвич-панелей.
  • Объекты для хранения полуфабрикатов, продовольствия.
  • Здания для хранения стройматериалов и инструментов.
  • Склады для хранения горюче-смазочных материалов.
  • Прочие объекты коммерческого, производственного назначения.

Структура быстровозводимых складских зданий:

  • Силовой каркас. Выполняется из металлопрокатных конструкций, трубных изделий круглого и прямоугольного сечения.
  • Ограждающие конструкции. В большинстве случаев устанавливаются сэндвич-панели, профнастил, штрипс.
  • Крыша. Конструкция изготавливается из профилированных листов или кровельных многослойных панелей.

Преимущества теплоизолированных складов

Ангары с ограждающими конструкциями из сэндвич-панелей имеют массу преимуществ. Среди плюсов выделим следующие:

  • Невысокая стоимость материалов. Объекты из панелей в нашем регионе стоят примерно вдвое меньше по сравнению с капитальными постройками сопоставимых размеров. При этом нет проигрыша в прочностных и эксплуатационных показателях.
  • Габариты здания ничем не ограничены. Складской ангар может иметь любую ширину и длину, а также высоту в десятки метров. Если необходим просторный объект, вмещающий авиационную технику, для его постройки используются сэндвич-панели и металлокаркас. Меньшие по размеру объекты возводятся бескаркасным методом из модулей.
  • Современный внешний вид. За счет полимерного покрытия обшивка из сэндвич-панелей и профнастила имеет высокие декоративные характеристики. Поверхность не нуждается в антикоррозийной и лакокрасочной обработке.
  • Высокая теплоизоляция. Благодаря эффективным утеплителям на основе минваты и пенополистирола панели исключают необходимость в укладке дополнительных теплоизоляционных материалов. Герметичные ограждающие конструкции снижают теплопотери и позволяют собственнику экономить на отоплении помещений в зимний период.
  • Сжатые сроки строительства. Получить готовое к эксплуатации строение ангарного типа можно всего за несколько недель. Если при его возведении используется свайно-винтовое основание, цикл строительных работ завершится за 2-3 недели. За счет сокращения сроков и трудозатрат при сборке конструкций экономятся также финансовые ресурсы заказчика.
  • Большой период эксплуатации. Большинство объектов, построенных с использованием быстровозводимых технологий, исправно служат в течение 50 лет.
  • Надежность. Ангарные сооружения более устойчивы к ураганному ветру, землетрясениям, снеговой нагрузке по сравнению с традиционными зданиями из кирпича.
  • Низкие эксплуатационные затраты. На содержание здания тратится меньше средств, так как помещения не требуют для обогрева большого расхода энергоносителей. Конструкциям не требуется дорогой ремонт.

Проектирование складских зданий

Мы имеем солидный опыт в реализации индивидуальных и типовых проектов сооружений складского назначения. На протяжении последних лет мы успешно находили и применяли технологические решения, позволяющие экономить внушительные суммы нашим заказчикам.

Наши сотрудники понимают нюансы разработки таких сложных объектов, как логистические комплексы. Проектирование осуществляется с привлечением ведущих инженеров, архитекторов, дизайнеров, технологов. Также в работе принимают участие специалисты по электроснабжению, водоотведению, вентиляции и по обеспечению пожарной безопасности.

Столь тесное взаимодействие работников разных специальностей позволяет находить эффективные решения, рационально использовать ресурсы заказчика.

Процедуры согласования объектов

При разработке проектов складских, логистических помещений учитываются строительные, санитарные, противопожарные требования. Объекты возводятся в соответствии с законодательными актами, различными нормативами.

Наша организация берет на себя обязательства по согласованию объектов с любыми контролирующими ведомствами. Используя весь накопленный опыт ведения таких дел, мы получаем разрешение на строительство зданий в кратчайшие сроки.

Стоимость возведения складских зданий

Наши цены складываются из объективных факторов, которые можно анализировать в цифрах и фактах. Мы не берем стоимость «с потолка», не завышаем и не занижаем расценки ради привлечения покупателей. Как правило, самые низкие цены выставляют организации, неспособные выполнить работу надлежащим образом. Их дешевые здания не получают положительное заключение технадзора, не соответствуют требованиям санитарно-эпидемиологических и противопожарных служб.

Что получают наши клиенты:

  • Комплексные услуги по строительству складского здания под ключ.
  • Качество выполненных работ соответствует СНиПам и требованиям заказчика.
  • Соблюдение графиков и условий, прописанных в договоре.
  • Минимизация расходов при сохранении высокого качества монтажа.
  • Возможность получения консультаций наших сотрудников на любом этапе работ.
Опубликовано в: Общестроительные работы