+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство ресторанов под ключ

Строительство ресторанов под ключ

Ищете профессионалов, которым можно доверить процесс строительства ресторана на 100%? Если вы занятой человек или попросту не разбираетесь в строительных вопросах – мы вам поможем! Санкт-Петербургская компания «КАДЕТ-СПб» предлагает строительство ресторанов под ключ с гарантией качества!

Если вас интересует строительство ресторана под ключ, мы можем предложить услугу:
Комплексное строительство ресторанов и производств общественного питания

 

Строительство ресторанов под ключ

Что значит «под ключ»? Под этим термином подразумевается, что силами компании будут произведены все работы, начиная от проектирования и разработки дизайна, заканчивая монтажом рабочего оборудования и декорированием.

Ваше участие потребуется лишь на начальных этапах работ, когда с заказчиком ведется активное обсуждение концепции будущего ресторана. С вашей помощью наши специалисты определят и учтут в разработке проектной документации направленность ресторана, его целевую аудиторию, ваши предпочтения в дизайне, предполагаемую площадь и количество ожидаемых посетителей.

Кому подходит услуга строительства ресторана под ключ? Заказчик может представлять собой занятого бизнесмена, который не может позволить себе контролировать процесс строительства своего ресторана, подбирать подрядчиков для каждого отдельного вида работ и т.д. Обратившись в нашу компанию, вы получите готовый объект без лишних забот.

Также наша услуга будет полезна, если у вас уже есть ресторан или кафе, и вы приняли решение расшириться. Наши специалисты смогут повторить планировку, дизайн и общий стиль выполнения существующего заведения.

Строительство ресторанов под ключ

Как «КАДЕТ-СПб» строит под ключ

Наша компания была основана в 2001 году, за прошедшие годы мы пришли к главному выводу: строительство должно быть комплексным.

Заказчики достигали лучших результатов, когда доверяли весь строительный процесс одному исполнителю, который производит работы своими силами или с привлечением ответственных подрядчиков. Именно к такому методу работы мы и пришли.

Заказав у нас строительство ресторана или кафе под ключ, вы получили бы все необходимые консультации, после чего от вас потребуется лишь техническое задание и ответы на дополнительные вопросы. Сразу после этого будет произведен расчет сметы и заключение юридически грамотного договора.

Мы работаем по принципу «без переплат», благодаря чему вы можете быть уверены, строительно-ремонтные работы будут стоить ровно столько, сколько указано в смете.

После заключения договора мы приступаем к более детальной технической обработке полученных данных и разрабатываем всю сопроводительную проектную документацию.

На основе этих данных мы набираем необходимый штат рабочих, связываемся с партнерами, которые поставляют нам высококачественные стройматериалы по ценам поставщиков. Также свои строительные материалы может предоставить заказчик, при условии, что материалы подходят для производства строительно-ремонтных работ.

Затем начинается процесс строительства ресторана, в ходе которого заказчик также может по желанию посещать объект и следить за ходом работ.

Степень готовности объекта заранее оговаривается с заказчиком. Мы можем предоставить полностью готовые помещения, а наполнением мебелью и декорированием займется заказчик. Также готовность ресторана может быть полной, если элементы декора и мебель заведомо оговорены с заказчиком.

Также мы предоставляем работы по отдельности, наши специалисты могут произвести только отделку внутри помещений или выполнить монтаж быстровозводимого здания для летнего кафе. Если у вас есть вопросы касательно строительства ресторана под ключ – обращайтесь к нашему менеджеру по контактному номеру: +7 (812) 955-78-64.

Строительство ресторанов под ключ

Опубликовано в: Общестроительные работы