+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство промышленных объектов

Строительство промышленных объектов

Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает проектирование и строительство сооружений любой сложности, площади и этажности. Обращайтесь по контактным данным на нашем сайте.

Сооружение промышленных объектов – процесс трудоемкий и многоэтапный, во время которого происходит тесное сотрудничество нескольких десятков специалистов различных направлений – архитекторов, технологов и т.д. В Северо-Западном федеральном округе РФ промышленное строительство считается одним из наиболее востребованных направлений в строительной отрасли.

Потребность в проектировании, строительстве, монтаже оборудования, благоустройстве и обслуживании промышленных объектов растет из года в год. Отличительная особенность такого строительства – выполнение большого объема работ в кратчайшие сроки, добиться чего можно только благодаря слаженной и грамотно поставленной работе.

Также вам могут пригодиться другие наши услуги:

Успешность строительства промышленных объектов и их реконструкции зависит от применения унифицированных технологий и проверенных, качественных материалов. В сфере промышленного строительства можно выделить такие основные направления:

  • монтаж фундаментов любого типа и мощности, специальных промышленных напольных поверхностей;
  • проведение наружных и внутренних отделочных работ;
  • устройство сантехнического оборудования;
  • изготовление и монтаж несущих конструкций;
  • подведение коммуникаций (канализации, водоснабжения и др.);
  • работы по демонтажу;
  • проведение электромонтажных работ и пуск наладочных работ;
  • устройство различных ограждений, стеллажей, лестниц;
  • установка систем кондиционирования и очистки воздуха и вентиляции.
Во время возведения любого объекта промышленности необходим строго индивидуальный подход. Обязательно учитываются специфические условия эксплуатации планируемого здания и его характеристики. К разработке эскизного проекта приступают после выполнения тщательного анализа всех полученных данных. Работы непосредственно по проектированию, оформлению соответствующей документации и ее утверждения начинаются после согласования эскизного проекта и основных технических решений.

Строительство промышленных объектов в Санкт-Петербурге

Обратившись в строительную компанию «КАДЕТ-СПб», которая уже не первый год занимается сооружением промышленных объектов, вы получите необходимую помощь на всех этапах строительства (от проектирования до непосредственно самого воздвижения здания и сдачи его в эксплуатацию).

Стоит помнить о том, что технологии и методы выполнения различных строительных работ постоянно совершенствуются с помощью различных инноваций и новых технологий, а также приобретенного опыта. Таким образом, некоторые способы и технологии, применяемые 5-6 лет назад, сегодня могут оказаться устаревшими. Наши специалисты следуют последним веяниям и предлагают только актуальный подход к выполнению работ.

строительство промышленных объектов

Исходя из выше сказанного, если вам требуется компания для разработки проекта и постройки любого объекта промышленного типа, обращать свое внимание следует на компании с многолетним опытом работы в данной сфере. Отличным примером такой компании является Санкт-Петербургская строительная компания «КАДЕТ-СПб», которая предлагает свои услуги уже более 15 лет.

Можно сказать, что здания промышленного сектора – это основные элементы практически любого производственного комплекса, так как множество складских, бытовых, производственных, вспомогательных и служебных помещений всегда являются неотъемлемой ее частью. Производственные объекты всегда должны соответствовать всем технологическим требованиям, которые к ним предъявляются местными нормами и законодательством. Сооружения промышленного типа должны обладать высокими экономико-техническими показателями, которые обеспечивают эффективность капитальных вложений, и вписываться в существующую застройку.

В дополнении к вышесказанному, промышленные здания должны быть надежными во время их эксплуатации. Во время разработки их проекта, необходимо учитывать возможность перспективного развития, то есть дальнейшее развитие уже существующего производства.

Технология предполагаемого производства – это основа для проектирования промышленных зданий. В первую очередь – должна быть предусмотрена возможность эффективного осуществления запланированных технологических процессов производства.

Во время разработки проекта следует учитывать все технологические особенности, так как он, в первую очередь, должен соответствовать назначению производства. Наиболее важный вопрос – проектирование инженерных сетей и систем, так как функциональная стабильность имеет важнейшее значение для производства.

Большинство современных производственных сооружений отличаются большими размерами пролетов, весьма существенными нагрузками от технологического и подвесного оборудования, достаточными высотами помещений. Таким образом, конструкция объекта должна быть абсолютно надежна, наиболее экономична и долговечна. К примеру, наша компания занимается изготовлением и монтажом металлоконструкций различной сложности и тоннажа.

То есть, проектирование необходимо подкреплять всеми необходимыми расчетами – климатические нагрузки, характерные для соответствующего региона, сейсмичность участка, геометрия зданий и нагрузки от всего оборудования, характеристики грунтов и т.д.

Как следует из вышеописанного – строительство промышленных объектов следует считать одним из наиболее сложных и ответственных направлений в строительной отрасли. Слишком много факторов, от которых зависит экономическая успешность объекта. Но вы смело можете доверить работу любого объема компании «КАДЕТ-СПб», которая выполнит поставленную задачу согласно договора своими силами или в роли генерального подрядчика.

строительство промышленных объектов

Опубликовано в: Общестроительные работы