+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство дорожных площадок

Строительство дорожных площадок

Под дорожными площадками подразумеваются не только те зоны, где будут передвигаться автомобили. Это могут быть как площадки под магазины, временные конструкции или для ведения другой деятельности, требующей прочного основания. Также под строительство дорожных площадок попадают парковки, стоянки и другие зоны, требующие покрытия асфальтом, бетоном, дорожными плитами, тротуарной плиткой или брусчаткой.
 

 
Вы можете заказать покрытие дорожной площадки любым из этих материалов в компании «КАДЕТ-СПб». Сделать это быстро и удобно поможет наш удобный сайт. Воспользуйтесь контактными данными или формами обратной связи на нашем сайте, чтобы связаться с нами, а остальные заботы об устройстве вашей дорожной площадки мы берем на себя!

Строительство дорожных площадок

Обустройство площадок – это процесс, который по своей технологичности не намного проще строительства автомобильных дорог. В обоих случаях требуется подготовка площадки для проведения работ, устройство многослойного основания и в заключение покрытие площадки материалом на выбор.

На самом деле список работ значительно шире, ведь мы не указали работу с документацией, как технической (разработка проекта, сметы и других сопроводительных документов), так и правовой (согласования, разрешения и ввод в эксплуатацию). Также нельзя списывать со счетов работы по последующему благоустройству площадок: тротуары, бордюры, заборы и прочие ограничивающие конструкции, нанесение разметки и так далее.

Назначений у площадок множество, практически любое строительство связано и с этим процессом. Зона парковки на территории частного дома, организация площадки для выброса мусора также требует покрытия выделенной зоны – применений тысячи только в одной России.

Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» возьмутся за строительство дорожной площадки любого размера, но стоит учитывать, что чем больше площадь, тем ниже будет стоимость каждого м. кв. Нам под силу покрыть огромную парковку перед гипермаркетом в сжатые сроки и с применением всех современных технологий. Достаточное количество сертифицированных бригад и доступ к огромному автопарку строительно-дорожной техники делает нашу компанию серьезный игроком в этой отрасли на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

строительство дорожных площадок

Строительство парковки и стоянки

Это самые распространенные объекты, требующие строительства площадки. Их обустройство, в том числе благоустройство, имеет свои отличительные особенности, продиктованные назначением и предстоящей эксплуатационной нагрузке.

В первую очередь, строительство парковки или стоянки должно быть согласовано на правовом уровне, «КАДЕТ-СПб» может посодействовать в этом вопросе. Дальше следует разработка проекта не только с точки зрения выбора материалов и технологии их устройства, но и с учетом существующих нормативов, правил и стандартов. Ведь разметка стоянок и парковок, их размеры, соотношения, показания по безопасности и освещению прописаны в ГОСТах и СНиПах.

Только после окончания работы с документацией наши специалисты приступят к комплексному строительству стоянки или парковки. Дорожный пирог и материал покрытия будут выбраны таким образом, чтобы выдержать многодневное нахождение автомобилей определенной массы без проседания.

Наша компания работает с 2001 года и предоставляет услуги в целом ряде строительных отраслей – нам под силу решить любую вашу задачу за разумные деньги.

Какие покрытия используют

Для строительства дорожных площадок применяют все те же материалы, что и при покрытии автомобильных дорог и пешеходных дорожек. К примеру, основание может состоять из уже привычного геотекстиля, на котором размещается подушка из щебня и песка, а сверху дорожное покрытие – это в простых случаях, когда предполагается невысокая или нечастая нагрузка на площадку.

В случаях, когда эксплуатация площадки предполагает многотонные нагрузки, ее дорожный пирог может по своей сложности, толщине и структуре походить на шоссейный. К примеру, площадки за супермаркетами, куда несколько раз в день подъезжают груженные продуктами фуры.

В Петербурге чаще всего используют такие покрытия:

  • асфальт;
  • бетон;
  • дорожные плиты;
  • тротуарная плитка;
  • брусчатка;
  • щебень;
  • и другие.
Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» возьмут все этапы работ на себя. От заказчика требуется лишь информация об объекте, заключение договора и выполнение своих обязательств по нему. Мы сами спроектируем весь строительный процесс, подберем оптимальный дорожный пирог и материал покрытия, предложим вам варианты. Доверьте нам строительство дорожных площадок и избавьтесь от лишних забот – профессионалы сделают все в лучшем виде!

строительство дорожных площадок