+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство быстровозводимых зданий

Строительство быстровозводимых зданий

Время и деньги – серьезными людьми эти ресурсы ценятся особенно высоко. В строительной сфере сэкономить и то, и другое помогут технологии быстрого возведения. В Санкт-Петербурге и ЛО строительство быстровозводимых зданий (БВЗ) предлагает компания «КАДЕТ-СПб».

 

 

Всего выделяют три основные технологии строительства быстровозводимых зданий: каркасная, модульная и сэндвич-панели. Работая с 2001 года, наша компания предоставляет строительно-ремонтные услуги с применением всех популярных технологий. Обратившись в «КАДЕТ-СПб» вы гарантированно получите готовое к эксплуатации сооружение, возведенное в сжатые сроки и с оптимальным бюджетом.

Преимущества быстровозводимых зданий

Технологии быстровозводимых зданий имеют ряд ключевых достоинств, которые выгодно отличают их прочих способов возведения сооружений:

  • Скорость возведения. Как становится понятно из названия – такие здания строятся в максимально сжатые сроки. К примеру, металлоконструкции изготавливаются в заводских условиях согласно проектной документации, после доставки на объект их сборка может занять считанные дни при условии, что площадь здания будет небольшой (до 300 кв. м.).
  • Универсальность БВЗ. Такие здания строят повсеместно и используют во множестве сфер. Они могут разительно отличаться, как площадью, так и применением. Быстровозводимым зданием может быть как киоск или автомастерская, так и торговый центр или крытый аквапарк.
  • Прочность и долговечность. Простыми словами – быстровозводимые здания так же надежны, как и капитальные. Срок службы достигает 50 лет, а прочность правильно спроектированной и смонтированной конструкции не уступает монолитным или кирпичным зданиям, при этом масса несущих конструкций в разы ниже.
  • Низкая стоимость. Быстровозводимые здания отличаются невысокой стоимостью квадратного метра. Достигается это малой металлоемкостью, экономией на фундаменте и отсутствии необходимости в привлечении дорогостоящей строительной техники.
  • Всесезонность. На первый взгляд может показаться, что такие здания не предназначены для круглогодичного применения, однако это не так. При строительстве БВЗ могут использоваться различные утеплители любой толщины, что сделает сооружение подходящим даже для северных регионов РФ.
  • Экологичность. Быстровозводимые здания также экологически безопасны, как и привычные капитальные. Все материалы, применяемые в процессе строительства, проходят сертификацию и соответствуют действующим в РФ нормам.
  • Мобильность. В случае если здание построено из ЛСТК (легкие металлоконструкции), даже после эксплуатации его можно разобрать на составляющие и транспортировать на новое место.
  • Фундамент. Как было замечено выше, фундамент для быстровозводимых зданий обходится значительно дешевле, чем для капитальных аналогов. Достигается это низкой массой здания и, как следствие, отсутствием необходимости в мощном фундаменте глубокого залегания. Чаще всего применяется ленточный, столбчатый, свайный или монолитная бетонная плита. Это не только экономит деньги и время, но и позволяет использовать не подходящие для обычных зданий территории.

Определить, какой тип фундамента будет подходить конкретно в вашем случае, а также получить ответы на любые интересующие вас вопросы вы можете у квалифицированных специалистов компании «КАДЕТ-СПб». Для бесплатной консультации, звоните: +7 (812) 955-78-64. Также вы можете воспользоваться другими контактными данными на нашем официальном сайте.

Строительство быстровозводимых зданий

Технологии строительства быстровозводимых зданий

Среди множества доступных в 21 веке технологий строительства БВЗ чаще всего используют 3 наиболее популярные:

  • Каркасные здания из металлоконструкций. Это могут быть сооружения любой площади и сложности, металлоконструкции универсальны. Различают два основных типа стройматериала для несущих конструкций: ЛСТК (Легкие стальные тонкостенные конструкции) и МК (металлические конструкции). Вторые зачастую имеют большую несущую способность. Чаще всего здания из металлоконструкций комбинированы и некоторые компоненты (к примеру, крыша) выполнены из ЛСТК.
  • Здания из сэндвич-панелей. Вторыми по популярности, но не по достоинствам, следуют сооружения, собранные из сэндвич-панелей. Это распространенный строительный материал, представляющий собой изготовленные в заводских условиях стеновые или кровельные панели в составе которых есть все необходимые компоненты (внутренняя отделка, наружная кровельная или фасадная отделка, а также опционально тепло-, влаго-, пароизоляция).
  • Модульные быстровозводимые здания. Такие сооружения являются еще «более подготовленными» в заводских условиях. Зачастую здания составлены из полноценных модулей (к примеру, контейнеров), представляющих собой отдельное помещение с полом, стенами и потолком. Необходимое количество модулей собирается вместе и объединяются. Модульные БВЗ считаются временными сооружениями.

Вам требуется универсальное, удобное, долговечное здание в кратчайшие сроки и по доступной цене? Решение – строительство быстровозводимых зданий от компании «КАДЕТ-СПб». Обращайтесь к нам за консультацией, мы ответим на все ваши вопросы и предложим оптимальное решение для любой поставленной задачи!

Строительство быстровозводимых зданий

Опубликовано в: Общестроительные работы