+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Posted on: 3 Сен 2019

Многие предприниматели ошибочно полагают, что строительство собственных объектов бизнеса является очень дорогостоящим мероприятием, требующим много времени. Действительно, капитальное строительство любых объектов потребует больших начальных финансовых вложений. Но специалисты компании «КАДЕТ-СПб» могут предложить вам строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций по доступным ценам и в сжатые сроки! Для получения бесплатной консультации, звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Быстровозводимые здания из металлоконструкций в СПб

Такие сооружения обычно строятся несколько месяцев, иногда даже не один год. При этом в процессе строительства будущим собственникам придется решать немало проблем. Причем эти проблемы обычно возникают в тех областях производства, в которых, как правило, предприниматели не очень хорошо разбираются. Все это отпугивает людей, заставляя бизнесменов тратить значительные средства в качестве арендной платы.

Между тем появились новые технологии строительства, которые позволяют возвести объект буквально в течение нескольких дней или недель.

Одной из таких технологий является строительство зданий на каркасе из металлоконструкций. Возведенные таким методом сооружения стали очень востребованными. Многие предприниматели считают такую технологию наиболее оптимальной по соотношению цены-качества.

В основе строительства каркасных объектов на основе готовых конструкций из металла лежит изготовление большого количества элементов будущего здания в заводских условиях. Очевидно, что детали конструкции, изготовленные на заводе, гарантированно имеют высочайшее качество, которого практически невозможно добиться в полевых условиях.

Изготовленные на заводе по нужным размерам металлоконструкции доставляются на строительную площадку. Размеры металлоконструкций ограничиваются только габаритами транспорта, на котором их планируется перевозить.

После доставки готовых деталей из них собирают каркас будущего здания. В зависимости от размеров будущего здания, сборка каркаса занимает от одного дня до нескольких недель. Иногда часто случается и так, что на стройку привозят уже практически готовый каркас.

К собранному каркасу присоединяют стеновые и потолочные панели, которые также изготовлены в заводских условиях. Отметим, что промышленностью выпускаются стандартные панели, что учитывается при проектировании и изготовлении каркаса. То есть, каркас изготавливают уже с учетом последующего применения стандартных панелей. Таким способом достигается значительная экономия денежных средств и рабочего времени.

После установки стеновых и потолочных панелей выполняются внутренние отделочные работы, а также отделка фасада будущего здания.

Почему выбирают технологию быстровозводимых зданий

Специалисты считают метод строительства каркасных быстровозводимых зданий самой прогрессивной технологией. В качестве преимуществ этого метода эксперты называют следующие свойства построенных таким образом сооружений:

  • Значительное сокращение сроков строительства зданий. Строители считают, что метод позволяет сократить сроки строительства более чем в 3-4 раза.
  • Отсутствие необходимости возведения сложных и дорогостоящих фундаментов. Небольшой конечный вес будущего здания позволяет построить здание на обычной бетонной плите, уложенной на землю. В некоторых случаях быстровозводимое здание строят прямо на грунте, просто спланировав ровную площадку.
  • Здания, построенные с применением современных стеновых и потолочных панелей, прекрасно зарекомендовали себя во всех климатических поясах. Они успешно эксплуатируются как в южных регионах, так и на вечной мерзлоте.

Такая технология позволяет построенным объектам удовлетворять всем правилам промышленной безопасности, обеспечивая при этом высокий уровень комфорта.

Опубликовано в: Общестроительные работы