+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Строительство административных зданий

Строительство административных зданий

Градостроительная сфера очень обширна – это и жилые, и общественные здания. Отдельно следует отметить возведение зданий административного назначения. К ним применяются особые требования и общий принцип планирования, проектирования и строительства имеет свои особенности. Доверьте строительство административных зданий профессионалам компании «КАДЕТ-СПб».

 

 

Строительство административных зданий

Чем так особенно возведение административных зданий? Связано это с высокими требованиями в отношении инженерных систем таких сооружений. Кроме этого играет роль дизайн внутренних помещений и наружный архитектурный стиль, который должен сочетаться с окружающими зданиями и в тоже время привлекать внимание. Эффективная планировка – это ключевое при строительстве нового сооружения.

К административным зданиям зачастую относят офисные центры, на строительстве которых и специализируется компания «КАДЕТ-СПб». Мы берем в работу планировки любой сложности, кабинетного или открытого типа, независимо от площади здания.

Специалисты нашей компании имеют богатый опыт возведения капитальных, бескаркасных и металлокаркасных зданий. «КАДЕТ-СПб» работает с 2001 года и за это время нами были сданы сотни объектов, в том числе административного назначения.

Мы работаем с заключением договора, который обеспечивает юридическую безопасность обеих сторон. В тоже время комплексный подход к решению задач позволяет нам максимально оптимизировать расходы заказчика и предоставить конечную стоимость объекта еще на этапе разработки предварительной документации по строительству.

Требования к административным зданиям

Еще на этапе проектирования будущего офисного здания важно учитывать множество факторов, влияющих на эффективность, удобство и долговечность строящегося сооружения.

В нашей компании за ваш объект возьмутся квалифицированные проектировщики и дизайнеры. Чтобы возвести конкурентоспособное сооружение, вам понадобится архитектурный, технический и инженерный проекты, а также дизайн-проект, работу над которым вели дизайнеры с маркетинговым и техническим уклоном.

Строительство административных зданий

Наши специалисты учтут все существующие требования к административным зданиям, в том числе, предусмотренные законодательством РФ. Среди них мы выделим следующие:

  • Соблюдение всех норм и правил пожаробезопасности.
  • Максимально эффективное использование естественного освещения.
  • Применение отделочных материалов высокого качества. Как для внутренних помещений, так и для фасада.
  • Разработка карты передвижения офисных работников. На основе этой карты вносятся корректировки во внутреннюю планировку. Также следует учитывать необходимость в помещениях различной площади и формы, чтобы обеспечить все потребности офиса.
  • Для многоэтажных зданий важно предусмотреть возможность перемещения между этажами, а также способы доступа: лифты, лестницы, эскалаторы, пандусы для МПГН.

Отдельным пунктом расскажем об инженерных системах, играющих ключевую роль в проектировании и строительстве административных зданий.

К инженерным сетям относят системы водоснабжения, канализацию, электросети, освещение, отопление, вентиляцию, телефонная и интернет сеть, элементы пожаротушения и другое. В современных офисных центрах крайне важна стабильная работа всех инженерных систем.

Наличие всех инженерных сетей предусматривают в процессе проектирования. Закладку элементов всех систем производят еще на этапе строительства и отделки.

Обеспечение всех нужд офисных работников – обязательное условие, позволяющее достичь максимальной эффективности их работы. Сделать это качественно помогут специалисты компании «КАДЕТ-СПб», которые возьмут в работу постройку административного здания любого типа.

В то же время мы предлагаем не только строительство зданий с нуля, но и реконструкцию, модернизацию и расширение существующих сооружений. Чтобы заказать строительство административных зданий у профессионалов, обращайтесь по контактным данным на нашем сайте.

Строительство административных зданий

Опубликовано в: Общестроительные работы