+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Сооружение быстровозводимых зданий

Сооружение быстровозводимых зданий

Сооружение быстровозводимых зданий – современная эффективная технология строительства. Главное ее преимущество – это скорость и дешевизна строительных работ. Такие здания идеально подходят для коммерческих объектов. На территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области сооружением быстровозводимых зданий профессионально занимается строительная компания «КАДЕТ-СПб». Для связи с нами воспользуйтесь рабочим номером: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Благодаря появлению новой технологии стало возможным при минимальных сроках и небольших финансовых затратах строить различные объекты:

  • Торговые комплексы.
  • Помещения для сельскохозяйственных нужд.
  • Офисные здания.

По этой методике строят также общественные здания и различные производственные помещения.

Преимущества технологии

Быстровозводимые здания отличаются облегченной конструкцией, имеют в своей основе модульный принцип сборки. Эти особенности позволяют:

  • Возводить здание в любых климатических и погодных условиях.
  • Снизить расходы на строительство.
  • Сократить сроки до минимума.

Всего нескольких недель достаточно, чтобы построить здание, подвести коммуникации и ввести строение в эксплуатацию.

Порядок работ

Отлаженная технология упрощает и оптимизирует производственный процесс. Существует пять этапов строительства:

  1. Подготовка.
  2. Изыскательские работы.
  3. Проектирование.
  4. Строительство.
  5. Сдача в эксплуатацию.

Заказать строительство быстровозводимого здания в Санкт-Петербурге и ЛО можно в компании «КАДЕТ-СПб». Наши цены доступны, а условия сотрудничества привлекательны.

Сооружение быстровозводимых зданий

Подготовка к строительству

Этот этап включает сбор информации об объекте, ознакомление с предъявляемыми к нему требованиями. Оговаривается общая площадь, этажность, высота потолков, внутренняя планировка помещений, размеры дверных и оконных проемов и другие особенности. Затем составляют предварительную смету, в которой указаны все необходимые для строительства материалы, их количество и стоимость.

Изыскательские работы

Для любого здания, в том числе и быстровозводимого, необходимо надежное основание – фундамент. Для определения типа фундамента и уточнения требований к конструкции, осуществляют геодезические и другие изыскательские работы на месте застройки. На этом этапе определяют:

  • Тип грунта.
  • Данные о залегании грунтовых вод, направлении течения и интенсивности потока.
  • Тип климата (направление ветра, уровень осадков и другие).

Проектирование

Типовой проект используется, если он устраивает заказчика. В случае если он не соответствует требованиям клиента, разрабатывается индивидуальный проект. Оформляется технические документы, в которых указана вся необходимая информация о здании.

Для коммуникаций разрабатываются отдельная документация, которая в обязательном порядке впоследствии согласовывается с заказчиком.

Строительство

Строительство осуществляется в строгом соответствии с проектной документацией по модульному принципу с применением металлоконструкций.

Сдача в эксплуатацию

На этом этапе все документы передаются контролирующим органам. Затем комиссия принимает объект в эксплуатацию, здание может использоваться в соответствии с его назначением.

Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает строительство быстровозводимых зданий в Санкт-Петербурге и ЛО по выгодной цене.

Сооружение быстровозводимых зданий

Опубликовано в: Общестроительные работы