+7 (812) 911-44-04 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Смета и стоимость отделочных работ

Смета и стоимость отделочных работ

Posted on: 17 Мар 2017

Все производимые строительно-ремонтные работы требуют полной сопроводительной документации. Делается это для достижения высокого качества выполняемых работ. Тоже касается и отделочных работ. Одним из таких документов является смета на отделочные работы – она позволяет заказчику компании «КАДЕТ-СПб» заведомо рассчитать свои средства.

Как можно заведомо определить хорошую компанию-исполнителя? Каждая, уважающая свою репутацию, строительная компания гарантирует соблюдение сметной работы. Другими словами, стоимость отделочных работ будет с точностью определена еще на этапе разработки документации.

Стоимость отделочных работ от «КАДЕТ-СПб»

К таким компаниям относится и Санкт-Петербургская «КАДЕТ-СПб», которая выполняет все предлагаемые работы в соответствии с сопроводительной документацией. Наши специалисты создадут оптимальную сметную работу на основе ряда факторов:

  • Соответствие всем ГОСТам и СНиПам.
  • Пожелания заказчика.
  • Техническая составляющая.

Если развернуто, то соответствие всем правилам и нормам (предусмотренным в РФ) является обязательным. К пожеланиям заказчика относится внешний вид готовой отделки и некоторые другие нюансы (наличие тепло-, шумоизоляции и т. д.). Технической стороной вопроса полностью занимаются наши инженеры-проектировщики, чтобы получить в результате лучшее в пределах бюджета.

К преимуществам работы с нашей компанией следует отнести:

  • Полное соответствие изначальной сумме в смете на отделочные работы. Не потребуется никаких доплат в процессе отделки.
  • Ответственный подход к строительно-ремонтным работам. Наши специалисты выполняют работу качественно, следуя технологии и укладываясь в сроки.
  • Выбор оптимальных строительных материалов. Смета на отделочные работы включает в себя и стройматериалы. Важно доверить выбор тем, кто разбирается – мы найдем золотую средину между ценой и характеристиками.
  • Заключение договора на выполнение работ. Наша компания работает исключительно по договору, который 100% обезопасит обе стороны.

Смета на отделочные работы

Даже при выполнении строительных работ под ключ, заказчику следует обращать внимание на некоторые детали. Но, чтобы не мешать отделке, заказчику лучше всего выступать в роли наблюдателя. Проверять соответствие производимых работ, сверяя их с документацией вроде проекта и сметы.

Вот, на какие моменты заказчикам следует обращать свое внимание при разработке проектного пакета и производстве работ:

  • Стоимость отделочных работ. Цены на идентичные работы в одном и том же регионе не могут сильно отличаться. Зачастую разница в стоимости не превышает 10-20%. Если же разница больше, то это заставляет задуматься.
  • Репутация исполнителя. Компании, которые дорожат своей репутацией, всегда будут стараться идти навстречу заказчику. Главным показателем добросовестности такой компании будет служить заключенный юридически грамотный договор.
  • Отслеживайте только основные этапы отделки. Нередки случаи, когда заказчики пытаются походу работ вникнуть самые мелочи производимых работ. Это не только мешает отделочному процессу, но и может легко запутать заказчика.
  • Источник стройматериалов. Когда исполнитель представляет собой целую компанию с реальным опытом проведения работ, выбор и закупку стройматериалов следует доверить ему. У них чаще всего есть выходы на проверенных поставщиков материалов по доступным ценам.
  • Сроки проведения работ. Нередки случаи, когда заказчик хочет, чтобы работы были выполнены в сжатые сроки. Однако, если делать работу качественно, то не всегда получится быстро. Некоторые этапы могут задерживать процесс из-за необходимости соответствия технологии. Не следует ужимать обозначенные сроки.

При выполнении отделки, окончательный результат зависит как от выбранных строительных материалов, так и от качества строительных работ. Оба пункта напрямую зависят от исполнителя. По-настоящему качественно выполнить отделку смогут только профессионалы, поэтому рекомендуется ответственно подойти к вопросу выбора исполнителя.

Компания «КАДЕТ-СПб» имеет богатый ремонтно-строительный опыт и предлагает свои услуги более 15 лет. Одним из наилучших доказательств нашего профессионализма будут фото-отчеты о проделанной работе, которые вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Работы».

От качества выполнения внутренних отделочных работ напрямую зависит удобство и функциональность отделываемых помещений. Поэтому, если все сооружение построено в соответствии с технологиями и отвечает всем стандартам – не стоит экономить на внутренней отделке.

Чтобы начать сотрудничество с компанией, которая гарантирует соблюдение сметы на отделочные работы – обращайтесь по контактным данным на нашем сайте. Уже на первых этапах взаимодействия, специалисты «КАДЕТ-СПб» смогут назвать приблизительную стоимость отделочных работ для вашего объекта!

Опубликовано в: Внутренняя отделка