+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонтно-отделочные работы в СПб

Ремонтно-отделочные работы в СПб

Ремонтно-отделочные работы – это комплекс работ, который направлен на благоустройство и создание комфортных условий для жизни в помещениях различного типа. Если вам требуется внутренняя отделка помещений, то рекомендуем обратиться к проверенной временем строительно-ремонтной компании «КАДЕТ-СПб». Чтобы задать интересующие вопросы, звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Прайс-лист на внутренние ремонтные работы обычно состоит из таких позиций:

  • Монтаж межкомнатных дверей и окон.
  • Отделка стен, потолков, монтаж напольного покрытия.
  • Монтаж встроенной мебели и других элементов внутренней отделки.
  • Прочее декорирование.

Разделяют следующие виды отделочных работ – черновые и чистовые. Вначале создается смета на ремонтные работы, в которой указывается полный перечень работ и материалов с ценами от наших поставщиков. На нашем сайте вы можете найти прайс-лист на предоставляемые строительно-ремонтные работы, а также скачать его.

Черновые отделочные работы

Черновые работы проводятся для устранения изъянов, неровностей стен, потолков и полов. Данные виды ремoнтно-oтделочных работ подразумевают отделку поверхностей в квартире до такого состояния, чтобы на них можно было наносить финишные материалы – декоративную штукатурку, обои, керамическую плитку и т.д.

Черновые работы проводят по окончании подготовительных работ, которые включают в себя демонтаж ненужных конструкций, возведение перегородок, и полное очищение помещения. В основном черновые работы заключаются в отделке потолков и стен.

Ремонтно-отделочные работы в СПб

Чистовые отделочные работы

Чистовые отделочные работы разделяют по обрабатываемым поверхностям. Сначала монтируются потолки – натяжные, подвесные, и другие. Наиболее популярными являются натяжные потолки, также нередки решения на основе обычной шпатлевки и последующего окрашивания.

Поверхности стен обычно окрашивают или заклеивают обоями. Стоимость ремонтных работ такого плана зависят от типа краски или обоев. Покраска стен требует очень тщательной подготовки, так как малейшие неровности или дефекты будут проявляться. На покраску уходит гораздо меньше времени, нежели при черновой обработке стен.

Поклейка обоев является хорошим вариантом. Моющиеся обои, к примеру, долго сохраняют отличный внешний вид и поддаются влажной уборке.

Полы и стены можно облицовывать плиткой. Швы между плиток отделываются дополнительными средствами для обеспечения герметизации, для гигиеничности поверхности в помещениях с повышенной влажностью. Все виды ремонтных работ должны учитываться в смете на ремонтные работы.

При настиле полов используются различные материалы – паркет, ламинат, линолеум, ковровое покрытие. Монтаж напольных покрытий можно выполнять только на ровный пол. Далее производится установка плинтусов, порогов и т.д.

В качестве дополнения к основным отделочным работам идет установка межкомнатных и входных дверей, а также окон, монтаж приборов освещения и прочей встраиваемой техники.

Отделочные работы: стоимость

При оказании услуг различные компании составляют индивидуальные сметы, цены в которых отличаются друг от друга. «КАДЕТ-СПб» гарантирует, что сотрудничество с нами действительно выгодно для заказчиков.

Работа напрямую с проверенными поставщиками, оптимизация работы всех отделов компании, избавление от излишней бюрократии, а также клиент-ориентированная политика нашей компании позволяют предоставлять клиентам лучшие цены на услуги по внутренней отделке и другим строительно-ремонтных работам.

Ремонтно-отделочные работы в СПб

Опубликовано в: Общестроительные работы