+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонт ресторанов и кафе

Ремонт ресторанов и кафе

Компания «КАДЕТ-СПб» занимается строительством, монтажными и ремонтными работами с начала двухтысячных. За полтора десятилетия мы отработали рабочие схемы, с помощью которых производим все работы быстро и качественно. Ремонт внутренних помещений различного назначения – одно из наиболее приоритетных направлений.

Рестораны, кафе, пабы, бары – это заведения, которые известны каждому. Люди приходят в них, чтобы расслабиться и отлично провести время в приятной атмосфере. Поэтому важно своевременно производить ремонт ресторанов и кафе, чтобы сделать заведение более привлекательным, современным, а значит и конкурентоспособным!

Также вам могут пригодиться другие наши услуги:

Для чего необходим ремонт ресторанов и кафе?

Отвечая на этот вопрос, следует выделить ряд преимуществ «обновленных» заведений:

  • Показатель отношения владельца кафе, бара или ресторана к своим клиентам. Респектабельное и эстетичное заведение вызывает непреодолимое желание посетить его и хорошо провести время. Таким образом, клиент чувствует заботу и уважение по отношению к себе и к остальным посетителям.
  • Соответствие последним модным тенденциям в плане дизайна. Если изначально не предусматривается дизайнерской концепцией интерьер в стиле 90-х годов, смотреться это на фоне остальных крупных заведений будет нелепо и неуместно. Нужно показывать, что вы идете в ногу со временем и следите за последними веяниями моды.
  • Зачастую смена дизайна интерьера направлена на привлечение новых посетителей. Маркетологи и психологи утверждают, что смена обстановки и стиля привносит больший интерес и выделяет заведение на фоне остальных.
  • Внесение ряда изменений в расстановку элементов интерьера, коммуникаций и другого для повышения эффективности работы заведения.

Виды ремонта баров, пабов, ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге

В компании «КАДЕТ-СПб» работают только высококвалифицированные специалисты, которые с радостью выполнят любой вид ремонта, среди них:

  • Капитальный ремонт подразумевает широкий перечень работ: составление и согласование проектов, замена схем освещения, систем коммуникаций, инженерных систем, выравнивание стен, демонтаж перегородок, монтаж потолков и многое другое. Полное переоборудование помещений.
  • Косметический ремонт. Не потребует больших затрат и времени, так как направлен на поддержание уже существующего интерьера, систем коммуникации и жизнеобеспечения. Подразумевает отделку стен, потолка, пола по необходимости и замену декоративных элементов.
  • Ремонт по вашему индивидуальному дизайну или по уже существующему. Даже в такой сфере необходим творческий подход, который внедрит оригинальные концепции в обустройство помещения. Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» подберут для вас подходящий дизайн интерьера паба или ресторана и с удовольствием воплотят в жизнь почти любые ваши идеи и пожелания.
  • Евроремонт. Особое внимание уделяется качеству используемых материалов, соответствию евростандартам в технологии, энергосбережению и экологичности. Помимо прочего, такой ремонт всегда понравится вашим посетителям.

ремонт ресторанов и кафе

Этапы ремонта ресторана под ключ

Все более популярным становится услуга ремонта ресторана «под ключ». Компания обеспечивает выполнение целого комплекса работ – от составления дизайн-проекта ресторана, выполнения комплекса ремонтно-отделочных работ до декорирования. Стоимость ремонта ресторана «под ключ» рассчитывается при составлении сметы индивидуально.

Если более подробно, то вот уже привычная поэтапная схема капитального ремонта ресторана или кафе:

  1. Демонтаж отслужившего свое убранства: мебели, отделки, оборудования и коммуникаций.
  2. Разработка проектной и сметной документации, эскизной работы вместе с дизайнерами.
  3. Подготовительные работы – замена старых и устройство новых перегородок и стен, основы полов, потолочных конструкций согласно разработанному дизайну интерьера.
  4. Установка и монтаж коммуникаций. Выполняются работы по монтажу и установке систем канализации и водопровода, электрики, коммуникационных кабелей и проводов, установка сантехники, подготовительные работы для монтажа кондиционирования и вентиляции, систем видеонаблюдения и охранных систем.
  5. Выравнивание стен, полов, потолков. Этап включает работы по выравниванию и оштукатуриванию стен, выравниванию потолков и устройству стяжки пола (цементно-песчаная, наливные полы, сухая стяжка).
  6. Установка оконно-дверных конструкций. Данный этап подразумевает монтаж оконных и дверных проемов, монтаж подоконников и установку дверей, окон.
  7. Экстерьерная и интерьерная отделки. Выполняется ряд работ по окрашиванию поверхностей, нанесению штукатурки, потолочных покрытий, укладке напольных покрытий.
  8. Установка оборудования. Производится установка кухонного оборудования, кондиционеров, сантехники, систем видеонаблюдения и охранных систем.
  9. Уборка помещения после окончания ремонта – вывоз мусора, удаления пыли, загрязнений, очистка окон, дверей, поверхностей.
  10. Расстановка мебели и декорирование. По окончанию ремонта дизайнеры и декораторы нашей компании оформляют интерьер заведения согласно ранее разработанному дизайн-проекту.

В комплекс услуг по ремонту помещений от компании «КАДЕТ-СПб» также входит:

  • Профессиональная команда узкопрофильных рабочих.
  • Составление подробной сметы, за пределы которой мы не выйдем.
  • Устройство инженерных систем (водоснабжение, электромонтаж).
  • Уборка и вывоз строительного мусора по окончанию ремонта.
  • Личный инженер-прораб для ведения объекта от начала и до завершения.
  • Выполнение черновых и отделочных работ.
  • Регулярный аудит производства работ службой контроля качества.
  • Авторское наблюдение архитектора-дизайнера.
  • Покупка и доставка черновых и отделочных материалов.

Во время выполнения отделки и ремонта заведений наша компания учитывает санитарные и гигиенические нормы и нормы пожарной безопасности. Даже не стоит упоминать, что все работы производятся в полном соответствии с законодательством РФ.

Почему стоит обратиться в компанию «КАДЕТ-СПб»?

Существует множество причин, но мы выделим 3 основные:

  1. Предоставление гарантии на все виды ремонтно-строительных услуг. Наши заказчики могут быть уверены в компетентности и профессионализме каждого сотрудника. Мы подтверждаем это реальной гарантией на работы.
  2. Результаты нашей работы. Мы предоставляем полностью завершенное и готовое к эксплуатации общественное заведение. Привлекательный внешний вид, уют и безупречное оформление бара или ресторана отметят как ваши довольные посетители, так и недовольные конкуренты.
  3. Стоимость ремонта ресторанов под ключ в Санкт-Петербурге самая приемлемая и доступная для каждого клиента. Специалисты компании «КАДЕТ-СПб» помогут вам сэкономить время и деньги.

Не теряйте времени и щедрых клиентов – скорее обращайтесь в нашу компанию и мы сделаем ваш бизнес более успешным в сжатые сроки. Ремонт ресторанов и кафе от компании «КАДЕТ-СПб» – это превосходная возможность заручится помощью настоящих профессионалов. Обращайтесь!

ремонт ресторанов и кафе

Опубликовано в: Общестроительные работы