+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонт промышленных кровель

Ремонт промышленных кровель

Posted on: 25 Дек 2020

Компания «КАДЕТ-СПб» осуществляет ремонт кровель промышленных объектов – складских и производственных помещений, ангаров и т.д. Мы даем гарантию на все произведенные работы. В составе бригад трудятся высококвалифицированные специалисты, оснащенные современным инструментом и оборудованием. Чтобы проконсультироваться или заказать ремонт промышленных кровель, звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Производство кровельных работ осуществляется согласно действующим стандартам и нормативам с учетом индивидуальных потребностей заказчика. В спектр наших услуг входит ремонт покрытия промышленных кровель с использованием полимерных материалов. Мы работаем с кровлями любых конструкций – плоскими, скатными, арочными, эксплуатируемыми. Ремонтируем все виды покрытий – шифер, профилированный лист, фальцевые кровли, кровельные сэндвич-панели, мембранные, битумные.

В процессе ремонта мы используем новейшие разновидности теплоизоляционных материалов. Наиболее перспективным утеплителем является пенополиуретан, образующий бесшовный и водонепроницаемый слой, прочно сцепляющийся с базовой поверхностью. Также востребован утеплитель на основе полимочевины, обладающий повышенными прочностными характеристиками, эластичной структурой. Полимочевина не трескается в мороз.

Достоинства полимерных кровель:

  • Отсутствие зазоров, швов и стыков в гидроизоляционном слое, герметичные узлы примыканий.
  • Для теплоизоляции используется пенополиуретан.
  • Материалы выдерживают экстремальные температуры от -50 до +70 градусов.
  • Покрытие устойчиво к образованию повреждений, выдерживает высокие механические воздействия, не подвергаясь прокалыванию и растрескиванию.
  • Высокие теплотехнические характеристики.

Принцип горячего напыления полимеров, используемый для ремонта кровель индустриальных объектов, позволяет реализовать следующие задачи:

  • Минимальный вес обновленной кровли (2-3 кг/м кв) позволяет осуществлять ремонт мягких кровель, не прибегая к демонтажу предыдущего покрытия.
  • Монтаж осуществляется исключительно снаружи здания, не создавая помех для производственных процессов.
  • Укладка нового покрытия осуществляется в течение одной смены, что исключает намокание кровельного пирога в случае дождя.
  • Используются паропроницаемые покрытия, способствующие выведению лишней влаги из старой теплоизоляции (не требуется замена утеплителя).
  • Сжатые сроки: одна бригада выполняет за смену работы на площади до 700 кв. м.
  • Сдача объекта в эксплуатацию возможна сразу после завершения укладки покрытия.

Стоимость ремонта кровли промышленного объекта по технологии напыления полимеров на 20% ниже, чем при применении других вариантов. Полимерные материалы обеспечивают кровле долгий срок службы, достигающий 30-50 лет.

Наша организация предоставляет услуги по утеплению напыляемым пенополиуретаном складских, производственных помещений любого назначения. Чтобы получить подробную консультацию, позвоните нашим экспертам.

Некоторые особенности ремонта промышленных кровель

Ремонт покрытия крыш строений производственного назначения, в частности, складов с мягкой кровлей, производится методом горячего напыления пенополиуретана. Используемые материалы имеют низкий вес, что позволяет дополнительно утеплить старые объекты и повысить теплотехнические показатели до нормативных значений, предписанных объектам данного назначения. Одновременно с утеплением крыши может быть выполнена работа по теплоизоляции стен с помощью напыляемого пенополиуретана. Это позволяет причислить объект к категории энергоэффективных строений.

Наши специалисты помогают заказчикам в поиске оптимальных инженерных решений по устройству сложных участков промышленных кровель. Проектирование осуществляется с учетом требований производителей полимерного сырья.

В сфере недвижимости часто встречаются здания промышленного назначения, для которых изначально не предполагалось утепление. Крыши таких объектов – фальцевые, металлические, выполненные из листовой стали. Наиболее приемлемым способом ремонта таких конструкций является безвоздушное горячее напыление тепло- и гидроизоляционных материалов на полимерной основе. Способ позволяет добиться герметичности по всей поверхности кровли, в том числе в местах примыканий.

Инженеры нашей компании дадут квалифицированные ответы на любые вопросы, касающиеся ремонта крыши промышленного здания. Вы можете сформулировать задачу и направить информацию нам, после чего мы подберем наиболее подходящие технические решения.

Опубликовано в: Кровельные работы