+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонт производственных помещений и цехов

Ремонт производственных помещений и цехов

Промышленные площади: цеха, производственные и складские помещения – все это требует своевременного, продуманного и качественного ремонта. Выполнить ремонт производственных помещений на надлежащем уровне может компания «КАДЕТ-СПб», которая более 18 лет работает на строительном рынке.
 

 

Почему важен своевременный ремонт производственных помещений

Производственные помещения требуют особого внимания в силу специфики своей работы: это нежилые помещения, в которых ведется производственная деятельность. Все это в комплексе приводит к тому, что, несмотря на использование специальных износостойких стройматериалов, внутренние помещения быстро изнашиваются и требуют, по меньшей мере, текущего ремонта.

Постоянный рабочий процесс в 2-3 смены, работа тяжелого оборудования, большой человекопоток, использование различных химикатов и другие сопутствующие промышленным объектам факторы приводят к тому, что внутренние помещения приходят в негодность и снижают эффективность производственного процесса.

Своевременный ремонт производственных помещений важен, потому что от их состояния напрямую зависит эффективность производства. Грамотно выполненный инженерный ремонт продлит срок эксплуатации помещений и здания. Не говоря уже о наличии множества стандартов и правил, согласно которым должна быть обустроена рабочая площадь.

Обо всем это и многом другом вы сможете узнать у нашего менеджера, связаться с которым можно в рабочее время по контактным данным, указанным на сайте. Первичная консультация бесплатна!

Ремонт производственных помещений и цехов

Какие виды ремонты мы предлагаем

Вы можете обратиться к нам за любыми из следующих видов ремонта:

  • Частичный ремонт – произведем ремонтные работы с отдельными элементами вашего здания. Это может быть установка какого-то оборудования или коммуникаций, замены окон или дверей.
  • Косметический ремонт – произведем «обновление» внутренних помещений. Сюда же входят работы с потолком, стенами и напольным покрытием.
  • Стандартный или текущий ремонт – произведем, монтаж или демонтаж стен, перегородок, различного оборудования, металлоконструкций и коммуникаций в среднем и большом объеме.
  • Капитальный или полный ремонт – произведем реконструкцию ваших производственных помещений, начиная с демонтажа всего старого оборудования и не нужных элементов здания и заканчивая полным переоборудованием и наполнением всех промышленных площадей.

Все предлагаемые виды ремонта в обязательном порядке подразумевают предварительное проектирование, планирование этапов работ и предоставление всей сопроводительной документации. Специалисты «КАДЕТ-СПб» работают исключительно по договору и комплексно решают любые ваши задачи.

Какие объекты мы берем в работу?

В силу того, что наша компания предоставляет услуги Генподряда, мы можем привлечь к работе специалистов любого профиля и в любых количествах. Независимо от ваших сроков и объемов работ, необходимое количество подрядчиков под нашим грамотным руководством с легкостью справятся со всем комплексом работ.

Мы возьмемся за ремонт и реконструкцию, как отдельных объектов, так и целых комплексов. В сфере наших интересов: склады, ангары, павильоны, торговые точки, объекты логистики и администрирования, фабрики и производства, легкая и тяжелая промышленность, предприятия, цехи и так далее.

Работы с металлоконструкциями

Отдельным пунктом отметим наш богатый опыт работы с металлоконструкциями, которые составляют львиную долю из всего, чем наполняются производственные помещения. С помощью металла мы изготовим конструкции любой формы и сложности, под любые задачи заказчика.

Производство работ по монтажу металлоконструкций лучше всего совмещать с ремонтом, заказывая все в комплексе. Сделать это быстро и удобно вы можете в компании «КАДЕТ-СПб». Для этого достаточно связаться с нами любым удобным способом, менеджер проконсультирует вас по все возникшим вопросам.
Ремонт производственных помещений и цехов

Опубликовано в: Общестроительные работы