+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонт кафе в стиле ЛОФТ

Ремонт кафе в стиле ЛОФТ

С течением времени в моду входили все новые стили интерьера, привлекающие большее число клиентов, а значит – увеличивающие прибыли ресторатора. Одним из наиболее популярных стилей сейчас является лофт (от англ. loft). Ниже мы расскажем о нем и его особенностях. Если же вас интересует качественный ремонт кафе в стиле ЛОФТ, звоните по телефону: +7 (812) 955-78-64. Бесплатная консультация гарантирована!

Если вас интересует ремонт ресторанов и кафе, мы можем предложить услугу:
Комплексное строительство ресторанов и производств общественного питания

 

Что такое ЛОФТ

Для начала немного истории, стиль лофт в России имеет отчасти ошибочное значение. Ошибка в понятиях закралась еще в 90-е годы, когда пришла мода на заимствование всего зарубежного. Исконно, лофт – это чердак или хозяйственное помещение на фабрике или производстве.

Однако многие нашли тот индустриальный стиль, в котором обычно выполнены хозяйственные помещения, достаточно привлекательным. Как следствие, голые кирпичные или бетонные стены, множество металлических и стеклянных элементов интерьера – все это начало называться лофтом, вместо индустриальной эстетики. Тем не менее, слово лофт более звучное, краткое и привычное русскоязычному читателю.

Стиль лофт узнается с первого взгляда – это действительно адаптация индустриального интерьера под жилое или общественное место. Зачастую стены и потолок либо не отделываются вовсе, либо покрываются искусственной отделкой под бетон или кирпич. Прочие элементы интерьера делаются из металла, стекла и дерева, нередко нарочито небрежно.

В стиле лофт преобладают черный цвет, латунь, благородный коричневый (дерево и кожа). Освещение чаще всего приглушенное, для чего лучше всего подходят так называемые лампы Эдисона. Такие лампы имеют большой размер с гипертрофированными осветительными элементами, но в то же время дают сравнимый с обычными лампочками накаливания теплый световой поток.

Ремонт в стиле лофт – это, прежде всего, комплексный подход. Лофт интерьером можно назвать тот, в котором этот стиль используется и в отделке, и в мебели.

Ремонт кафе в стиле ЛОФТ

Ремонт кафе в стиле ЛОФТ

В лофт стиле сейчас наиболее популярны бары, так как им подобный мужской, строгий и темный интерьер больше всего подходит. Однако специалисты компании «КАДЕТ-СПб» разработают дизайн и произведут все строительно-ремонтные работы как в баре, так в ресторане и кафе.

Наша компания имеет богатый опыт строительства и внутренней отделки ресторанов. Воспользовавшись наработанным опытом и услугами грамотного дизайнера, мы без проблем реализуем самые смелые задумки заказчика в стиле лофт.

Качественно отделать внутренний интерьер, наполнить его соответствующей мебелью и декором – для нас не имеет разницы, в каком стиле будет создан внутренний дизайн.

Также мы предлагаем ремонт кафе в стиле лофт под ключ. Воспользовавшись этой услугой, вам не придется тратить личное время на поиск множества подрядчиков, заказ сотен наименований строительных материалов и элементов наружной отделки (ручки, светильники и т.д.). При индивидуальной договоренности, наши специалисты также возьмут на себя задачу по поиску и подбору лофт-мебели, которая отлично впишется в дизайн вашего заведения.

В то же время мы гарантируем высокое качество производства всех работ. Бетонные и кирпичные стены или их имитация будут выполнены таким образом, чтобы не создавать лишней пыли и быть простыми в обслуживании. Это лишь один из примеров нашего ответственного подхода к работе.

Если вас интересует как мы работаем, обязательно посмотрите выполненные «КАДЕТ-СПб» работы для сети ресторанов японской кухни Tokio Сity. Напомним, что заказать ремонт кафе в стиле лофт можно по телефону: +7 (812) 955-78-64. Нужна бесплатная консультация – звоните с 9:00 до 22:00 в будние дни. Работаем со всеми популярными заведениями общественного питания.

Ремонт кафе в стиле ЛОФТ

Опубликовано в: Общестроительные работы