+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонт и отделка офисов

Ремонт и отделка офисов

Posted on: 8 Фев 2020

Вас огорчает, что офис выглядит несовременно? Мы знаем, как это исправить. Доверьте решение проблемы компании «КАДЕТ-СПб». Ремонт офиса обойдется дешевле и пройдет быстрее благодаря грамотному планированию работ, которое обеспечивают наши специалисты. Наш рабочий телефон: +7 (812) 955-78-64.

 

 

К тому же современные отделочные материалы легко позволяют комбинирование и различные варианты. Материалы для ремонта офиса настолько разнообразны, что позволяют создать новый образ, сделать совместимыми рабочие зоны или, наоборот, правильно отделить их друг от друга.

При ремонте офиса мы учитываем все пожелания заказчика. Внутренняя отделка офиса должна учитывать также все бытовые мелочи и правильное освещение. Удачный ремонт офиса полностью преобразует ваше помещение.

Ремонт и отделка офисов

Мы предлагаем:

  • Монтаж стеклянных перегородок.
  • Монтаж внутренних ГКЛ перегородок.
  • Монтаж совмещенных перегородок ГКЛ и стекла.

Косметический ремонт офисов будет менее затратным, если основные требования к отделке до этого соблюдались. Основные направления косметического ремонта:

  • Подготовка поверхности.
  • Замена покрытия стен.
  • Варианты мелкого ремонта.
  • Замена и установка светильников.
  • Замена напольного покрытия.

При этом основная задача – создание подходящих условий для работы офиса от замены цветовой гаммы до правильного монтажа освещения.

Если помещение специально не строилось под возможности Вашего офиса, то может потребоваться зонирование. Мы рекомендуем провести зонирование пространства как необходимую меру, особенно для офиса малой площади. Зонирование при ремонте офиса – это разделение офиса на удобные рабочие зоны. Помните, что ремонт офиса имеет смысл только при согласованных между собой технических решениях.

Все виды офисного ремонта можно поделить на два основных:

  • Косметический ремонт. Подобный вид ремонтных работ лучше подходит для арендованных помещений, где перепланировка не требуется. При таком ремонте делаются работы по напольным покрытиям, установке дверей и окон, электромонтажные и сантехнические работы, уборка помещений.
  • Капитальный ремонт. Это более сложный и трудозатратный вид работ. При нем практически все демонтируется и устанавливается заново. А также делается полная перепланировка, установка перегородок и стенок. Старая проводка заменяется на новую. Производится замена всех водопроводных и канализационных труб, установка новых сантехнических элементов. Пол и стены выравниваются, а также устанавливаются новые окна и двери. И в конце идет установка электрических приборов и окончательная уборка офисных помещений.

Отделка офиса под ключ

Отделка офиса под ключ – услуга, включающая в себя комплексные продуманные решения. Вы получаете готовый офис с удобной обстановкой для активного рабочего настроя. Ремонт офиса под ключ включает все необходимые работы – от электромонтажа до финишной отделки.

Немногие понимают, как должны проводиться ремонтные работы в офисах. Для подобного рода работ возрастает уровень ответственности по сравнению с обычным ремонтом. Все-таки офис служит лицом компании, и во время посещения офиса у клиента создается впечатление, которое может во многом повлиять на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

При этом не стоит забывать и про общий комфорт для работников. Сотрудники будут с удовольствием и более эффективно работать в приятных и комфортных условиях, в правильно организованном пространстве.

Если ремонт офисных помещений будет сделан на скорую руку, то это косвенно повлияет на общий уровень развития компании и негативно скажется на прогрессе. Клиенты, которые будут посещать офис, начнут думать, что руководитель либо чересчур жадный, либо он не сильно волнуется о комфорте посетителей. В любом случае это негативным образом скажется на общем впечатлении, а потому лучше не скупиться на качественный ремонт, чтобы не понести более серьезных потерь.

Первым делом, следует определиться, каким должен получиться общий интерьер офиса. Если требуется, можно воспользоваться услугами специалистов в данном вопросе. Однако они не смогут решить за вас все, а потому общая концепция уже должна быть составлена. Не стоит стесняться спросить мнения подчиненных по поводу дизайна помещений. Они наверняка обратят свое внимание на детали, важные для них, которые вы могли упустить при изучении вопроса.

Следующим шагом будет планировка помещения. Один из главных факторов в этом деле – сколько будет рабочих мест, не стоит преуменьшать их количество. В идеале необходимо даже предусмотреть дополнительные места на случай расширения штата сотрудников. Оптимальным вариантом будет сделать для каждого сотрудника отдельный кабинет. Конечно, это не самый частый и распространенный случай, но все равно стоит хотя бы установить перегородки между рабочими местами.

Еще одно особое помещение – это офисная приемная. Все-таки она является тем местом, где больше всего времени будет проводить клиент. Именно по этому помещению у него создастся первое впечатление, которое часто бывает самым сильным, поэтому приемной надо уделить достаточно внимания.

И также важным местом будет являться комната, где каждый работник может поесть, перекусить, выпить чай или кофе. Достаточно будет мини-кухни с необходимым набором техники: чайник, микроволновая печь, холодильник. Такие простые вещи помогут поднять ваш статус в глазах подчиненных.

Для комфортного пребывания в офисе дополнительно необходим кондиционер. Он будет выполнять функции охлаждения воздуха в жаркие дни. Лучшим местом для размещения является подвесной потолок. Под ним будет удобно расположить систему кондиционирования и равномерно распределить воздушные потоки, при этом не создавая сквозняков и не подвергая сотрудников угрозе простыть.

Электрическая проводка должна быть проложена в соответствии с расположением рабочих мест сотрудников. Так будет проще определить, сколько и каких проводов требуется подвести, где расставить розетки и так далее.

А также стоит подумать о встраиваемой мебели, так как ее можно будет поставить уже во время ремонта. Хорошим вариантом будет разместить в нишах шкафы и полки или сделать рабочий стол из подоконника. На материалах экономить не стоит и при выборе обращать внимание в первую очередь на качество.

Количество посетителей будет прямым образом влиять на выбор материалов – если потоки людей очень большие, то линолеум или ламинат быстро сотрутся и будут непрезентабельными. Поэтому для таких мест лучше сгодится плитка. То же самое касается и мебели.

Выбор освещения тоже важный вопрос, так как освещенность напрямую оказывает влияние на работу сотрудников. Слишком яркий свет будет бить по глазам, а от недостатка света глаза будут чересчур напрягаться. Для проведения презентаций в офисе также стоит предусмотреть затемнение комнаты. Не лишним будет и установка датчиков освещенности.

Опубликовано в: Ремонт офисов