+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Ремонт фасадов зданий в Санкт-Петербурге

Ремонт фасадов зданий в Санкт-Петербурге

Строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб» выполняет ремонт фасадов зданий в Санкт-Петербурге по доступной цене на метр квадратный. В рамках фасадных работ мы применяем альпинистское оборудование, автовышки, туры, леса и подмостья. В нашем штате работают квалифицированные строители, специализирующиеся на фасадных работах. Появились вопросы по фасаду? Не откладывайте, звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Фасад здания создает первое впечатление о компании (если это офисное здание), о живущих внутри людях (если это коттедж или частный дом). Он должен выглядеть хорошо и привлекать окружающих. Но именно фасад чаще всего подвержен негативному влиянию окружающих факторов. Действие ветра, осадков, ультрафиолетовых лучей приводит к изнашиванию.

Поэтому важно выполнять ремонт фасада вовремя. Кого привлечь к этой работе? Если вы решили обратиться к частным мастерам с целью экономии, то можете не только потратить лишние деньги, но и нервы. Для того чтобы выполнить качественный ремонт фасада, следует обладать опытом подобных работ, всей необходимой строительной техникой и инструментарием.

Этапы ремонта фасада

Как было упомянуто выше, мы работаем со всеми популярными в России материалами для отделки фасадов зданий. Однако далее будет рассказано о самом распространенном из известных фасадных покрытий – шпатлевке. Ремонт фасада здания, как и большинство строительных работ, начинается с подготовки:

  • Снятие старого покрытия.
  • Ремонт карнизов, карнизных свесок и козырьков.
  • Проверка систем водостока.

На этом этапе главная цель – определить степень повреждений и утвердить план работ.

Ремонт фасадов зданий в Санкт-Петербурге

Следующие этапы ремонта фасада:

  • Расшивка трещин.
  • Заполнение трещин и выравнивание поверхности фасада штукатуркой.
  • Нанесение армирующего слоя из сетки-рабицы при обширных повреждениях.
  • Шпатлевание поверхности фасада и подготовка к нанесению декоративного покрытия.
  • Обработка грунтовочными смесями для лучшей адгезии лакокрасочных материалов.

Заключительным этапом ремонта фасада зданий является окрашивание. Краска наносится в несколько слоев для увеличения долговечности покрытия.

Почему стоит выбирать «КАДЕТ-СПб»

Наша компания предъявляет высокие требования к выполненным фасадным работам. Каждый этап оценивается специалистами технадзора, которые в любой момент могут ответить на вопросы заказчика. Мы предоставляем исчерпывающую информацию по каждому конкретному случаю.

Экономия при сохранении качества. Мы используем собственное оборудование или берем его в аренду о партнеров по самым минимальным расценкам. Мы ведем лояльную политику, оптимизируя издержки и предлагая честные цены на услуги.

Организация безопасности труда. Каждый сотрудник, выполняющий ремонт фасада здания в (городе), проходит специальное обучение, после чего получает разрешение на работу в строительной люльке или на инвентарных лесах. Мы используем только сертифицированное страховочное оборудование.

Благодаря ответственному подходу, качеству выполняемых услуг, работающая с 2001 года компания «КАДЕТ-СПб» получает заказы от государственных и коммерческих организаций. На нашем сайте вы можете ознакомиться с отзывами о нас, фотографиями выполненных работ и описанием предоставляемых услуг. Обращайтесь и мы произведем ремонт фасада здания с соблюдением всех договоренностей!

Ремонт фасадов зданий в Санкт-Петербурге

Опубликовано в: Фасадные работы