+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Работы по кирпичной кладке в СПб

Работы по кирпичной кладке в СПб

Уже очень долгое время кирпичная кладка пользуется огромной популярностью, как для строительства, так и для отделочных работ. Используя кладку кирпича, профессионалы смогут не только возвести перегородку в уже существующем помещении, но и построить целое здание. Заказать работы по кирпичной кладке в СПб рекомендуем у тех, кто работаем ответственно и умело – строительной компании «КАДЕТ-СПб»!
 

 
Мы предлагаем нашим заказчикам полный спектр услуг по кладке кирпича:

  • Составление сметной/проектной работы.
  • Производство строительных/ремонтных/облицовочных работ с кирпичом любой сложности и объема.
  • Согласование и сдача объекта в эксплуатацию.
Чтобы воспользоваться услугами настоящих профессионалов, достаточно связаться с нашими сотрудниками по контактным данным на сайте. Подготовку и реализацию последующих этапов сотрудничества мы берем на себя!

Некоторые из наиболее популярных кирпичных работ, которые мы предлагаем:

  • Черновая кладка – применима для основных конструктивных элементов здания, таких как: перегородки, стены, основание сооружения. В зависимости от раствора и конструктивных особенностей используются как пустотелые, так и полнотелые кирпичи.
  • Армированная кладка – крайне рекомендованный тип кладки, который применяется для повышения прочностных характеристик кирпичной кладки. Используется при устройстве основания сооружения, несущих стен и других конструкций с высокой эксплуатационной нагрузкой.
  • Облицовочная кладка – одна из наиболее популярных услуг по кладке кирпича. Представляет собой наружную отделку несущих конструкций специальным облицовочным кирпичом, который имеет улучшенные эксплуатационные качества.

Кроме этого, нашими специалистами выполняются и другие работы по кирпичной кладке. Продуманный штат квалифицированных строителей позволяет нам работать с практически полным спектром кирпичных работ.

работы по кирпичной кладке

Сколько будут стоить работы по кирпичной кладке в СПб?

В самую первую очередь каждого клиента интересует, во сколько обойдутся те или иные работы по кирпичной кладке и что они получат за свои деньги? Со своей стороны «КАДЕТ-СПб» может гарантировать привлечение исключительно высококвалифицированных рабочих, чьи действия будут регулироваться на всех уровнях.

Наша компания несет полную ответственность за все этапы проведения работ и качество выполненного объекта. Со всеми пунктами соглашения между заказчиком и исполнителем, вы сможете ознакомиться на начальных этапах заключения договора.

«КАДЕТ-СПб» сотрудничает исключительно с подписанием договора на выполнение строительных/ремонтных и других услуг. Это гарантирует юридическую безопасность наших заказчиков.

Стоимость работы по кирпичной кладке зависит от следующих факторов:

  • Вид кирпичных работ – основной фактор, отвечающий за толщину и тип кладки.
  • Объем производимых работ – чем больше заказ на кладку кирпича, тем ниже цена квадратного метра.
  • Месторасположение объекта и условия работ – цену также складывает и то, где находится место для проведения кирпичных работ и в каких условиях придется работать (например, высотные работы).
  • Сроки выполнения работ – при согласовании с нашей компанией и расчете оптимального времени на кладочные работы, заказчик может значительно сэкономить свои средства.
  • Вид и стоимость стройматериалов – одним из ключевых факторов, который влияет на цену работ по кирпичной кладке, является вид кирпича и его стоимость.
  • Индивидуальные пожелания заказчика – мы принимаем в расчет все пожелания клиента по способу и типу кирпичной кладки, дополнительным услугам.
С подробным прайсом на работы по кирпичной кладке вы можете ознакомиться на странице нашего сайта Прайс-лист, скачав прайс-лист в виде текстового файла, обратившись к нашим сотрудникам по контактным данным сайте.

Предметное сотрудничество начинается с посещения нашим специалистом объекта, где он ознакомляется с масштабом и перечнем работ. Кроме этого, сразу учитываются пожелания заказчика, и формируется общая картина предстоящих работ и их стоимость.

Затем специалист «КАДЕТ-СПб» разрабатывает сметную работу, которая включает в себя все возможные факторы. Если заказчика устраивает наше сметное предложение, мы заключаем договор на производство работ по кирпичной кладке, после чего незамедлительно приступаем к его исполнению.

работы по кирпичной кладке

Опубликовано в: Общестроительные работы