+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Промышленное проектирование

Промышленное проектирование

Промышленное проектирование, как и гражданское, требует от исполнителей максимальной отдачи, так как даже мелкие недочеты могут негативно повлиять на работу промышленного объекта в будущем. Доверьте проектирование промышленного предприятия профессионалам компании «КАДЕТ-СПб» и получите достойный результат!

Грамотное проектирование складов, фабрик, заводов и других промышленных зданий отвечает за решение основных задач по внедрению последних технологий производства, обеспечению санитарно-гигиенических и нормативных условий на предприятии, а так же за охрану окружающей среды. Помимо этого, от промышленного проектирования зависит дальнейший уровень безопасности сооружений и их функционирование.

На сегодняшний день важным вопрос является создание более новых способов проектирования для железобетонных конструкций. В случае если нужны высота, большая нагрузка и пролеты, широко используются металлические конструкции во всех видах сооружений. С каждым годом потребность в таких конструкциях только возрастает.

Компания «КАДЕТ-СПб» усиленно занимается проектированием промышленных зданий. Специалисты нашей компании с радостью предоставят вам наиболее оптимальные решения объектов относительно различных затрат на материал, возможности транспортирования и подходящие технологии изготовления. Это все, в свою очередь, поможет ускорить строительство и монтажные работы.

Промышленное проектирование

Одноэтажные производственные здания

Сооружения такого типа могут иметь пролеты различной высоты, быть одно- или многопролетными, со встроенными многоэтажными вставками и рабочими площадками. Говоря о каркасах, применяются как смешанные, так и стальные.

Многоэтажные промышленные здания

Ранее такие сооружения строили из кирпича, железобетона и других традиционных материалов. Сейчас применяют сталь и алюминиевые сплавы, из которых изготавливают обшивку утепленных стен, каркас, двери или оконные переплеты.

Чтобы ваш проект по промышленному предприятию был точно принят, его создание нужно поручить высококвалифицированному специалисту, который имеет большой опыт в строительстве и проектировании объектов такого типа. Компания, которой можно поручить создание проекта, должна иметь как минимум один защищенный проект такого типа.

Хорошим примером послужит компания «КАДЕТ-СПб», которая ведет активную работу в сфере строительства и ремонта уже более полутора десятков лет. За это время. Нашими сотрудниками были созданы и реализованы множество проектов промышленного, архитектурного и инженерного строительства.

промышленное проектирование

При разработке проекта для гражданского и промышленного строительства относительно норм, придерживаются таких принципов:

  • Во время разработки проекта, внимание акцентируется на концепции, которая предполагает дальнейшие перспективы по увеличению и расширению производства.
  • Внедрение в проект самых передовых систем организации производства.
  • Оптимизация расходов клиента на создание проекта, организации производства, строительства и эксплуатации промышленного объекта.
  • Использование традиционных и новых методов при создании проекта.
  • Внедрение необходимых средств интеллектуальной статистики во время разработки проекта.

Согласно нормативов и правил, проектирование промышленных зданий разрабатывается относительно следующих моментов: четкий план организации всех строительных процессов, технологическое и инженерное проектирование, проекты сетей и коммуникаций, архитектурно-строительное проектирование, декларация промышленной безопасности, транспортные средства, перечень мер по охране окружающей среды, генплан и проектирование системы безопасности.

Эти требования позволяют вести дальнейшую работу по созданию промышленного проекта для предприятий, ссылаясь на классический вариант:

  • Обследование перед проектом.
  • Создание эскиза проекта.
  • Рабочий проект.
  • Оформление всей необходимой проектной документации.

При соблюдении специалистами всех правил проектирование промышленных предприятий, в результате заказчик получит высокоэффективный промышленный комплекс с возможность расширения и без недостатков планировки. Промышленное проектирование от компании «КАДЕТ-СПб» – качественный результат при любой сложности задачи!

промышленное проектирование

Опубликовано в: Проектирование