+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Промышленное строительство в СПб

Промышленное строительство в СПб

Компания «КАДЕТ-СПб» ориентирована на промышленное строительство в Санкт-Петербурге и ЛО. Благодаря штату опытных специалистов в области монтажа и проектирования строительных конструкций, внушительному парку спец техники и оборудования нашей компании под силу выполнить самые сложные и нестандартные объекты. Мы предоставляем услуги высокого качества, подкрепляя их длительными гарантийными обязательствами.

 

 

Что такое строительство промышленных объектов

Промышленное строительство включает комплексное возведение зданий и сооружений промышленного назначения (кузовные и деревообрабатывающие цеха, мусоросжигательный завод и др.).

Отличительная черта промышленного строительства – проектирование с учетом целевого назначения объекта и всех сопутствующих факторов, таких как необходимость в складских помещениях, соблюдение определенного класса пожарной безопасности и взрывобезопасности, учет геометрических и объемных размеров технологического оборудования, воздействие вредных средств, тип и конфигурация инженерных коммуникаций, этажность и прочие факторы.

Одновременно с возведением промышленных объектов доступен монтаж крупногабаритного технического оборудования. Строительство промышленных сооружений должно происходит с учетом размещения подобного оборудования. Заранее должно быть просчитано все: расположение оборудование, мощность несущих конструкций, вентиляция и десятки других факторов.

Для выполнения таких работ необходимо привлекать специалистов с большим опытом работы, как в строительстве, так и в сфере проектирования. Таковыми располагает компания «КАДЕТ-СПб».

Этапы строительства промышленных зданий

Строительство зданий промышленного типа проходит в несколько этапов, включая следующий комплекс работ:

  • Обустройство фундамента подходящего типа (свайный, ленточный, монолитный, плитный и др.).
  • Монтаж изделий из железобетона и других материалов, бескаркасных конструкций, металлического каркаса, монолитное строительство.
  • Проведение работ земляного типа: прокладка кабелей, разработка грунта, выравнивание площадок и другие операции.
  • Монтаж производственного и другого оборудования (систем безопасности, осветительных приборов, станков, секционных ворот).
  • Изготовление металлического каркаса различной сложности и конфигурации.
  • Подведение инженерных коммуникаций к объекту (водо- и электроснабжения, отопления, природного газа, канализации).
  • Выполнение общестроительных операций: работы с кровлей и фасадом монтаж инженерных коммуникаций, отделка внутренних помещений и др.
  • Благоустройство прилегающей к строительным объектам территории.
  • Экспертиза проектов, разработка рабочей документации. Проверка документации происходит согласно действующим регламентам и нормам, с обязательным соблюдением требований санитарно-эпидемиологической, промышленной, экологический, радиационной и пожарной безопасности.

Строительная компания «КАДЕТ-СПб» имеет все необходимые сертификаты, допуски и разрешения для производства полного цикла строительно-монтажных работ. Наши специалисты проводят работы в максимально краткие сроки, соблюдая самые высокие стандарты качества и согласованные проектные решения с заказчиком.

Промышленное строительство в СПб

Типы промышленных зданий

В настоящее время известны три основные технологии, которые используют для строительства объектов производственного назначения:

  1. Бескаркасное строительство (быстровозводимая технология). Данная технология отличается небольшими затратами за счет облегченного типа фундамента, низким уровнем транспортных расходов и высокой скоростью монтажа.
  2. Каркасное строительство (быстровозводимая технология). Подразумевает изготовление металлического каркаса (металлоконструкций, ЛСТК), для обшивки которого используют различные материалы, к примеру сэндвич-панели, профлист, оцинкованную сталь и др. Так как фундамент каркасных объектов менее требователен к мощности, в отличие от капитальных строительных объектов, его устройство получается дешевле и быстрее.
  3. Капитальное строительство из монолитного бетона, кирпича и бетонных плит. Характеризуется длительным сроком строительства, долговечностью, механической прочностью и дороговизной.

Промышленное строительство под ключ: почему мы?

Преимущества, которые получат заказчики, обратившись в «КАДЕТ-СПб»:

  • Получение всего перечня строительных работ под ключ в одной компании. Мы качественно выполняем проектные и строительные работы любой сложности.
  • Проектировщик будет следить за ведением строительных работ на всех его этапах.
  • Соблюдение всех строительных норм и правил, обязательных стандартов качества, требований технического задания, охраны труда и правил безопасности на производстве.
  • Своевременная сдача объекта точно в срок, что позволяет заказчикам компании «КАДЕТ-СПб» планировать и разрабатывать стратегии развития на дальний срок.
  • Предоставляем гарантийные обязательства на используемые строительные материалы и выполненные работы. Узнать об этом подробнее можете по телефону: +7 (812) 955-78-64
  • Приемлемые цены, соответствующие строительному рынку и качеству выполнения работ.
  • Внушительный опыт успешного проведения строительных работ разного уровня сложности и масштаба.
Узнать ориентировочную стоимость строительства бескаркасного или каркасного объекта вы можете, воспользовавшись контактными данными, представленными на нашем сайте. Менеджер компании «КАДЕТ-СПб» ответит на все ваши вопросы, предоставив первичную бесплатную консультацию.
Промышленное строительство в СПб

Опубликовано в: Общестроительные работы