+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Проектирование торговых комплексов

Проектирование торговых комплексов

Торговые комплексы или, как их еще называют, центры – это здания большой площади и проходимости, в которых под одной крышей собраны десятки, а в некоторых случаях и сотни отдельных магазинов. Такие объекты считаются одними из самых сложных в строительстве. Поэтому проектирование торговых комплексов доверяют исключительно высококвалифицированным специалистам, которыми располагает компания «КАДЕТ-СПб».

 

 

Строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб» была основана в 2001 году, за это время мы выполнили сотни объектов: разработка проектов и дизайна, ремонтные и монтажные работы, строительство жилых и коммерческих объектов и многое другое.

Богатый опыт работы в большинстве строительных сфер, а также предоставление услуг генерального подрядчика позволяют нашей компании брать в работу объекты независимо от их сложности и площади.

Проектирование коммерческих объектов

Коммерческие объекты находятся в постоянной конкурентной борьбе друг с другом. Огромное количество факторов влияют на то, какому из магазинов или торговых центров отдаст предпочтение конечный покупатель. Среди этих факторов: размещение объекта, ценовая политика, ассортимент и удобство использования.

За последний пункт в первую очередь отвечает грамотно разработанный проект и дизайн торгового центра. Чем более глубокую проработку имеет проектная документация, тем удобнее получится введенный в эксплуатацию объект. Как следствие – привлечение постоянных клиентов, рост продаж и прибыли.

Следовательно, проектирование коммерческих объектов должно быть всеобъемлющим и учитывать десятки факторов, влияющих на элементарное удобство использования торговых площадей посетителями по назначению.

Проектирование торговых комплексов

Проектирование торговых комплексов

В случае проектирования торговых комплексов сложность кратно возрастает. Проектировщики вынуждены учитывать следующие факторы:

  • Соблюдение всех норм и правил, действующих на территории Российской Федерации.
  • Прогнозирование карт с маршрутами передвижения клиентов, обслуживающего персонала и доставки в магазины товаров.
  • Расчет инженерных сетей, среди которых вентиляция, искусственное освещение, водопровод и другое.
  • Расположение здания и окон по отношению к сторонам света с расчетом получения максимального светового потока.
  • Максимально рациональная планировка, которая позволит оптимально использовать доступные квадратные метры.

Кроме вышеописанных факторов проектировщики учитывают множество других, среди которых есть и применимые ко всем коммерческим объектам, и индивидуальные.

Полноценный пакет проектной документации включает в себя: архитектурный, технический, маркетинговый и инженерный проекты, а также дизайн-проект. Для их разработки привлекается команда проектировщиков, состоящая из нескольких специалистов с высокой квалификацией. Так устроена работа в компании «КАДЕТ-СПб».

Однако уникальные проекты разрабатываются значительно реже, чем используются уже готовые и проверенные на реальных объектах. Мы готовы предложить вам на выбор множество уже готовых проектов с полным пакетом документов и визуализацией. В этом случае наши проектировщики доработают выбранный вами проект, адаптировав под предоставленные вами предварительные данные о территории, целевой аудитории, размещенных магазинах и так далее.

Независимо от того, какой вариант проектирования вы выберете, компания «КАДЕТ-СПб» предоставит вам наилучшие условия сотрудничества. Наша главная цель: взаимовыгодные условия с каждым заказчиком. Наши специалисты предложат вам все доступные возможности по экономии средств на строительство и проектирование торговых комплексов.

Наши контактные данные для связи:

  • Телефон: +7 (812) 955-78-64
  • Электронная почта: kadet-spb@mail.ru
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Заневский пост, д. 1/2
  • Форма обратной связи и социальные сети вы найдете на странице «Контакты».

Проектирование торговых комплексов

Опубликовано в: Проектирование