+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Проектирование ресторанов в СПб

Проектирование ресторанов в СПб

Первый реальный этап создания своего будущего ресторана – это не придумывание названия или дизайна, а проектирование. Эта работа выполняется соответствующими специалистами и имеет множество нюансов, связанных с технической и инженерной составляющей, а также законодательством. Ремонтно-строительная компания «КАДЕТ-СПб» предлагает проектирование ресторанов в СПб и ЛО.

Если вас интересует Проектирование ресторанов, мы можем предложить услугу:
Комплексное строительство ресторанов и производств общественного питания

 

Почему проектирование ресторанов так важно?

Не секрет, что в Санкт-Петербурге и по России в целом к заведениям общепита предъявляются очень высокие требования и стандарты по соблюдению различных норм и регламентов. Это неудивительно, ведь в ресторанах и кафе отдыхают и работают люди, готовится пища – все это требует серьезного контроля, как со стороны руководства ресторана, так и различными инстанциями.

Основная задача компании «КАДЕТ-СПб» – предоставить заказчику качественные услуги в комплексе. Начиная от проектирования и дизайна, заканчивая ремонтно-отделочными работами и вводом заведения в эксплуатацию через прохождение проверок от различных инстанций всех уровней и направленностей.

Для этого в нашем штате работают профессиональные проектировщики с богатым опытом работы, в том числе по разработке сопроводительной документации для ресторанов и кафе.

Разработать проект ресторана, учитывающий строительные, пожарные и санитарные нормы – непростая задача даже для профессионала. При этом важно сохранить удобную конфигурацию внутренних помещений, соблюсти маршруты передвижения персонала и клиентов, оставить «свободы» дизайнеру. Все в комплексе – сложнейшая задача, вызывающая уважение.

Дополнительной сложностью конкретно в Санкт-Петербурге является историческая застройка – практически весь центр застроен охраняемыми государством зданиями со старой и неэффективной планировкой, не рассчитанной на устройство внутри даже простого кафе. Мы же предлагаем вам уместить в таких помещениях полноценный ресторан, если это возможно.

Штат проектировщиков компании «КАДЕТ-СПб» предлагает разработку проектной документации для ресторанов, столовых, кафе, баров, буфетов и магазинов, продающих собственную кулинарию.

Проектирование ресторанов в СПб

Нормы проектирования ресторанов и кафе в СПб

Как мы упоминали выше, качественная разработка проекта от «КАДЕТ-СПб» – это не только расположение всех компонентов ресторана на своих местах, но и полное соблюдение готового заведения нормам и правилам, применяемым к предприятиям общепита.

ГОСТ 50764, 5072-95 и 12.1. 004-91 – наши проекты в полной мере соответствуют существующим государственным стандартам.

При проектировании ресторана мы руководствуемся не только эффективностью, но и следующими нормативными документами: СНиП 2.08.02-89, СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.6.2202-07, СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03, СНиП 2.04.05-91 и так далее. Это далеко не все нормативы, которые обязаны соблюсти сотрудники «КАДЕТ-СПб» на всех этапах работы с вашим рестораном.

Кроме вышеописанного существует множество других обязательных требований, учесть которые необходимо еще на этапе проектирования.

К примеру, многоэтажное размещения залов для посетителей требует наличия лифтов или другого оборудования для МГН, размещенные в жилых зданиях рестораны должны быть оборудованы дополнительными отдельными выходами на случай экстренной ситуации, испаряющее или дымящее оборудование кухни должно быть оснащено вентиляцией.

Все это и не только учитывается нашими проектировщиками. Компании «КАДЕТ-СПб» более 18 лет и мы можем пригласить проектировщиков высокого уровня, поэтому возьмем в работу объект независимо от его сложности.

Почему проектирование ресторанов следует заказывать в «КАДЕТ-СПб»

Главная особенность нашей компании – мы предоставляем работы в комплексе. Это очень важный аспект, с которым сталкивается каждый заказчик, что пытается немного сэкономить, доверяя различные этапы работ разным исполнителям – это ошибка, которая чаще всего приводит к увеличению расходов, несоблюдению плана ремонтно-отделочных работ, срыву сроков и проблемам с вышеупомянутыми инстанциями.

Обращаясь в ремонтно-строительную компанию «КАДЕТ-СПб» за проектированием ресторанов или кафе, вы получите всеобъемлющий документ, включающий в себя архитектурный, технологический и инженерный разделы. Кроме этого, в нашем проекте вы найдете информацию по аварийно-пожарной сигнализации и обеспечению доступа для МГН.

Наш готовый проект легко согласовать со всеми существующими инстанциями, а производство работ согласно намеченному плану позволит вам получить технологическое, эффективное и прибыльное предприятие. Чтобы заказать проектирование ресторанов в СПб, звоните: +7 (812) 955-78-64 (наш менеджер предоставит вам бесплатную первичную консультацию).
Проектирование ресторанов в СПб

Опубликовано в: Проектирование