+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Проектирование и строительство зданий из металлоконструкций

Проектирование и строительство зданий из металлоконструкций

Posted on: 3 Сен 2019

На сегодняшний день, пожалуй, самым оптимальным решением быстрого и качественного возведения зданий является их строительство из металлоконструкций. Распространения такая технология получила сравнительно недавно, но уже успела себя зарекомендовать с хорошей стороны. Если вас интересует проектирование и строительство зданий из металлоконструкций, обращайтесь в проверенную временем компанию «КАДЕТ-СПб». Для получения консультации, звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Строительство зданий из металлоконструкций

Причина такой популярности быстровозводимых зданий из металлоконструкций заключается в следующих характеристиках:

  • Быстрота изготовления.
  • Удобная доставка.
  • Долгий срок эксплуатации.
  • Доступная цена.

К тому же, простота установки металлических элементов позволяет значительно сократить время возведения требуемого здания. Стоит отметить, что для зданий различного назначения используются и разные виды металлоконструкций. Технология их изготовления разрабатывается в соответствии с государственными стандартами.

Как правило, строительство здания из металлоконструкций проходит через четыре основных этапа:

  • Проектирование металлоконструкций.
  • Производство металлических конструкций.
  • Монтаж и сдача в эксплуатацию.

На первом этапе специалисты выбирают и осматривают предполагаемую строительную площадку, после чего составляют план работ и рассчитывают приблизительную смету на их проведение.

Производство металлоконструкций согласно проектной документации происходит на соответствующих предприятиях, оснащенных необходимым оборудованием.

Монтаж любой конструкции начинается с установки фундамента. Квалифицированные рабочие собирают и скрепляют между собой базовые металлические элементы, а также верхние и боковые секции. Следующим шагом является обшивка металлоконструкции так называемыми сэндвич панелями и укладка пола. После завершения монтажа и прохождения комиссии нововозведенное здание сдается в эксплуатацию.

Наиболее часто металлоконструкции применяются для изготовления ангаров, складских помещений, небольших жилых построек, автомоек и гаражей. Широкое применение такого метода строительства обусловлено несколькими факторами: минимальными сроками строительства, оптимизацией финансовых затрат, долговечностью, экологичностью и универсальностью.

Стоимость металлоконструкций может варьироваться в зависимости от сложности возводимого объекта, используемого материала, времени проведения работ, квалификации задействованных рабочих-монтажников.

Проектирование металлоконструкций

Помимо изготовления и монтажа, мы также предлагаем проектирование металлоконструкций, которые, благодаря своим достоинствам, широко используются в современном строительстве.

«Только комплексный подход» – таков стиль работы компании «КАДЕТ-СПб», благодаря чему заказчикам не придется искать несколько подрядчиков, а удастся доверить все работы одной ответственной компании.

В качестве готового проекта металлоконструкции клиент получает не просто набор чертежей серий КЖ, КМ и КМД, а полностью готовый к применению пакет документов, включающий смету на работу спецтехники и расходные материалы.

В процессе выполнения заказа учитываются абсолютно все детали, выполняется ряд текущих и итоговых проверок, позволяющих исключить малейшую вероятность ошибки или недоработки.

Проектирование металлоконструкций в компании осуществляется с использованием самого современного ПО. С его помощью даже в готовый проект по желанию клиента могут быть внесены коррективы и поправки – это действие не отнимет много времени. Расчеты выполняются с высокой точностью на сертифицированном оборудовании.

При проектировании металлических конструкций учитывается ряд дополнительных факторов и проводится оптимизация следующих параметров:

  • Трудоемкость монтажа.
  • Расход материалов.
  • Продуктивность работы.

Подобный подход к созданию проекта позволяет значительно снизить будущие материальные затраты и сроки монтажа.

Разработка проекта металлоконструкций

Все проекты металлоконструкций, независимо от их назначения (гражданское либо промышленное) подготавливаются нашими инженерами-проектировщиками, имеющими высокую квалификацию и достаточно большой опыт. Результаты их работы строго соответствуют действующим стандартам безопасности и надежности.

Специалисты компании в короткие сроки подготовят проекты металлоконструкций любого типа: их размер, материал, принцип действия и способ изготовления значения не имеют – в любом случае работа будет выполнена на максимально высоком уровне.

Компания «КАДЕТ-СПб» приглашает к сотрудничеству клиентов, заинтересованных в получении гарантированно качественного и быстрого результата.

Опубликовано в: Общестроительные работы