+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Порошковая покраска металлоконструкций промышленными альпинистами

Порошковая покраска металлоконструкций промышленными альпинистами

Posted on: 1 Ноя 2019

Металл является одним из самых прочных и в то же время самых уязвимых строительных материалов. Ему могут быть нипочем механические нагрузки и неблагоприятные воздействия внешней среды, время и прочие факторы, но лишь в том случае, когда он надежно защищен от действия коррозии. А для того чтобы защитить металлические изделия и конструкции от разрушающего действия влаги, их необходимо окрашивать в соответствии с принятыми нормами.

Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает порошковую покраску металлоконструкций любого типа и площади. В том числе мы работаем и с промышленным альпинизмом, наши специалисты произведут высотные покрасочные работы. Для получения бесплатной консультации, звоните: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Покраска металлоконструкций промышленными альпинистами

При работах по покраске массивных металлоконструкций, таких как вышки, краны и другие крупные объекты особенно важным становится профессионализм и опытность проводящих их людей. Ведь нельзя доверить такую работу людям некомпетентным. Во-первых, они не справятся с поставленной задачей, а во-вторых, могут пострадать, упав с большой высоты. Поэтому подобные работы следует доверять только профессионалам.

В компании «КАДЕТ-СПб» покраской металлоконструкций на высоте занимаются сертифицированные профессионалы высокого класса. Наш штат укомплектован опытными и высококвалифицированными промышленными альпинистами, которые произведут покраску объектов любого назначения.

При этом наши сотрудники имеют все необходимые допуски к работе на высоте, поэтому вы можете не сомневаться в качестве конечного результата и отсутствии риска для жизни людей. Наша организация заботится о безопасности своих работников, поэтому все они имеют специальное альпинистское снаряжение, что помогает обезопасить их жизни и здоровье даже на самой большой высоте.

Также наши специалисты оперативно и профессионально рассчитают площадь покраски металлоконструкции, объем краски, необходимой для этого, и определят лучший способ ее нанесения. В последнее время широкое распространение получает порошковый метод покраски металлоконструкций.

Однако есть ситуации, когда предпочтительнее более традиционные способы. Наши специалисты дадут вам рекомендации по вопросу выбора краски и метода ее нанесения, а также проведут все работы качественно и оперативно.

Наши преимущества:

  • В штате компании только опытные и высококвалифицированные альпинисты, имеющие все допуски к работе на высоте.
  • Наши сотрудники четко соблюдают техническое задание и все пожелания клиента.
  • Мы используем оборудование и материалы высшего качества.
  • Мы полностью соблюдаем сроки работ.

Стоимость покраски металлоконструкций зависит от многих факторов: размеров объекта, его назначения, сложности и продолжительности работ, объема израсходованных материалов и прочего. Однако в любом случае наши специалисты сумеют предложить каждому клиенту оптимальный вариант.

Порошковая покраска металлоконструкций

В последние десятилетия традиционный метод жидкого окрашивания изделий из металла серьезно уступил позиции инновационной технологии порошковой покраски. Причиной тому стало не только эстетическое совершенство такого покрытия, но и масса дополнительных защитных свойств, приобретаемых металлом после такой обработки.

Преимущества порошковой покраски металлоконструкций

Во-первых, следует отметить экологичность, поскольку в отличие от жидких средств, в состав порошков не входят токсичные и огнеопасные растворители. Во-вторых, порошок более экономичен. В-третьих, физико-химические свойства порошкового покрытия гораздо выше, чем при жидкой покраске. В частности, ударопрочность, устойчивость к коррозии, стойкость к температурным перепадам. Еще один показатель – жидкое окрашивание более трудоемко, нежели порошковая покраска металла, а цена практически одинакова.

Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает услуги порошковой покраски металла по действительно доступной стоимости и с гарантией качества.

Рассмотрим и другие преимущества порошковой покраски:

  • Предварительная грунтовка изделия перед покраской не требуется.
  • Краситель распределяется равномерно по любым поверхностям, в том числе рельефным.
  • Для идеальной поверхности наносится всего один слой порошка, в то время как при жидком методе их может понадобиться несколько.
  • Потеря порошка при покраске составляют менее 4%, у жидких красок этот показатель около 40%.
  • Порошковые красители легко перекрашивают изделия в другой цвет.
  • Порошковое окрашивание не требует высыхания слоя, что серьезно экономит время на процесс.
  • В отличие от жидких красок, порошок не нуждается в особых условиях хранения и транспортировки из-за отсутствия опасных компонентов в составе.
  • При работе с порошковыми красителями отсутствуют химические запахи.
  • Технология порошковой покраски предусматривает использование автоматики, не требующей специального обучения сотрудников.
  • Готовая продукция и изделия могут транспортироваться без упаковки, благодаря образующемуся в процессе окрашивания полимерному защитному покрытию.

Узнать, сколько стоит порошковая покраска металла в компании «КАДЕТ-СПб» вы можете по телефону: +7 (812) 955-78-64. Мы заинтересованы в новых партнерах и клиентах, поэтому с удовольствием рассмотрим любые предложения.

Опубликовано в: Общестроительные работы