+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Отделка дома под ключ

Отделка дома под ключ

Даже далекие от строительства люди знают, что возвести короб дома недостаточно для жизни в нем. Поэтому, наша строительная компания «КАДЕТ-СПб» предлагает профессиональную услугу внутренней отделки дома в СПб. Чтобы получить качественный результат, рекомендуем заказывать работы в комплексе: мы грамотно и оперативно выполним отделку дома под ключ.

Начало отделки стен дома говорит о том, что в скором времени сооружение приобретет полноценный и привлекательный внешний вид. Этот этап важен так же, как и закладка фундамента, поскольку от правильно выбранных материалом и полного соответствия работ технологическому процессу, зависит как красота интерьера и внешний облик, так удобство и безопасность тех, кто проживает в этом доме.

Внешняя отделка загородного дома

В этой статье не затрагиваются деревянные строения, у которых специально оставляют непокрытыми фасады для подчеркивания естественной красоты практически необработанной древесины. В этом случае, наиболее подходящая для загородного дома отделка, хорошо пропитанная консервирующими составами и антисептиками и антипиренами.

Мы же детальнее рассмотрим постройки, у которых внешняя облицовка была изначально предусмотрена в проекте: кирпичные, железобетонные, каркасные и другие сооружения.

В основном, деревянные дома возводят для дальнейшей отделки пластинами натурального камня или имитирующими его панелями, либо лицевым кирпичом. Чаще всего выбирают имитацию камня. Такой выбор объясняется не только высокой дороговизной натурального сырья, но и достаточной нагрузкой на фундамент за счет использования природного материала для облицовки.

Выбрав для внешней отделки деревянного дома камень или его аналог, можно получить двойной эффект – внешне постройка будет достаточно прочной и долговечной, солидной и визуально основательной, устойчивой к повреждениям и влаге, а изнутри – полностью экологичной.

Такую облицовку можно использовать не только для деревянных домов, но и для керамических и газобетонных блоков либо для монолитного железобетона. В этом случае необходимо начинать все просчитывать на стадии проектирования, так как потребуется не только усиленный, но и увеличенный вширь фундамент на наружном периметре, для учета каменной или кирпичной кладки. Затраты на подобную отделку домов достаточно высокие, но результат превзойдет все ожидания.

По этой причине, рекомендуется пользоваться услугами профессиональных строительных компаний, которые предлагают свои услуги в комплексе. Например, Санкт-Петербургская компания «КАДЕТ-СПб» предлагает не только отделку домов под ключ, но и строительство с нуля с проектированием, возведением и отделкой!

Немалым спросом так же пользуется отделка фасада загородного строения блок хаусом, который представляет собой деревянный наборный материал, имитирующий бревно или брус. В сравнении с облицовкой вагонкой, популярность которой не уменьшается за последние десятилетия, особенно для дач и домов эконом-класса, блок хаус несколько дороже. Но, использование этого материала поможет достичь максимально практичного и красивого результата за скромные деньги.

К отделке дома под ключ рекомендуется приступать почти сразу, как сооружение возведено. В основном заказчики выбирают облицовку практичными и недорогими фасадными панелями или сайдингом. Оштукатуривание стен с возможностью последующей покраски так же не теряет своих позиций.

отделка дома под ключ

Внутренняя отделка дома

Сложенные из оцилиндрованного бревна, бруса или другого лева, загородные дома, кроме как необходимых пропиток, не нуждаются во внутренней и наружной отделке стен. Связано это с тем, что практически любая отделка только ухудшит способность «дышать» деревянных стен. Кроме этого, нельзя забывать об итак превосходном внешнем виде таких стен.

Сложенным из кирпича различных блоков, железобетонным, каркасным домам внутренняя доработка обязательна. Благодаря грамотной внутренней отделке такие дома оживают и становятся пригодными для жизни.

Ремонтно-строительная компания «КАДЕТ-СПб» предоставляет не только весь строительно-отделочный комплекс работ разом, но производит эти работы по отдельности. В том числе и внутренняя отделка дома под ключ.

Мы проведем нашего заказчика через все этапы качественной внутренней отделки: от создания эскиза будущего дизайна, до полной сдачи готовых помещений. Более 15 лет работы на строительном рынке позволяют нам выполнять работы даже высокой сложности с большими объемами.

Для своих заказчиков мы предлагаем уникальные условия сотрудничества: гибкая система оплаты, доступ к исключительно качественным строительным материалам, опыт и умения наших рабочих.

Для заказа отделки дома под ключ профессионалами, обращайтесь по контактным данным на нашем сайте. После обсуждения всех нюансов и составления договора, мы оперативно приступим к строительно-отделочным работам. Наши заказчики знают, если необходима внутренняя отделка дома в СПб – обращаться в «КАДЕТ-СПб»!

отделка дома под ключ

Опубликовано в: Фасадные работы