+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Отделка офисных помещений от компании

Отделка офисных помещений от компании

Posted on: 14 Янв 2020

Одно из направлений деятельности строительной компании «КАДЕТ-СПб» – ремонт и отделка офисных помещений. Мы беремся за любые объемы работы и уровень сложности. Мы всегда соблюдаем договор, наша работа не требует доплат, а сроки сдачи готового объекта соблюдаются. Для получения бесплатной консультации: +7 (812) 955-78-64.

 

 

Часто, при обращении в крупные строительные компании, заказчики ремонта не могут подобрать исполнителей, поскольку те не берут в работу небольшие объемы. Мы принимаем практически любые заказы, от косметического ремонта до полномасштабных строительных работ под ключ.

Почему отделку офисных помещений доверяют нам

Мы имеем отличную деловую репутацию, подтвержденную рекомендательными и благодарственными письмами наших заказчиков. «КАДЕТ-СПб» работает по следующим принципам:

  • Гарантированно ответственное отношение к порученному делу.
  • Безукоризненное соблюдение сроков исполнения заказа.
  • Использование наработанного многолетнего опыта.
  • Применение стройматериалов только высокого качества.
  • Внедрение инновационных инструментов и технологий.
  • Соблюдение всех действующих нормативов и стандартов.

Отделочные работы в офисе

Отделка офисных помещений, изменение или создание нового интерьера с нуля непростой процесс. Его можно разделить на несколько этапов:

  • Проектирование дизайна.
  • Подборка строительных материалов и принадлежностей.
  • Производство ремонтно-строительной направленности.
  • Отделка офисных помещений.
  • Монтажные работы по установке инженерных коммуникаций.

В зависимости от размеров и уровня сложности строительно-монтажные и отделка классифицируются на:

  • Косметическая отделка офиса. Характерен отсутствием глобальных изменений в планировке объекта, его коммуникаций, полной замене окон, полов и тому подобного.
  • Капитальная отделка офиса. Включает в себя полную оптимизацию всех систем жизнеобеспечения. Здесь предусматривается более широкий спектр СМР: ремонт (в том числе и модернизация) и отделка помещений вкупе с инженерными сетями (полностью или частично).

Огромную роль играют грамотные подготовительные работы:

  • Обследование помещения. Включает в себя осмотр настоящего состояния офиса, предварительные пожелания заказчика относительно проекта будущего помещения. Это вызвано необходимостью определиться с составом работ и материальных ресурсах для ремонта.
  • Проектирование и разработка сметы. В первую очередь принимаются пожелания заказчика для моделирования дизайн проекта. После согласования сторонами проект передается в работу на экономическое обоснование. Подготовка сметной документации, включает в себя полный расчет стоимостного выражения проекта отделки офисного помещения.

Классификация офисов

Ни для кого не новость, что лицо любой компании это офис, место генерации бизнес идей, разработки проектов, место деловых приемов. Именно офисному помещению предъявляются особые требования по соответствию современным стандартам делового мира.

Офисные помещения по своему типу подразделяются на классы:

Офисы класса A. Включает в себя самые престижные помещения современной планировки, имеющие отделку наиболее высокого качества, инновационные инженерные коммуникации и автоматизированные системы жизнеобеспечения. Эти офисы обслуживаются на уровне премиум класса благодаря присутствию ресепшн зоны, конференц-залов, ресторанов, зон отдыха, парковочных мест. Обычно располагаются в престижных зданиях, представляющих культурную ценность.

Люкс офисы требуют особого подхода в процессе ремонта офиса под ключ. Стандартные решения здесь неприемлемы. Отделка офисных помещений такого типа требует определенных навыков и опыта. Ремонт должен преобразить помещение, не ущемляя его функциональность. Здесь на первый план выходит обеспечение эффективности работы персонала.

Офисы класса В. Немного менее престижные, но по всем показателям имеют полное соответствие международным стандартам. Эта категория офисов чаще всего занимает площади новостроек и реконструированных зданий.

Офисы класса С. Характеризуют уровень средних и мелких компаний, имеют более скромную отделку, включая инженерные сети. Располагаются, в основном, в шаговой доступности метро, поблизости от магистральных шоссе.

Офисы класса D и Е помещения, имеющие значительный износ и подлежащие реконструкции. Это подвалы, старый жилфонд. Чтобы офисы в этих помещениях функционировали достойно, необходим капитальный ремонт с полной заменой инфраструктуры.

Опубликовано в: Ремонт офисов