+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Отделка и ремонт ресторанов в СПб

Отделка и ремонт ресторанов в СПб

Ресторанный бизнес в Санкт-Петербурге находится на пике развития и популярности. Все больше людей отдают предпочтение питанию вне дома, не говоря уже про миллионы туристов и других приезжих, что ежегодно посещают Культурную столицу. Поэтому так важно, чтобы ваше заведение выглядело лучше, чем у конкурентов.

Если вас интересует отделка и ремонт ресторана, мы можем предложить услугу:
Комплексное строительство ресторанов и производств общественного питания

 
Отделку и ремонт ресторанов в СПб и ЛО предлагает основанная в 2001 году ремонтно-строительная компания «КАДЕТ-СПб». Внушительный опыт работы, а также работа в роли генерального подрядчика с привлечением ответственных подрядчиков позволяет нам предлагать широкий спектр строительных, ремонтных и монтажных работ.

В том числе, мы имеем многолетний опыт работ с объектами ресторанного бизнеса. Одним из основных наших заказчиков является сеть ресторанов японской кухни Tokio City.

Отделка и ремонт ресторанов

Ремонтные работы внутри помещений делят на несколько условных видов: капитальный, текущий и косметический. Ниже мы расскажем, из каких этапов состоит самый распространенный и предпочтительный вид ремонта – капитальный.

  • Обсуждение, планирование, создание концепции и заключение договора. На этом этапе мы тесно сотрудничаем с заказчиком, чтобы определить, что ему требуется от будущего ресторана.
  • Проектирование и дизайн. Этот этап принято считать первым, в процессе разработки всей сопроводительной документации по объекту мы также продолжаем работу с заказчиком. На этом этапе к работе привлекаются проектировщики, инженеры, дизайнеры и маркетологи.
  • Демонтажные работы. Если здание ресторана ранее эксплуатировалось, то потребуется демонтаж лишних элементов.
  • Монтаж перегородок. В процессе формируется будущая планировка помещений ресторана.
  • Монтаж инженерных систем. Установка коммуникаций производится одной из первых, так как в основном они находятся в скрытом виде.
  • Монтаж напольного покрытия. Мы используем только высококачественные материалы и современные технологии устройства пола, чтобы получить долговечное, практичное и привлекательное покрытие, что выдержит большую проходимость.
  • Установка рабочего оборудования. Ресторан требует большое количество специализированного оборудования, которое нередко отличается большими габаритами и весом. К такому оборудованию относятся холодильные камеры, промышленные духовки и так далее.
  • Отделка внутренних помещений. Отделочные работы направлены на покрытие чистовым материалом стен, потолка и других поверхностей. На этом этапе внешний вид внутренних помещений ресторана приобретают свои окончательные очертания.
  • Установка окон и дверей. Когда отделка произведена новые двери и окна ничто не повредит.
  • Наполнение внутренних помещений. На этом этапе производится установка барных стоек, витрин, мебели и других стационарных элементов интерьера.
  • Декорирование. Завершающий этап, в процессе которого производится окончательная уборка строительного мусора и размещение элементов декора внутри помещений.

Это стандартный перечень работ. В некоторых случаях требуются дополнительные работы, если того требует проектная документация, разрабатываемая на основе требований заказчика.

Отделка и ремонт ресторанов в СПб

У кого заказать ремонт ресторанов в СПб

Собираетесь открыть собственный ресторан или расшириться? Вам понадобится надежный исполнитель, который возьмет на себя все заботы по отделке и ремонту ресторана.

Компания «КАДЕТ-СПб» произведет все этапы работ: от разработки проекта и дизайна до монтажа элементов декора и стационарной мебели. Таким образом, вы можете доверить весь процесс ремонта одной компании. Мы производим работы, как по отдельности, так и в комплексе, в том числе «под ключ».

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в качестве производимых работ, так как мы даем гарантию на все производимые работы. В то же время, наша компания работает «без переплат», другими словами – стоимость всех работ не будет превышать указанной в смете, которую вы получите еще на этапе разработки проектной сопроводительной документации.

Если вас интересует, как мы работаем – обратите внимание на раздел «Наши работы» на нашем официальном сайте. Там опубликованы фотографии с наших последних объектов.

Если у вас остались сомнения касательно того, у кого заказывать отделку и ремонт ресторанов в СПб, задайте свои вопросы менеджеру компании «КАДЕТ-СПб». Чтобы связаться с ним, позвоните по номеру: +7 (812) 955-78-64 или напишите на наш электронный адрес: kadet-spb@mail.ru
Отделка и ремонт ресторанов в СПб

Опубликовано в: Внутренняя отделка