+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Наружная и внутренняя отделка кафе

Наружная и внутренняя отделка кафе

Санкт-Петербург известен далеко за пределами Ленинградской области, в России его называют Северной или Культурной столицей. Благодаря богатой истории и красивому историческому центру Санкт-Петербург стал не только крупным городом, но и туристическим объектом, привлекающим миллионы туристов ежегодно.

Посетителей Культурной столицы необходимо как-то развлекать и кормить. Именно поэтому у нас так развит ресторанный бизнес. По всему городу работают тысячи ресторанов, кафе, баров и прочих заведений. С такой серьезной конкуренцией ваше заведение должно быть привлекательным, как снаружи, так и внутри.

Наружная и внутренняя отделка кафе или ресторана – популярная услуга в СПб и ЛО. Доверять столь ответственную работу следует профессионалам с богатым опытом. Таковыми является ремонтно-строительная компания «КАДЕТ-СПб». Мы предлагаем полный спектр услуг по проектированию, дизайну, строительству и ремонту кафе и других заведений ресторанной сферы.

Если вас интересует наружная и внутренняя отделка кафе, мы можем предложить услугу:
Комплексное строительство ресторанов и производств общественного питания

 

Внутренняя отделка кафе

Под отделкой кафе подразумеваются ремонтные работы с поверхностями, требующими отделки: пол, потолок и стены. Зачастую отделку заказывают в комплексе с другими ремонтными работами, чтобы сохранить единый дизайн во всем заведении, когда поверхности соответствуют мебели и другим элементам декора.

Компания «КАДЕТ-СПб» имеет широкий профиль и может предложить вам полный спектр ремонтных работ.

К моменту, когда потребуется отделка, должны быть произведены все основные строительно-ремонтные работы. На этапе отделочных работ формируется стиль и дизайн будущего заведения. Будущая планировка и внешний вид внутренних помещений должны быть разработаны проектировщиками и дизайнером еще до начала любых работ.

Наружная и внутренняя отделка кафе

Наши специалисты работают со всеми распространенными отделочными материалами, среди которых множество видов плитки, краски и обоев. Мы можем предложить вам отделку устойчивыми к большому числу посетителей материалы по ценам поставщиков, которые являются нашими партнерами.

Доверив отделку кафе нашей компании, вы получите не просто красивую обертку для помещений своего заведения, а экономное, практичное и долговечное решение, идеально вписывающееся в общий дизайн вашего кафетерия.

Наружная отделка кафе

Помимо внутренних помещений, ваше кафе должно привлекать посетителей и наружной отделкой. Привлекательный, стильный и запоминающийся фасад кафе играет большую роль в формировании первого и ключевого впечатления у посетителей, привлекает проходящих мимо людей.

Фасадные работы со всеми распространенными материалами – одна из специализаций компании «КАДЕТ-СПб». Мы отделаем ваш фасад с помощью системы навесного вентилируемого фасада, как утепленного, так и холодного. Также распространена фасадная штукатурка, в том числе множество декоративных видов. Не стоит забывать и об отделочном кирпиче. Мы работаем со всеми распространенными материалами.

Отделанный нашими специалистами фасад будет привлекать прохожих своим внешним видом, иметь большой срок службы и выполнять свои основные функции: защита и утепление фасада.

При необходимости к работе над фасадом будет привлечен дизайнер, который разработает вам неординарный стиль фасада, который сделает кафе еще более привлекательным, а также запоминающимся. Также это поможет сохранить единый стиль дизайна с внутренними помещениями.

Напомним, что ремонтно-строительная компания «КАДЕТ-СПб» может взять в работу весь процесс строительства, ремонта и отделки вашего кафе, ресторана или бистро. Чтобы заказать наружную и внутреннюю отделку кафе, звоните: +7 (812) 955-78-64 (9:00-18:00, ПН-ПТ, консультация предоставляется бесплатно).

Наружная и внутренняя отделка кафе

Опубликовано в: Общестроительные работы