+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Монтаж теплого фасадного остекления

Монтаж теплого фасадного остекления

Санкт-Петербургская строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб» предлагает монтаж теплого фасадного остекления по низким ценам. В своей работе мы можем применять продукцию завода «Аркадия», которая предоставляется нам на эксклюзивных условиях, так как мы является официальным дилером этого производителя светопрозрачных конструкций.

Системы фасадного типа выгодно отличаются на фоне конкурентов не только вариативностью состыковки ключевых профилей, но и эффективной системой вентилирования фальца, которая отводит конденсат. Сечение ригелей и стоек универсально – они могут применяться, как вертикально, так и горизонтально.

Стоечно-ригельная фасадная система ALUTECH ALT F50 – один из наиболее популярных продуктов производства завода «Аркадия», его предназначением является создание светопрозрачных ограждающих конструкций любой сложности. В том числе: наклонные светопрозрачные покрытия, навесные стеновые ограждения сооружений, зимние сады и т.д.

Система по-настоящему универсальна, ее применяют как при обустройстве зимних садов и остеклении пристроек к частным домам, так и при остеклении зданий промышленного и общественного назначения.

При разработке ALUTECH ALT F50 наибольший упор делался на технологичность, универсальность, экономичность, актуальность и звуко-, теплоизоляцию.

Общая информация о системе

В классическом варианте, стоечно-ригельная система ALUTECH ALT F50 состоит из деталей профиля, видимая ширина которых равна 50 мм. Благодаря этому достигается максимальная светопроницаемость и ощущение невесомости всей конструкции фасада.

Каждый из элементов конструкции системы может быть окрашен в любой цвет по шкале RAL, при этом качество нашей окраски полностью соответствует международным требованиям Qualicoat 2000. Что касается алюминиевого профиля, наши клиенты могут заказать специальный анодированный профиль, практически полностью устойчивый к агрессивным воздействиям извне.

Идущие в комплекте уплотнители и термовставки дают возможность применять стеклопакеты и панели теплоизоляции, толщина которых варьируется в диапазоне 4-38 мм.

Дополнительным бонусом для клиентов послужит наличие набора штучных изделий в комплекте. Эти элементы играют внушительную роль в безошибочном функционировании фасада, а также являются дополнительными декорирующими компонентами.

В конструкциях, не требующих высокой жесткости, системы производства «Аркадия» ALUTECH ALT F50 позволяет использовать только ригельный профиль, как для горизонтального крепления, так и для вертикального. В этом случае получается система «ригель-ригель». Она незначительно уступает классическому варианту у прочности, но при этом на ее устройство уходит порядком меньше металла, что снижает общую стоимость фасадной системы большой площади.

Не стоит напоминать, что данная система является профессиональным решением для формирования фасадных конструкций средней и высокой сложности. Другими словами, работы по ее монтажу потребуют участия профессионалов с большим опытом и всеми необходимыми навыками (не говоря уже о наличии квалификации и сертификатов). Таким располагает компания «КАДЕТ-СПб», которая предлагает свои профессиональные услуги по монтажу теплого фасадного остекления.

теплое фасадное остекление

Термоизоляция высокого уровня

В мире, где каждый день стоимость всех известных энергоносителей неуклонно растет, мы не могли не обратить внимания на вопрос теплоизоляции данной системы. Нашими инженерами были применены самые современные решения для получения высоких показателей по термоизоляции.

Результатом наших трудов стала система ALUTECH ALT F50 – превосходно подходящая для «теплого» фасадного остекления. Ее теплофизические и звукоизоляционные качества делают комфортным пребывание внутри помещений, которые она разделяет с улицей.

Достигается такой эффект благодаря набору термовставок из поливинилхлорида, который практически не пропускает тепло, запатентованного ко-экструзионного вещества и уплотнительных прокладок, созданных на основе этиленпропиленовых каучуков.

Система «Тепло-холод»

Возможность установки одинарного стекла вместо стеклопакета появилась благодаря применения дистанционных ПВХ-элементов в местах простенков и перекрытий фасадной системы. Специальные пазы дают возможность закрыть теплоизолятор даже недорогостоящий материалов. В итоге удается получить экономичный переход от непрозрачной к прозрачной области оконной системы не теряя теплоизоляционных характеристик.

А если взять в расчет многократное увеличение стоимости стекла в последние годы – подобное решение начинает пользоваться огромной популярностью при создании стеклянно-алюминиевых фасадов.

Разнообразие конструктивных решений

Уникальная конструкция запатентованного сухарного профиля дает возможность реализации разных переходов и примыканий конструкции фасада к зданию:

  • Формирование «изломанных» поверхностей – переход от наклонной конструкции к вертикальной;
  • Формирование многогранной пирамидальной вершины;
  • Поворот стоек в витражной плоскости;
  • Примыкание фасадной конструкции в наклонной ориентации к основанию здания;
  • Формирование наклонно-поворотных поверхностей.

Как видите, данная система по-настоящему достойна внимания. Испытать ее в деле поможет услуга монтажа теплого фасадного остекления от компании «КАДЕТ-СПб», которая зарекомендовала себя, как добросовестный исполнитель, производящий ремонтно-строительные и монтажные работы более 15 лет!

теплое фасадное остекление

Опубликовано в: Фасадные работы