+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Малярные работы в СПб

Малярные работы в СПб

Малярные работы состоят из большого перечня различных мероприятий, а именно покраска потолков и стен, поклейка обоев на стены, грунтовка, финишное выравнивание и другое. Расценки на штукатурно-малярные работы в СПб вы можете узнать у сотрудников «КАДЕТ-СПб», связавшись с нами по контактным данным с сайта.

Штукатурно-малярные работы могут только показаться простой задачей. Тем не менее, полный комплекс таких работ под силу далеко не каждому. Каждый этап требует знания технологии и наличие специального инструментария. Не говоря уже об опыте.

Малярные работы

К штукатурно-малярным работам приступают уже после того, как все прочие отделочные работы завершены. Помимо этого, устройство систем отопления и водопровода, электропроводки и канализации также должно быть готово. Исключением может быть настил ламината или паркета, поскольку это следует выполнять по завершению малярных работ.

Для выполнения малярных работ специалист должен обладать не только стандартными навыками работы с материалами, но и соответствующими знаниями, использованием качественного инструмента и оборудования. Сотрудники «КАДЕТ-СПб» производят работы строго в соответствии с ГОСТ и СНиП стандартами.

Современные способы грунтовки, шпаклевки и окраски помогут получить вам как идеально ровную поверхность, так и равномерный цвет. Необходимо помнить о том, что может повлиять на конечный результат малярный работ:

  • Сочетание и качество растворителей, красок и используемых инструментов.
    Предусмотренные работы по оклейке или окраске поверхностей с использованием тех или иных материалов.
  • Правильный подбор материалов для конкретной поверхности. Грунтовка, краска, пропитка, шпатлевка должны идеально сочетаться друг с другом и поверхностью, которая будет ими покрываться.

Качественный ремонт заключается в отделке, для которой используют самые передовые технологии и подходящие материалы. Малейшие нарушения в последовательности операций, технологии и композиции малярного слоя, состоящего из шпатлевки, грунта и лака (краски), может привести к значительным дефектам. Поэтому малярные работы (как и весь ремонт), следует доверять только высококвалифицированным специалистам с многолетним опытом.

малярные работы спб

Говоря о ремонте, как о совокупности операций, включающих реставрацию и отделку потолков, стен и полов, монтаж инженерных коммуникаций, изменения дизайна, то в этом случае малярные работы играют одну из ключевых ролей.

В комплекс малярных работ входят:

  • Работы по созданию цветового фона интерьера (основы).
  • Работы по защите всех поверхностей от влияния внешней среды (изменения температуры, рассыхания, влаги, гниения).
  • Подготовительные работы: выравнивание, грунтовка и шпаклевка поверхности перед нанесением краски, просушивание поверхности.
  • Финишные работы: защита готовой прокрашенной поверхности лаком, придание цвета, блеска, фактуры и другое.

О качественно выполненных малярных работах можно говорить в том случае, если все перечисленные пункты были поэтапно пройдены. Важно понимать, что и по отдельности эти пункты играют ключевые роли.

Этапы проведения малярных работ:

  • Подготовка поверхности – очистка от предыдущих покрытий, раствора;
  • Грунтовка;
  • Выравнивание конструкций и стен;
  • Шпатлевка;
  • Шлифовка;
  • Финишная отделка, покраска.

Покраска потолков и стен также может выполняться несколькими способами:

  • Использование валика и кисти – традиционный метод, доступность которого является главным преимуществом. Среди недостатков можно выделить значительные затраты сил и времени, а также возможные небольшие дефекты на окрашенной поверхности.
  • Использование краскораспылителей – метод, благодаря которому самые маленькие частицы краски, соединяясь друг с другом, образуют ровный слой. Является оптимальным вариантом при покраске однородных и больших поверхностей, которые ничем не перекрываются. Данная технология способствует быстрому и равномерному нанесению любых лакокрасочных материалов.

Во время профессиональных малярных работ применяются самые последние технологии, разработанные в научно-исследовательских предприятиях и институтах. Работы производятся с использованием уже готовых составов, производимых на предприятиях. Работу такого качества следует ожидать от сотрудников «КАДЕТ-СПб».

Окраска выполняется специалистами строго по назначению:

  • санитарная – создание комфортных условий, уюта, чистоты;
  • техническая – защита от коррозии и воздействия химических веществ;
  • внутренняя и наружная окраска;
  • оформление архитектурно-художественного вида здания;

Специалисты ремонтно-строительной компании «КАДЕТ-СПб» с радостью выполнят полный спектр штукатурно-малярных услуг, доступных на рынке:

  • Вы можете рассчитывать на исключительно профессиональный подход к работе и гарантированно долговечный результат!
  • Мы используем только качественное оборудование и передовые технологии во время выполнения малярных работ, придерживаясь всех стандартов и нормативов качества.
  • Мы серьезно подходим к выбору стройматериалов, которые бы полностью удовлетворили пожелания заказчика и соответствовали всем стандартам.
  • Мы всегда строго соблюдаем все предписанные правила по использованию материалов – лаков, пигментов, красителей и т. д.

Заказывая внутреннюю отделку под ключ, вы получите полный спектр услуг, благодаря которым вы получите желаемый результат. Заботясь о клиентах, «КАДЕТ-СПб» предлагает одни из лучших расценок на штукатурно-малярные работы в СПб и Ленинградской области. Но, мы помним, что качество производства работ на первом месте!

малярные работы спб

Опубликовано в: Внутренняя отделка