+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Кому доверить строительство ресторанов и кафе?

Кому доверить строительство ресторанов и кафе?

Собираетесь открывать свой ресторанный бизнес, но не знаете, кому доверить строительство ресторанов и кафе? Из этой статьи вы узнаете, на что следует обратить внимание, когда определяетесь с компанией, которой намерены доверить работы со своим коммерческим объектом.

Если вас интересует ремонт ресторанов и кафе, мы можем предложить услугу:
Комплексное строительство ресторанов и производств общественного питания

 

Строительство ресторанов и кафе в СПб

Санкт-Петербург, как и Москва, является туристическим мегаполисом. Большое количество жителей, высокая средняя заработная плата, преимущественно офисный образ работы и наличие постоянного туристического потока делают эти города отличной площадкой для открытия ресторанного бизнеса.

Если вы уже определились с концепцией (тематика, кухня и тип заведения общественного питания), то на очереди две задачи: где территориально будет располагаться ваше заведение, а также: отдельно стоящее здание или аренда помещений в ТРЦ.

После решения всех предварительных вопросов, можно приступать к поиску компании, специализирующейся на проведении полного комплекса строительно-ремонтных работ в ресторанной сфере.

Необходимость подобного выбора связана с тем, что работы с ресторанами, кафе и барами имеют свою специфику. В первую очередь – это публичное общественное место и оно должно соответствующе выглядеть, а значит, потребуется дизайнерский ремонт. Во-вторых, это место отдыха и приема пищи, что вносит свои серьезные корректировки в дизайн, мебельное наполнение, внутреннюю планировку и так далее.

Это не говоря уже о необходимости обустроить специфические хозяйственные и технические помещения, такие как кухня, санузлы, комнаты отдыха, кладовые и места хранения продуктов. К тому же к общественным местам в целом и заведениям общественного питания в частности применяются десятки нормативов и стандартов, работающих на территории РФ.

Кому доверить строительство ресторанов и кафе

Как выбрать строительную компанию?

Опыт работы в сфере строительства ресторанов. Специфика работы с заведениями общественного питания требует определенного опыта, который нарабатывается годами. Компании с таким опытом предоставляют гарантированно качественный результат.

«КАДЕТ-СПб» не первый год сотрудничает с сетью ресторанов японской кухни Tokio Сity и готова взять в работу рестораны, кафе, бары и столовые любой сложности и площади.

Ответственный подход к работе. В силу высокой конкуренции на строительном рынке по Санкт-Петербургу и Лен. области, компании обязаны предоставлять лучшие условия и гарантии.

«КАДЕТ-СПб» ценит каждого клиента и предоставляет им официальные гарантии на все производимые работы, оптимальные условия оплаты, полное соблюдение сроков и работа исключительно с заключением юридически-грамотного договора, который защищает обе стороны. Также нелишним будет заметить, что мы работаем без скрытых доплат: еще до начала работы вы из подготовленной сметы узнаете точный бюджет на все работы.

Работа «под ключ». Большинство клиентов – занятые бизнесмены, ищущие ответственного исполнителя, который произведет все работы под ключ, чтобы не тратить личное время.

«КАДЕТ-СПб» имеет полностью укомплектованный штат рабочих и может при необходимости привлечь к работе подрядчиков из любой строительной сферы. Благодаря этому и грамотному руководству, наша компания предоставляет полный комплекс строительно-монтажных работ. Вы можете доверить строительство или ремонт вашего ресторана, кафе или бара нам и получить готовое к работе заведение.

Как видите, выбрать строительную компанию для вашего ресторанного бизнеса не так просто, существует множество нюансов, которые важно учесть. Однако, если у вас возникли какие-либо вопросы касательно компании «КАДЕТ-СПб», рекомендуем просто связаться с нами для получения бесплатной консультации: +7 (812) 955-78-64.

Кому доверить строительство ресторанов и кафе

Опубликовано в: Общестроительные работы