+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Коммерческое строительство

Коммерческое строительство

Зачастую, когда у человека или группы людей появляются дополнительные средства в достаточном количестве, они хотят выгодно и с умом их инвестировать. Строительство коммерческих объектов – один из способов сделать так, чтобы ваши деньги работали на вас. Компания «КАДЕТ-СПб» предлагает коммерческое строительство в Санкт-Петербурге и ЛО.

 

 

Коммерческое строительство

Под коммерческим строительством подразумевается возведение объектов, которые при эксплуатации будут вести коммерческую деятельность. К таким зданиям относятся:

  • Торговые площади (торговые центры, комплексы и павильоны, а также магазины различного назначения).
  • Офисные помещения.
  • Административные здания.
  • Развлекательная индустрия.
  • Спортивные заведения.
  • Обслуживание автомобилей: автомастерские, автомойки и СТО.
  • Складские площади.
  • Отели и гостиницы (в том числе апарт-отели).
  • Заведения общественного питания (кафе, бары, бистро, рестораны и т.д.).

Отличительной чертой коммерческого строительства является то, что, после ввода в эксплуатацию, готовому объекту предстоит быть максимально эффективным с точки зрения принесения прибыли. Поэтому важны все этапы строительства: от создания концепции до декорирования и оборудования уже готового объекта.

Часто здания коммерческого назначения строят с целью последующей сдачи в аренду. В этом случае важную роль играют скорость строительства, стоимость квадратного метра готовой к сдаче площади и долговечность сооружения. Наилучшим является оптимальное соотношение между этими показателями, тогда заказчику удается достичь наибольшей прибыльности.

В последнее время огромную популярность приобрела индустрия развлечений. На территории Санкт-Петербурга и ЛО активно строятся развлекательные комплексы различной направленности. Это могут быть ТРЦ (зачастую развлекательные центры идут в ногу с торговыми площадями для повышения прибыльности), парки развлечений, боулинг, бассейны, аквапарки и так далее.

Коммерческое строительство

Почему следует доверить работу КАДЕТ-СПб?

К зданиям коммерческого назначения применяется множество требований, крайне важно их соблюдение. Чтобы ваш объект был эффективным с точки зрения прибыльности, а также соответствовал всем нормативам и требованиям, действующим на территории РФ – необходимо обращаться к профессионалам.

Строительно-ремонтная компания «КАДЕТ-СПб» работает с 2001 года и за это время сформировала костяк высококвалифицированных специалистов. Мы предоставляем широкий спектр услуг в строительной, монтажной и ремонтной сферах.

Благодаря этому мы предоставляем услуги, как в комплексе (в том числе под ключ), так и по отдельности. В наших силах взять в работу объекты практически любой площади и направленности: от небольшого магазина до аквапарка. Одна из наиболее востребованных услуг – это генеральный подрядчик, в качестве которого выступает «КАДЕТ-СПб». Мы привлечем ответственные и квалифицированные подряды для решения любых поставленных заказчиком задач.

Также мы уделяем особое внимание всей сопроводительной документации. В том числе проектам (архитектурный, технический, инженерный и другие), дизайн-проект и смета.

Важно разрабатывать проект на основе достоверных данных, поэтому мы тщательно исследуем концепцию, расположение территории или уже существующее здание. Касательно сметы, наши заказчики могут быть уверены в конечной стоимости всех работ еще на этапе проектирования, так как «КАДЕТ-СПб» работает по принципу «без скрытых доплат». Таким образом, объект будет сдан без дополнительных инвестиций в ходе строительно-ремонтных работ.

И самое главное – обращаясь в компанию «КАДЕТ-СПб» вы получаете высокое качество производства работ на всех этапах. Подтверждение этому вы можете найти на нашем сайте в разделе «Наши работы». Мы полностью сертифицированная компания и работаем только по договору. Интересует коммерческое строительство? Звоните по нашему номеру: +7 (812) 955-78-64.

Коммерческое строительство

Опубликовано в: Общестроительные работы