+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Капитальный ремонт помещений

Капитальный ремонт помещений

Время от времени любые сооружения и их внутренние помещения требуют частичного или полного ремонта. Наиболее серьезным комплексом ремонтных работ называют капитальный ремонт помещений. Вам больше не нужно искать ответственных рабочих, которые сделают любые строительные работы на высоком уровне. Доверьте проект ремонтно-строительной компании «КАДЕТ-СПб» и получите превосходный результат!

Капитальный ремонт помещений: когда нужен?

Возможно, вам будет интересно, в каких случаях чаще всего требуется капитальная переделка внутренних помещений зданий. Причин тому может быть множество, но, вот те, с которыми мы чаще всего сталкиваемся в своей практике:

  • Обновление устаревших производственных или складских помещений. Нас окружает великое множество сооружений, которые строились десятки лет тому назад. Естественно, время не делает для них исключения и им требуется общий капитальный ремонт. Сюда входят, как ремонт кровли, фасада, так и внутренние капитальные работы.
  • Смена направленности производственных или складских помещений. В этом случае, внутренние помещения могут быть в приличном состоянии, однако меняются условия эксплуатации, что зачастую требует полной переделки. Это тоже является капитальным ремонтом во время которого могут быть внесены существенные изменения: новые коммуникации, перераспределение внутренней площади здания и так далее.
  • Ремонт административных, торговых и прочих публичных помещений. Это так же играет значимую роль, так как в этих помещениях постоянно ведется работа с людьми. Поэтому, внешний вид и функциональность этих «ячеек» всегда должна быть на высоте. А что касается коммерческого сектора, так от состояния внутренних помещений зачастую зависит и экономическая составляющая.
  • Комплекс внутренних работ в жилых помещениях. Пожалуй, одно из самых наиболее популярных направлений. Места обитания обычных людей всегда должны находиться в жилом состоянии для беспроблемной эксплуатации. «КАДЕТ-СПб» производит капительный ремонт жилых и нежилых помещений под ключ. А результат нашей работы всегда радует заказчиков.

Как видите, капитальный ремонт помещений так же популярен и востребован, как и частичные/поточные ремонтные работы. Возможность решить все проблемы с внутренними коммуникациями и отделкой разом поможет значительно сэкономить в перспективе. Тем более, если работы сделаны квалифицированными специалистами Санкт-Петербургской компании «КАДЕТ-СПб».

Перечень ремонтных работ

Какие виды работ могут производиться при капитальном ремонте помещений нашими специалистами:

  • Демонтаж любых покрытий, перегородок, конструкций, коммуникаций и прочих элементов внутренней отделки/обстановки. Уборка строительного мусора и его последующий вывоз.
  • Монтаж/замена полного спектра коммуникаций: электрика, сантехника, вентиляция и тому подобное.
  • Работы с потолком: устройство всех видов потолков, монтаж освещения и других коммуникаций.
  • Работы со стенами: устройство перегородок, шумо-, теплоизоляция стен, облицовочные и штукатурно-малярные работы.
  • Работы с полом: выравнивание, утепление, покрытие эксплуатационными материалами полов всех видов.

На этом список услуг «КАДЕТ-СПб» не ограничивается. Мы всегда можем пригласить профессионалов, которые под нашим руководством качественно произведут все виды черновых и чистовых ремонтных работ под ключ!

капитальный ремонт помещений

Почему с нами стоит работать?

Сегодня, как никогда, на строительном рынке присутствует жесткая конкуренция и виной тому не только строительный бум в России. Желание компании «КАДЕТ-СПб» «быть на коне» естественно и приветствуется нашими заказчиками. Но, что мы можем предложить, чтобы выбрали именно нас?

Текущий и капитальный ремонт внутренних помещений заказывают у нас, потому что:

  • Мы предлагаем полный комплекс всех необходимых работ. Когда все ремонтные работы выполняются одной компанией или генеральным подрядчиком исчезает неразбериха и путаница. Работы производятся по жесткому плану и согласно проекту. Нет необходимости работать сразу с несколькими бригадами, которые могут «накосячить» из-за отсутствия сработанности.
  • Мы работаем только с квалифицированными специалистами. Это не пустые слова – примеры выполненных нами работ вы можете увидеть в разделе «Работы» на нашем сайте. Мы ценим свой имидж и всегда выполняем работы максимально качественно и оперативно.
  • Мы сотрудничаем с заказчиками только по грамотно составленному договору. Ничего не мешает нашим заказчикам предварительно изучить составленный договор своими силами или с привлечением юриста. Договоренность заключается с расчетом на взаимную защищенность от невыполнения предписанных обязательств. Вы гарантированно получите согласованный и сданный в эксплуатацию объект.
  • Мы имеем внушительный опыт ремонтно-строительных работ. «КАДЕТ-СПб» работает на рынке строительных услуг более 15 лет. За это время мы приобрели значимый опыт и запас знаний для решения практически любых задач. При этом, подход к работе совершенствуется на протяжении последних полутора десятков лет.

Не позволяйте вашему бизнесу быть не эффективным или простаивать – закажите комплекс услуг по капитальному ремонту внутренних помещений в компании «КАДЕТ-СПб». Мы произведем полный перечень оговоренных работ согласно всем нормам и срокам!

капитальный ремонт помещений

Опубликовано в: Внутренняя отделка