+7 (812) 955-78-64 kadet-spb@mail.ru
Оставить заявку

Капитальный ремонт мягкой кровли

Капитальный ремонт мягкой кровли

Один из ключевых элементов каждого строения – это крыша. По истечению определенного времени возникает необходимость в ее ремонте. Необходимость в частичном ремонте может возникнуть уже на следующий после монтажа кровельного покрытия год. Капитальный ремонт мягкой кровли чаще всего требуется не ранее, чем через 10 лет после укладки.

 

 

В случае с современными материалами и технологиями монтажа мягкой кровли, капитальный ремонт понадобится не ранее, чем через 30 лет. Однако это утверждение справедливо лишь в случае, когда все работы производятся согласно проверенной технологии и с соблюдением стандартов. К примеру, так работают специалисты компании «КАДЕТ-СПб».

Ремонт кровли – трудоемкий процесс, требующий специальных знаний и умений. Если неправильно выполнить монтажные работы, то жилище не будет теплым и комфортным для проживания. Протечки, образовавшиеся в кровли, будут негативно влиять на конструкцию в целом и в скором времени она начнет разрушаться.

Кровельные работы осуществляются в соответствии с нормами ГОСТа и СНИПа. В этих нормах описывается как правильно и безопасно проводить данный вид строительно-ремонтных мероприятий. От степени повреждений зависит, какой вид работ будет выполняться:

  • Текущий ремонт кровли. Данный вид предусматривает ремонт посредством установления заплат, частичной замены материалов, покраски крыши. Текущий ремонт осуществляется только при хорошей погоде.
  • Капитальный ремонт. Такое мероприятие включает: демонтаж поврежденного материала, обрабатывание поверхности противопожарными и антисептическими смесями, восстановление поврежденных деревянных и металлических конструкций, ремонт утеплителя, реставрация гидроизоляции, монтаж нового покрытия, окрашивание кровли.
  • Аварийный ремонт. Данная процедура осуществляется только при наличии течи. Процедура служит для поддержания крыши в функционирующем состоянии. Мероприятие выполняется в любую погоду и включает в себя: замену или реставрацию полотен крыши, карнизов, парапетов и водоприемных воронок.

Капитальный ремонт мягкой кровли

Капитальный ремонт мягкой кровли

Часто обращаются заказчики, которым необходим капитальный ремонт крыши здания. Нередко это здания еще советской постройки с обветшавшей кровлей, требующей полной замены.

Мы всегда идем навстречу заказчикам и берем в работу даже очень сложные случаи, когда состояние крыши находится в полу-аварийном состоянии. Полная реконструкция решает все возникшие с крышей и кровлей проблемы.

Для экономии средств заказчика мы стараемся найти оптимальное решение его задачи. Если возможен лишь частичный капитальный ремонт – он будет предложен заказчику вместе с объяснениями, чем это выгодно или грозит в будущем.

Преимущества работы с нами:

  • Специалисты имеют большой опыт в кровельных работах с различной степенью сложности, поэтому им под силу осуществить любой ремонт.
  • На выполненную работу предусмотрен гарантийный срок.
  • При больших объемах работ от одного заказчика, разработана удобная система скидок и бонусов.
  • Наличие современного оборудования. Это позволяет выполнить работу качественно с соблюдением всех стандартов.
  • Ремонт кровли осуществляется с применением специальных технологий и нестандартных подходов. Это способствует проведению мероприятия в достаточно короткие сроки.
  • В ходе ремонта используются материалы, имеющие сертификаты качества.

Независимо от типа крыши и вида кровельного покрытия вашего здания, рекомендуем начать с осмотра объекта специалистом-замерщиком от «КАДЕТ-СПб». Чтобы получить предварительную консультацию по капитальному ремонту кровли и вызвать замерщика, свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 955-78-64.

Капитальный ремонт мягкой кровли

Опубликовано в: Кровельные работы